Жүру жолы
ДП
Дмитрий Попов
Делают лишь
Ruslan Yantimirov
Одну звезду и то ставлю из за Алексея 3 бокс слева на право хороший мастер. Развал схождение это не что, все время 2.5 градуса косяк, не удивляйтесь когда вам скажут что будет то вправо тянуть, то влево. Первый бокс (слева на право) там еще печки вроде делают, вас там точно нагреют (очень умно вам все расскажут и потом накажут по деньгам). Сервис не о чем, обычные наебры. Квалификация низкая. Не рекомендую
TM
Turar Molgarin
Не советую
Merkhan Uzenbayev
Хую......... просто
Серега Исаков
Отличный сервис!
Аль-пачино .
Хотели обмануть в этом сервисе, жалко что нельзя материться, во втором боксе русский мужик хотел нае…. на дорогой ремонт, поехал в другой сервис, оказывается с этим все нормально… Вообщем не советую….
UH
Uhuuh Honey
Ешка - лучшее сто в городе, каждый раз в этом убеждаюсь. Добросовестные ребята все делают чётко и по доступным ценам. Советую 💯 👍
Aidar Sabaev
Ребята есть контакты? Напишите
ВЛ
Владимир Липатов
Само СТО хорошее , а вот псевдо автоэлектрик там херня максимум что могут открутить и вкрутить лампочку на снятую вами же фару , не советую ехать туда к электрику . Остальное все отлично .
Юленька Прокофьева
Хорошее обслуживание Быстро Честно Дешевле !!!
ТТ
То То
Пацаны рекомендую 👍 Заварил здесь передние опорные стойки и глушитель! Единственное место где имеются все виды сварок: аргонная, электрическая и газовая. Сделали всё качественно.
Дима Белов
Не советую самое хреновое обслуживание
E. A.
Диагностировали авто, заменили лямбду-зонд. Почистили топливную систему, все отлично!
ТА
Темирлан Абдуашев
Сто просто супер проблема решена супер