Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕН
Ерлан Некешов
здравствуйте я обслуживаюсь в этом заправке постоянный клиент здесь работают замечательные люди таких людей по больше бы на всех заправках было бы
Erkin Zhakaev
Трубка не берет
Life Upgrade
Сегодняшняя смена: обслуживания стоит улучшить! По приобретению солнцезащитные очки. Срочно нужна была, ехать против солнце дорога предстояло...
ЕА
Ернар Айхынов
үзіліс уақыты оте көп 30 мин күтип заправка жасамай кетип калдым.
Алия Ликерова
Были у вас недавно, внутри все чисто . Обслуживание хорошее ! Все вкусно,спасибо!
КМ
Канат Масалимов
Газ жасауга келсем элементарно насадкасы жок. Озіңмен бар болса жасайсын жок болса. Бинзинмен журе бер деп турго
Nurlan T
Заправили полный газ 44 литров, когда у меня бак 42 литров максимум.
НР
Нұрлыбек Рахман
2017-ден бері тек осыннан жанармай аламын, ең таза бензин деп ойлаймын. Тек дизельдерің қымбат
Нурсултан Избасов
Дорого, не вижу смысла переплачивать
Elnara M
Зашли купить воду, нам дали бесплатную воду. Спросили держим ли мы Оразу❤️ очень приятно, спасибо большое!
Дмитрий Краденов
Очень любим по ночам посидеть в Нефтеке и попить кофе! Но в последнее время происходят изменения в не лучшую сторону! Музыки нет, вместо неё сотрудница смотрит фильм (ещё громко так) и атмосфера теряется... Жуёт, что то кричит, лопает жвачку - видимо при наборе персонала этике не учили. Жаль, все реже сюда заезжает из за этих "мелочей"...
КА
Кан Абиш
Газ өтірік жасайды счетщик қате
BU
Battol Ur
10минут калганда пересменка деп
Andrius Klimka
Бензин ⛽️ качественный 👍. Не знаю. Всегда всё чистенько, персонал хороший. Подошёл>оплатил>спасибо>уехал, что ещё надо. Ну а на счёт напитков, а что вы хотели они же где-то закупаются, и по-любому они свой % будут накручивать.
WW
Wolf White
Все хорошо, но техничка пожилая придралас сказав : че только из за туалета приходите, а ниче что я всю дорогу терпела, когда ехала с дороги. Грубый персонал
Аслан Капитов
Очень дорого всё. Не советую здесь заправляться и что либо покупать
Азамат Саденов
Нефтек Напитки Энергетики цены Космос Горила 550 А Веноиле 380 Зачем так цены заряжать.
Сакен Байгазиев
Девушка очень грубая, не умеет с людьми общаться прошу принять должные меры
НА
Нефтэк, АЗС №12
21 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Сакен! Подскажите когда и в какое время это было ?