Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Аймекен Акашева
Я часто принимаю лечение каждые 5-6 лет, цены всегда не меняются, низкие по городу можно сказать. Здесь все специалисты работают на качество. Отношение пациенту 👍С первой процедуры мне полегчало, до этого не могла спать.
М🧚
Мария 🧚🏻♂️
Проходили курс массажа у Александра , отличный специалист. Рекомендую. Отличный подход. Дочке поставили дисплазию, прошли у него 3 курса массажа , сейчас уверенно стоит на ножках
A. B.
Лазеротерапия маленькой дочке прошла с хорошим результатом
Елена Даулеткереева
Я к комментарию ниже, у меня назначение от невропатолога, нужно физио лечение 4х месячному ребенку. Значит чтобы получить лечение нам нужно снова проконсультироваться с их врачом?
ДЛ
Диана Лушникова
Спасибо большое Ляззат. Обратились к доктору Вере Анатольевне с 2мя детьми. Она нам назначила массаж и физиопроцедуры. Ляззат приезжала на дом и делала все процедуры. Лечение помогло🙏
Александр Смоленцев
После консультации с компетентным терапевтом, травматологом, хирургом поставили диагноз и сделали назначение. Обратился в данную клинику для Физиотерапии так как по локации находилась ближе всего. Мне заявили, что без назначения не принимают. На что я сказал, что есть назначение от трех врачей. Мне заявили, что назначение должен делать только их врач, а это стоит 5 тысяч)