Жүру жолы
Jonik
Ұялы телефондар дүкені
ЖК ТАТКЕНОВ ДЖАНИБЕК БОЛАТОВИЧ
Александр Грязнов
Спасибо большое всему персоналу постоянно беру телефон только тут все покажут разеснят настроют за подарки отдельное спасибо качество супер всем рекомендую проверено временем 👍
Рн
Рахат незх
Хорошее обслуживание, красивые и вежливые девушки, сразу поменяли не подходящий товар. Рахмет.
ДШ
Дзавид Шахалиев
Самый лучший магазин!и персонал хороший + цены самые дешевые!
Динара Каримова
Оценили мой айфон за дешево, а потом сами продают в 2-3 раза дорого Я понимаю это бизнес, но в других местах взяли мой айфон за достойную цену
София Мирзоева
Топ место! Покупала там телефон себе, маме, хорошие цены и хорошее настроение)😊 В магазине есть еще чехлы, разные адаптеры и тд 😄😄
Анатолий М
На витрине практически ничего нет, надо спрашивать. К счастью персонал дружелюбный, знает русский язык, а цены довольно низкие (по крайней мере на зарядные шнурки для фитнес браслетов).
AT
Arman Tastaev
Цены всегда радуют
Аслан Капитов
Не понравилось обслуживание, хотел заказать планшет, очень равнодушно отнеслись Цены поднялись и покупать здесь не выгодно
Viktoria Pogodaeva
Блок питания для айфона перестал работать, года не прошло, по гарантии менять отказались. «Аксессуары возврату не подлежат». Но вы меня извините, наушники и часы тоже считаются аксессуарами. И стоят они не дешево. И блок этот тоже не 2 тыс стоит. В общем, спасибо, до свидания
She 🍀
Лучшие !!!! Быстро доставили !!!! Внутри гарантийник и чеки ! Молодцы ребята !!!!
Елена Кирюхина
Отличные цены
Rustam Milikeyev
Хороший сервис. Очень хорошие цены.
Жансая Тілешова
Бөліп төлеу жоқ екен
DM
Dina M
Все телефоны покупаем тут на протяжении долгих лет и аксес. так же к телефоном докупаем у них, все работает исправно. Поэтому не соглашусь с отзывами ниже. У них качественный товар и отличный сервис. Все настройки сделают, помогут бесплатно. Очень удобно👍🏼
Мира Габдуллина
Низкие цены по городу! Большой ассортимент техники Apple! Сервис на высшем уровне 🌟 У них еще при покупке стекло и чехол в подарок ✨ Советую всем 🫰🏻
Niyaz Davletov
Когда заработает программа ? Когда можно установить акаунт и перейти данные на айфон?
SS
Stanislaw Shandr
Продают не качественный товар, а если быть точнее то уже бракованный.
Алихан Турсынгалиев
Персонал работает 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мухаммед Исаев
Рекомедую 👍
АЩ
Андрей Щеглов
Понравился магазин, цены и персонал. Немного не угадал с подарком на Новый год, так продавцы Без проблем поменяли телефон. Огромное спасибо! Советую.
D7
Dastan 777
Отличные цены,всем рекомендую. Гораздо дешевле чем в сулпак и технодом.
Рахимжан Жаксыгалиев
Қымбат телефондары! Дорогие телефоны 🤦♂️
Jм
Jonik, магазин сотовых телефонов
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Саляматсызба именно кандай телефон кымбат,кыммен салыстырганда
ТД
Тулеген Дименов
Картамен төле алмадым
LL
Lol Lol
Лучший магазин по продаже сотовых телефонов, большой выбор последних новинок! Также есть бу телефоны. А вообще Джоник хороший человек так что покупайте у него телефоны.
Adik .
На данный момент лучший магазин Яблочных гаджетов на которых я покупал что либо. Здесь товары гораздо дешевле по сравнению с крупными магазинами как Sulpak или Tehnodom. А все это потому что все за наличный расчёт. Сам магазинчик тесноватый и маленький, но главное обслуживание приятное, работники приветливые и уважительные. При покупке гаджета установят аксессуары сами аккуратно. Сам я купил IPhone 14 pro, и оно было прямо из завода, новая и прекрасная. Единственный минус это то что некоторые гаджеты и их модели могут быть не в наличии, из-за большого спроса. Но эта проблема решается быстро, у них новое поступление долго ждать не придется. Крайне советую покупать отсюда товары, также можно приобрести PlayStation.
MA
Mirbek Akylbekov
Кала бойынша ен арзан жане туп нуска
qwerty qwerty
отношение к клиентам отсутствует. бронировали телефон для покупки, а когда повторно позвонили на следующий чтобы уточнить цену нам сообщили что телефон был продан какому-то оптовику. делайте выводы сами, «Jonik-подведём в самый неподходящий момент!».
Марат Сапаров
Здравствуйте. Рассрочка есть?
V
Vic
Отличный магазин, по ценам так вообще суперский! Из минусов, мало аксессуаров для телефонов, было бы шикарно покупать устройство и сразу для него необходимые аксессуары (стекла, чехлы, ремешки итд). Ну и по карте оплаты раньше было, не знаю как сейчас.
raushan doukariyeva
хреновое обслуживание,!девушка у кассы как сонная муха-каждое слово надо из неё вытягивать, с недовольным фейсом отвечает на вопросы. с таким обслуживанием побольше ей вредных клиентов!