Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Мухамбетова
Заказала шаурму с курицей соус полностью залит шаурмой а курицы 2 кусочка и то сырая🫠🥴
АХ
Айдана Хайрашева
Купили шаурму, без перчаток работали, они уже готовые там стоят,убрали грильницу со стола вниз и на тоже место руками положили шаурму! Вертель с мясом упал , тоже пакетом без перчаток без фартука подняли!
Тот самый правдивый чел …
Все нормально вкусно и главное быстро
aa
aibar abeke
Наци*ки какие-то Тупо игнорит т.к. не славянин Даже не здороваются
Ұ
Ұлдай
Очень хорошое место. Продавцы очень вежливые, работают быстро. Очень вкусно и сочно. Очень советую
Yernur
Чётко норм донер
Zkshv
Шаурмалары дәмді екен, жылдам дайындап берді. Тақиядағы ағай 👍. Бірақ адамдардың кезекке тұрмайтыны жаман екен. Алдымнан айналып өтіп заказ беріп жатыр. Басқалай бәрі жақсы, ұнады. Респект!!!
t
Шаурма вкусная мне понравилось
Қасиет Таудай
Норм
aishuaq
Шаурмалары сочный. Бірақ без овощей дегенде әрдайым овощь қосады неге екен? А так дерзко!
Akhmetov🧃
Шаурма невкусная тісім ауырп кеттіғо
Алия Кажгалиевa
Ішіндегі еті шикі🤢ужас
ІӨ
Ілияс Өтеген
Не вкусный донер, еще и железка вышла из донера
makpal kenzhebayeva
брала в последний раз летом 22 году и недавно решила попробовать и на вкус все такой же, будто вернулась в юность. как раньше очереди нет, все горячее, вкусное! советую тем, кто впервые в уральске, попробуйте и не пожалеете.
SG
Satoru Godgy
Даже 1 звезды не заслуживает шаурма сухая не вкусная мясо местами сырое овощи как будто нету соус много вообще ужас 😧
УУ
Уральск Урал
Шаурма ұнамады өте майлы жеи алмадық Шаурма жасап турган агаи мұрнын шұкып шаурма жасап жатр оны көріп енді алғым келмей қалды🥺
Saha 📡
Отличный донер за 900 тенге, вкусный и несухой
KK
Kenze Kenze
Бүгін 8апрел сағат 11:10 шамаснда шаурма вопще еті жоқ салат жеп отрмз Постаянныалатын едім
Сергей К…
Не советую русским туда приходить, жесткий намеренный игнор видимо по национальному признаку, хотя раньше я такого не замечал (там работали другие ребята, доброжелательные и без всякой ненависти). Да, в дальнейшем он продал мне фастфуд, но только потом по остаточному принципу, после того как пропустил всех кто ему видимо близок (и даже живая очередь не имеет значения, он там царь и распорядитель), а я так, остался неудул. Вобщем, если хотите перекусить, есть много других мест в Уральске.
Eugene Kotelnikov
Очень высокое качество и приемлемая цена. Если поесть, а не понты, очень достойное место.
Кж
Кіші жүз Жеті ру
Соңығ уақытта бұзыла бастады онша емес толған капуста
SH
Snake HD
Вчера похавал этот сочный мощный Донер, теперь сижу и задыхаюсь в собственной блевоте
muratov .
таракан шыкты ишинен калай солай писирип тастаган жауп тастау керек вообще бул жерди
Saltanat Urazova
В шаурме оказалось много прожилок вместо мяса. Да и сам шаурмист оказался каким то радикальным и агрессивным.
Genko Kamado
Ужасно,шаурмы сухие не вкусные ,персонал агрессивный ,есть хороший работник но часто его нету раньше всё было луче а щясь сильно зажмотились
Nn
No name
Это просто ужас в последнее время шаурму стали делать сухой либо очень много масла, соуса вообще как будто нет, приходила один раз был паренёк всё сделал вкусно и шикарно, сегодня взяла у мужчины с бородой ужасно прям соуса жалеют, очень жаль, раньше покупала всё вкусно было, не в первый раз беру и постоянно у мужчины с бородой сухая шаурма и не вкусная
ИИ
Исмаил Исенгали
Вкусно 👍🏻 халал доннер самый вкусный в мире они меня порадовали с вкусном доннером
Даурен Адренов
Траванулся не советую потом неделю страдать будете а их скоро закроют
Daniyar А
Өтірік сақал қойып алаған өтірік тәрбиелі болып көрінгісі келеді
Анна К
Много лет брал тут но в этот раз это было ужасно. Жирная, с привкусом плесени, мясо на курицу вообще не похоже, с маслом, просто отвратительно. Попалась кожа курицы. Больше не буду брать здесь. Просто отвратно, надеюсь не отравимся. Отравился, оч плохо
ББ
Байжан Б
Работница Самал обслуживает на низком уровне, заставили ждать около часа а по итогу выгнали и сделали возврат заказа. Не советую, -rep
BG
Bakdaulet Gabdulov
Негізі шаурманың дәмі жақсы брақ адамдары ауысып отыратын сиақты бүгін алдық інім екеуміз құртаақандай,а блай күшті
А-
Ажок -
Шамалы вапше іші турган салат😂
Мирас Мухатай
Бұрнда жедк аупа жатқ ос жақнда жедк тағда аурдқ не қосат вапше
ХХ
Ххх Ххх
Хорошая шаурма за свои деньги и сотрудники вежливые
СУ
Сунгат Уразгали
Дерзкий донер ✓1 донер ✊
Anida Surovtseva
стоит своих 5 звезд,все сочно вкусно быстро👍🏻👍🏻
Ноки Ноки
Не брала у них шаурму еще с 2022года так как попался длинный волос с бороды, на этот раз решила попробовать снова купить шаурму Шаурма не вкусная, к сожалению или к счастью выбросили👎🏻
Айкоркем Айтжанова
Keremet Очень вкусный шаурма
Ринчик Блинчик
Отравилась у вас .
Тока S
Сотрудниктары адаммен дұрыс сөйлесе білмейді
KA
Майлы
Асет ..
500тг турган кезидерде четко истейтын ед
Kuka Карапайм
сухой соуса нету вкус масла
Еркебулан Магалим
Сотрудники наглые очень не советую там есть
Азамат Досжанов
Досжан Курмангали
Очкарик самал работает на низком уровне
Тағы жүктеу