Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Ереке .
Цены хорошие, чистые номера, есть даже кресло качалка
Аслан
Sity Hotel өте керемет! Номерлері таза және бағасы тиімді! 1апта тұрдым семьяммен!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо. Приходите в гости ещё 💛
Астам Талгатович
Тап таза!!! Өте керемет👍🏻 1 жұма болдық! Советую
10 қараша 2025, ресми жауап
Астам, Рахмет улкен бағага, аман болыныз, келіп тұрыңыз🤝
AG
Alla Gykailo
Ребят ну, что хочу сказать неожиданно для меня, (думала будем искать долго),но Ваша гостиница понравилась с первого взгляда на номер, Идеально Чисто ( кто убирает здесь, пожалуйста выдайте им премию, они это заслуживают) белье идеальное, полотенец куча, тапочки одноразовые☺️👍, в центре👏 в общем молодцы, побольше Вам благодарных людей! И еще раз Спасибо Большое за ночлег!
4 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Алла, большое спасибо за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту и…
Жан Жановна
Все понравилось🌹
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Раяна Арман
Классный отель, все чисто уютно, светло. Советую всем. Остановились на 3 дня. Просторно 👍🏻👍🏻👍🏻
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Коуч
Все понравилось,отзывчивый персонал,чистота в номерах, комфортные условия проживания и очень вкусный завтрак!
Добрый день! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Sergey Profir
Снимали на 5 часов, ждали свой рейс, решили отдохнуть в апартаментах Все понравилось, вода горячая есть, холодильник, свежее постельное белье
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Сергей
Дизайнерские апартаменты в центре города. Очень удобное расположение,рядом вся необходимая инфраструктура. Тихий внутренний двор. В апартаментах буквально есть всё для комфортного проживания.Везде чисто и уютно,продуманно и максимально подготовлено для проживания гостей)) Хозяйка очень внимательная, приятная и отзывчивая девушка. В следующий раз по приезду в Уральск остановлюсь в данных апартаментах. 10из10
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛 Ждем вас снова
ВВ
Вика Виктория
Отличные апартаменты 👍мы всем довольны,чисто, уютно и просторно,с хорошей локацией,рядом супермаркеты, рестораны,кинотеатры,посольство.Плюс администратор сделала хорошую скидку,за что ей отдельная благодарность,теперь когда будем в Уральске будем останавливаться только у них!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть вас снова.
ОА
AM
Ainagul Marat
🥹😍😍😍 10/100
24 сәуір 2025, ресми жауап
Ainagul! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸Ждем вас снова🤝
ОВ
Оксана Виноходова
Хорошие апартаменты, чисто уютно. Удобная локация. Тихо!!! Соотношение цена- качество! Буду ещё здесь останавливаться.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤ ждем вас снова и снова🤝
Kush ✅
Очень хорошая гостиница, вежливый персонал, уютно, цена соответствует к качеству обслуживания, рекомендую 👍👍👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kush! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Заваруев
Отличные апартаменты
Даурен KZ 🇰🇿 505
Өте таза. Без посторонних запахов. 👍🏻
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 😁
Н.
НАУРЫЗ .
Добрый день! Не первый раз по приезду в Уральск останавливаюсь в данной гостинице. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться. Благодарю Вас за сервис.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, НАУРЫЗ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Гулдана Шайхиева
Чисто и уютно! Буду постоянным клиентом 😍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулдана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
sapivxak 04
все понравилось все очень уютно и хорошо
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sapivxak, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Распай Мулдагалиев
Добрый день гости Уральска.Я неделю жил в этой гостинице и нисколько не разочаровался. Руководство и персонал гостиницы отзывчивые,вежливое обращение с клиентами,в комнатах уютно и чисто.У меня заболел ребёнок вызвали скорую и до конца были с нами чувствуется забота о своих клиентах. Советую спортсменам очень удобно.Если будем Уральске то в эту гостиницу. Спасибо руководству и персоналу гостиницы!!!
Орал каласына жумыс барысымен келген болатынмын, осы гостиницаны тандадым, жаксы таза, кала ортасы, сервис на уровне
МЧ
Максим Чернышов
Всем привет, останавливался в отели на 2 ночи, проездом через Уральск. Замечательный отель, чисто, и уютно, хороший сервис. В номере есть все необходимое, чистое постельное белье, одноразовые тапочки, набор для умывания. Все понравилось буду рекомендовать!)
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NL
Nina Lyan
Отличный отель, всегда останавливаюсь когда приезжаю в Уральск. Центр города, все в шаговой доступности.
21 қазан 2024, ресми жауап
Nina, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Мейрам Гарифуллин
Администратор вежливый, номер чистый
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Тимур Закарьянов
Очень хорошие апартаменты. Чисто и уютно . Проживал с 02.10.24 по 04.10.24 . Цена приятно не дорогая . Местоположение очень хорошее. Ночью никто не мешает, тихо и спокойно
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ТA
Таир Aбдрaхман
Самое лучше гостиница в городе цена и качество все понравилось👌
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Таир. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Zhanar 11111
Отличная мини гостиница, очень чисто, есть все, что нужно, даже утюг. Тихий район, при этом центр города. Спасибо, все понравилось!
