Жүру жолы
Адиля Nur
Международное переводческое агентство
Сделали перевод с итальянского , качественно, обслуживание тоже на👍🏻 Аккуратно, и красиво, цена тоже адекватная))
РГ
Руслан Гумаров
Сервис на 1000 баллов
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Adilya Нур - это 1 из ведущих переводческих агентств по Зап.Каз.области, свою деятельность выполняют качественно, доступно и быстро!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными!
Ерболат Сугуров
Спасибо большое за китайский перевод, очень мобильно работаете! Всегда к вам!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо!
Амина Мин
Спасибо большое, перевели документы на Английский и нотариально заверили, быстро и цены очень хорошие ☺️🥰👍🏻рекомендую
8 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АХ
Аслан Хайруллин
Рекомендую. Хорошее обслуживание!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Зухра Жалмурат
Оте керемет жумыс жасайды. Ен бастысы сауатты, оз жұмысын жаксы биледи. Кез келген уакытта заказды алып, кез келгенде срокта битирип береди. Рекомендую! Браво!
29 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. 💐💐💐
Гульжан Т
Работают оперативно, грамотно, вежливо, бесконтактно. В 7 вечера приняли заявку от меня по ватсап и на следующее утро мой заказ был выполнен. Оплатила переводом. Я в восторге 👍
12 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо!
Gauhar Kapaeva
Очень быстро и кавественно перевела. Обращаюсь не первый год. Рекомендую!
9 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо! Обращайтесь еще!💐