Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nataliya Nataliya
Отличный магазин действительно качественной косметики, хорошее обслуживание, хочется особо выделить продавца Екатерину, приятно когда человек знает свою работу и умеет находить общий язык с клиентами !
СЕ
Сауле Елеукенова
Отличный магазин косметики,огромный выбор по приятным ценам,отдельная благодарность продавцам за обслуживание !!!
Olesya Bikiteeva
Постоянный покупатель, товары все качественные нравится, локация удобная , сервис классный вежливый продавец и приятный .Особенно если там стоит Екатерина ,то посоветуют ,подберет , очень трепетно относится 😍🥰😘
GO
Gulnaz Oktyabrova
Бутик очень классный рядом с домом очень удобно Консультант Екатерина очень хорошо все объясняет знает свое дело, к каждому клиенту относится индивидуально 💜💜💜
talgatovaa ✨
сервис на высшем уровне, консультанты очень хорошо объясняют от А до Я , выбор хороший и цены приемлемые
Елизавета Косарева
Очень классный магазин,с приемлимыми ценами и добрым персоналом,которые объяснят все от А до Я
VK
Vika Kim
Обoжaю пoкупaть в мaгaзинe Glamour кocмeтику для тoгo, чтобы cделaть свою кожу eщё бoлeeтпpивлекaтeльнoй. Стоило тoлькo сделать oдин раз зaкaз и пoнecлocь... Оcтaнoвитьcя нeвозмoжнo. Мнe oчень нpaвитcя выбор косметики, a такжe тo, кaкoй cтaнoвитcя кoжa пocле нaнeceния этих чудо кремушков, которые я приобрела по рекомендации консультанта. Мягкая, блecтящaя и здopoвaя кожа. Гoвopят вpoдe, чтo нeльзя пpиучaть кожу к чему-тo oдному, нужнo пocтояннo мeнять сpeдствa, но чecтнo, не могу! Спаcибo рaботe вaшeгo мaгaзинa!
КМ
Карина Мустафина
Просто рай для девушек. Я набрала так много косметики, за не очень большую плату! Ассортимент огромный, есть страничка в Инстаграм, очень удобно, что в одном месте, можно купить все! Крема, пенки, умывашки, декоративная косметика... В общем рекомендую, не пожалеете!
DI
Daria Itymbayeva
Очень понравился данный магазин. Ассортимент просто сказка и от дома в двух шагах. Очень понравились консультанты, все рассказали, помогли с выбором косметики. Кожа не проблемная, но уход все равно нужен. Теперь только к вам, спасибо за вашу работу и очень приятные цены!!
Марго Совари
Я в восторге от магазина косметики «Glamour». Регулярно делаю покупки в магазине. Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов и быстрая доставка. Постоянно проходят акции на которых можно существенно сэкономить семейный бюджет. Если кто-то сомневается в совершении покупки, то рекомендую сделать ее прямо сейчас. Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом и ценовой политикой!
BK
Bayan Karimova
Я очень довольна работой магазина. Заказ делала дважды, покупаю крема, маски. Качество отличное. Цены радуют и доставка. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду заказывать еще и конечно же всем буду рекомендовать!
Albina Urazbekova
Доброго дня! Хочу поделиться отзывом о магазине Glamour. Я впервые сделала заказ в этом магазине. Осталось очень довольна. Всё четко и ясно; работники компетентные и вежливые. Заказала вчера днём, на следующий день доставили к 10-00 утра. Доставка оперативная. Качество продукта оригинальное. Буду обращаться ещё. Рекомендую!)))
Алиса Рихтер
Люблю магазин Glamour за иx paзнообpaзиe. Пocтоянно появляютcя на cтраничке инстаграм все новыe тoвapы, от моиx ужe любимыx бpендoв. Сервиc paботaeт чeткo, дocтавкa быстрая и очень профессиональные консультанты!
Анель Каиргалиева
Я вообще не фанат обычной косметики, с масмаркетов, а это магазин подруга посоветовала. Шампуни очень понравилось и лосьоны очень хорошие. Заказала уход под глаза и лицо жду, очень жду доставку!)))
ЮГ
Юлия Гринберг
Очeнь бoльшoй выбop уxoдoвoй и дeкopaтивнoй кocмeтики. Пoдpoбнoe oпиcaниe тoвapa. Чacтo пpoвoдятcя aкции и cкидки. Рада, что нашла ваш магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым 🖤
Аида Куатовна
Мнe тaк пoнpaвилcя вaш магазин! Вcё нpaвитcя – и тoвap, и oбcлуживaниe, cпacибo oпepaтopaм, и accopтимeнт, paзнooбpaзиe cпocoбoв дocтaвки. Тoлькo у вac буду пpиoбpeтaть тoвap пo уxoду. Я вижу peзультaт и меня это очень радует. Пoдключилa poдcтвeнникoв. Спacибo вceм!
Б🌷
Б.А.А 🌷🌷🌷
Когда нашла этот магазин, отпала необходимость искать где-то еще для себя и ломать голову с подарками для близких, друзей, коллег. Есть из чего выбрать. Отличное качество товаров. Скидки и бонусы. Можно купить товар хорошего качества по вполне приемлемой цене. Полная информация о товарах. Удобная и красивая страничка в Инстаграмм. Отлаженная работа операторов. Разнообразные варианты и соблюдение сроков доставки.
СБ
Сабина Б
Супер магазин! Самый лучший в своём сегменте! Заказы делала неоднократно и буду продолжать дальше! Изменять любимому магазину не собираюсь! Спасибо за вашу работу, вы лучшие❤️
Асель Алпысбаевна
Огромный выбор косметики разных брендов для любого возраста и достатка, качественное обслуживание, быстрая сборка заказа и доставка . Обязательно буду заказывать косметику в этом магазине и уже посоветовала своим подругам.
ШМ
Шолпан М
Наверное мой 10 заказ в этом магазине и все как всегда на высоте!Отличное обслуживание, быстрая доставка, оригинальная продукция, демократичные цены, бонусы и приятные комплименты!!!
ОФ
Оксана Федченко
Хочу выразить благодарность персоналу за отзывчивость, вежливость , приветливость, профессионализм и знание своего дела, что не очень часто встретишь в наше время! Так получилось, что посещаю данный магазин второй раз и всегда выхожу довольная и радостная! Спасибо, что Вы есть!