16 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
РТ
Руслан Таипов
Отличные апартаменты,в центре все рядом нам очень нравится
16 қазан 2024, ресми жауап
Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
DS
Daulet Sultanov
Приехал из актобе в 12 часов ночи, сразу же приняли звонок и дали доступ в апартаменты, тихий район, чистые апарты и также дружелюбные админы, спасибо вам за теплый прием
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daulet! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно.
Эрик Бадалян
Отличные апартаменты. Все чисто и уютно. Приветливый и вежливый персонал. При надобности идут на встречу. Спасибо за все
16 қазан 2024, ресми жауап
Эрик, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
m
matrix-sever
Отличные апартаменты, в центре, все рядом, в шаговой доступности!
Matrix-sever, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Мамен Балдырган
Рақмет. Жақсы орын. Таза, ыңғайлы. Қызмет көрсету сапасы ұнады. 24 сағат байланыста болып, кез келген сұраққа жедел жауап берді, әрекет етті.
16 қазан 2024, ресми жауап
Мамен, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
ДФ
Дмитрий Федосеев
Был не в первые, всё как всегда на уровне, все чисто и тихо, советую 👍👍👍
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
DB
Dauren Bakenov
Орталықта орналасқан апартамент. Барлығы қол жетімді, қажеттінің барлығы бар. Бөлме таза, жайлы, кең! Келуге кеңес беремін, әрі бағасы да тиімді!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Даурен мырза! Жағымды пікіріңіз үшін зор алғыс білдіреміз!
Nur Z
Тихо, чисто, светло, уютно. Персонал очень вежливый.
Nur. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Рахат Сапаров
Если думаете куда заселиться чтобы выспаться то это будет верное решение. Чисто, комфортно.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат.. Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Ainur Aliyeva
Очень хорошая , чистая без запаха , уютная квартира для командировочных людей . Правда неделю горячей воды нет , что составило дискомфорт . В целом расположение в центре города , торговые центр , кинотеатр и внизу столовая Аппорт 👌👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы разъяснить ситуацию, почему нет горячей воды…
Нариман Сарбалаев
Орталықта орналасқан. Бәрі ыңғайлы. Келуге кеңес беремін. Бағасы қол жетімді.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нариман мырза? Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Барлық түсініктемелер
МТ
Максат Турсын
Өтте керемет таза,еш өкінбейсіздер,бес деген баға лайық,бағасы қол жетімді
26 тамыз 2024, ресми жауап
Мақсат мырза, пікіріңіз бен жоғарғы бағаңыз үшін зор алғыс білдіреміз!
RE
Renat Eskakov
Все на высоком уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Renat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Динара Сабитова
Выручили , вежливый персонал, очень уютно, чисто 👌 однозначно будем еще приезжать 🙏 Главное , всегда отвечают на телефон , советую 👌
23 тамыз 2024, ресми жауап
Динара, большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
БР
Бауржан Рахимов
Очен уютный , чистый , апартамент мне очень понравился 🔥
Добрый день! Спасибо, Бауржан, Приходите ещё 🙏🏼
SB
Serik B
Мне все понравилось! Буду еще заезжать туда..
Serik! Спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Гульзира Б
Отличное расположение, уютные и чистые номера, вежливый персонал. Рекомендую, не раз останавливались и не пожалели ни разу.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульзира! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Erkanat Erkobek
Таза, жайлы, кең, әдемі апартамент орталықта орналасқан. Қонақтарға қажетті жағдай қарастырылған! Бағасы тиімді. келуге кеңес беремін!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Ерқанат мырза! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
AD
Alisher Dalapkaliyev
Керемет қонақ үй,іші таза,жайлы.Оралға келгенде келуге кеңес беремін
19 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Алишер мырза! Жағымды пікір мен кеңесіңіз үшін зор алғыс білдіреміз!
A
Arman
Отличная гостиница, всё чисто, уютно, всё необходимое имеется. Советую всем.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Arman, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
БЖ
Багдат Жусипов
Қонақ уй өте жақсы күйде, таза, жайлы. Барлық жағдай қарастырылған. Орталықта орналасқан, жақын маңда барлыгы бар: дукен, кинотеатр, кафе, ресторан.Ең бастысы парковкасы бар.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Бағдат мырза! Пікір қалдырғаныңызға өз ризашылығымызды білдіреміз! Барлығы көңіліңізден…
ЕЖ
Ержан Жанбырбаев
Апартамент орталықта орналасқан. Бөлмелері таза, барлық қажеттіліктері бар. Келуге кеңес беремін.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Ержан мырза, қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
BZ
Bake Zhan
В период с 30 по 31 июля 2024г. посятил данный отель (аппартаменты). Месторасположение удобное, в шаговой доступности есть все необходимые магазины, аптеки и ТРЦ. Номера чистые и комфортабельные. Цены доступные. Благодарю администрацию за теплый прием.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Bake! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Тағы жүктеу