Маршруттар
Rufat Kanalin
Вкусно очень особенно УХА
АЖ
Айнагүл Жумиева
Өте дәмді тағамдары.Керемет обслуживание.Қуырдак керемет дәмді.
Алмагул Сартова
Отменная кухня 💥👍
a
ams
делали заказ из Вольта. еда отличная, порции большие. к супу бесплатно положили хлеб и соус. рекомендую если хотите вкусно поесть
Жанар Ергалиева
Маленькое кафе с Большими Надеждами!!! Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню!❤️
Вадим Кармазанов
Классное кафе
***** ****
Это забегаловка, меню нет, заказали шашлык принесли кости с жиром. Не рекомендую!!! Шашлык, так называемый, разогретый!!! Если только пива попить!!!
Aidos Yerbolat
Вкусно, обычное кафе
Александр Рубцов
Очень приятный и вежливый персонал. Помещение внутри довольно маленькое, что кому-то может оказаться плюсом, а кому-то минусом.
Валерий @
Семейное кафе, хорошая домашняя еда. Мне все понравилось.
Махмет Беккулов
Кухня БОМБА)!!
Y
Y
Небольшое кафе со вкусной кухней! Проходил мимо, и хотя внешне непритязательно - заглянул и не пожалел. Хозяйка - золото! Порекомендовала куырдак (из говядины, чисто мясной) с салатом - нежнейший вкус, восторг. Так что кому важнее не внешний лоск, а вкусная кухня - смело рекомендую. В хорошую погоду можно присесть за столиком на улице, там же есть и мангал.
LT
Lina T
Все вкусно 🤤
Шолпан Сапарова (Кужахметова)
Очень приветливые хозяева, вкусный плов, кэшбеки и скидки, тихо и уютно, можно посидеть на территории, можно внутри. Понравилось. Рекомендую для небольшой компании.