Жүру жолы
Гүлдерді жеткізу қызметі
4.4
4.4
Айша ^^^^^^^^^
Всегда свежий поставка, выбор көп. Рекомендасион🥰
Rabiga Amanzholova
Оте керемет,гүлдері әдемі ,клиентоориентированность на высшем уровне😍😍 ұнады,рахмет)
NK
Nargiz Kha
👎🏻👎🏻
Санчо Танбаев
👍👍👍
Дана Кулымжан
Флорист қыз Қарақатқа рахмет жақсы гүл тандап берді гүлдері свежий
СГ
Сымбат Габит
Қарақат өте суйкымді адемы кыз екен еще вежливый обслуживалние 100/10🔥🔥🔥😘😘советую гулдеры свежий адемы🔥
Алмагуль Имашева
Розы очень красивые и по выгодной цене есть почти все виды цветов покупал своей подруге на день рождение ей понравились эти цветы (я ей покупала пионы) сказала цветы красивые и классно пахнут всем советую ла розе
Уазигул Базарбаевна
Бұл жерден бірнеше рет букет алдым.Әрқайысы әдемі ерекше және өте сапалы болды.Гулдері балғын,композициясы талғаммен жасалған.Қызмет көрсетулері шапшаң,жоғары деңгейде.Букеттерді қай уақыттада уақытылы жеткізіп беред
KA
Karlyga Abugalieva
Ла роз гүлдер дүкені өте қатты ұнайды. Қыздары әрдайым күліп қарлысап жақсы қызмет көрсетеді! Гүлдері свежий, букеттері өте әдемі. 🥰🥰🥰♥️♥️♥️🌹🌹🌹
mxx.qq 07
офорсление просто топ 😍
Кузя 🦦
Классное место и много красивых и раскошных букетов😍😍🔥
Сезим Ерболатова
Все классно спасибо, очень низкий цены я довольна обслуживанием
MD
Madina Duisalieva
Гүлдері өте күшті, свежий😍😍 всегда аламыз🙏 унайды озыме🫶🏻🫶🏻
ayana 💕
гулдеры всегда кушти😍😍
madina🤍 ruslan
Өте күшті гул магазині😍😍😍
Аружан Русланкызы
гул заказ бердык отее адемы етып жасап берды жумыстарыныз журе берсын клиенттерыныз коп болсын осы жерден алуга кенес беремыын🫶🏻
Маржан Кайбалиева
Гул алдым,керемет сатып тұрған қызым да керемет екен жақсы ұнады рахмеет
AG
Aimgul Gainieva
Әдемі букеттер, клиенттермен сыпайы, және ұнаған гүл шоқтарын жасап береді. Көбіне осы гүл сататын дүкеннен аламын
Куралай Жанберова
Гулдері керемет.Свежый,қызмет көресетулері жоғаргы деңгейде.Қыздар өте жаксы.
RM
Ruslan Muldashev
Ожидание - реальность. Пришли не то что обещали на фото. Думали раскроются, но очень быстро завяли, буквально на следующий день.
Алия Аманбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! 💐 Всё сделали так быстро, красиво и с душой. Цветы свежайшие, оформление просто волшебное. Очень приятно иметь дело с таким сервисом — вы действительно радуете и удивляете! Теперь только к вам
Aidana Amangeldina
Классные цветы и менеджеры классные и добрые, цветы прям такие как на фото, свежие и красивые,советую🥰
БТ
Бота Таскали
Өте керемет, свежий букеттерді осыннан таба аласыздар, айтқан уақытта жеткізіп берді🫶🏻🙌🏻 бізге ұнады🫶🏻 бағасы да өте қол жетімді💯
Sabina S
спасибо девушка очень классный букет , маме парня очень понравилось. благодарю за такую работу 🩵
SD
Snezhana Dauletova
🌸🌸🌸🌸🌸
Нурислам Каиргали
Очень красиво 😻 Оформления супер🚀 Девушке под именем Жанель огромный спасибо 🙏 Сделала букет красиво, уважительная и красивая девушка 😍
Альбинура Мусакулова
Букет просто волшебный — такой нежный, утончённый, со вкусом! Огромное спасибо флористу Жанель за эту красоту, чувствуется любовь к своему делу! 💐🤍
Алтынбек Канаткалиев
3 жыл болды тек осы La Rose дан гүл алам. Меннен шынайы отзыв Орал қаласы бойынша номер 1 деп безсомненно айта алам☝ Себебі гүлдері действительно свежий әдемі болып тұрады. Бағасы өте ыңғайлы,гүлге выбор көп,клиентпен мыхты сөйлесіп,барлығын тез таңдап дайындап береді👍👍 Сәттілік тілеймін сіздерге✊
du
di ulyarova
идеальные букеты за хорошие цены!!!! сотрудницы очень вежливые и веселые, очень нас выручили букетом) большое спасибо!!
Ерканат Еркин
Кушты гулдер Жанель апай кушты жаксы апай
10/10😍
👍🏻
Aiaulym Kamalova
Гулдеріңіз кушті ұнады👍
Arsen Khibatolla
Очень понравился магазин! Заказывал букет на день рождения маме — цветы свежие, композиция красивая, видно, что флорист с душой подошёл к делу. (Zh)❤️
arsyyk 🐈⬛
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Быстрая доставка и разумные цены. Флорист Жанель красотка🌺
С.
Санжар .
Большой выбор. Ответственные работники. Все быстро и красиво
Aset
цветы тема, стало точкой для постоянки. очень свежие и пахнуть очень арамотно! советую всем покупать отсюда цветы для постоянки и для любых поводов !
mukhambetov 🥷
гулдеры катты маган унады центра горада сендерге кенес беремын достар 😉
arystann b
Мен осы жакында алдым алдым 51 роза оте катты унады иесы кушты свежий алыныздар кенес беремын,ышыде жайлы жумысшыларыда сыпайы солейды
НГ
Надежда Габдушева
Цветы очень хорошие. Свежие и красивые. Очень понравилось берем уже 5 раз
Григорий Григорьевич
Свежие цветы , вежливый персонал, обслуживание 👍🏼
Aika I
Очень часто брала там цветы и делала доставку и в принципе была удовлетворена сервисом. Но в этот раз полностью разочаровалась : хотела приобрести букет на последний звонок накануне , сказали что цветы будут через час по определенной цене и начнут работать с 08:00 утра . придя на утро цена выросла на 50 %, что крайне возмутило.
YS
Yas Safi
самый ужасный цветочный магазин в Уральске флористки Алла разылыгы деп отирик сумирейед левый акша жасагылары келип онбаган двуличные TVAR’ катындар бари сонда жасайтындар
Ранида Төлеуова
Заказала букет для мамы в цветочном магазине на 8 марта, но, к сожалению, осталась очень разочарована. Вместо свежих белых роз, которые я заказала и заранее оплатила, мне прислали всего 9 роз, причем они были не свежими и выглядили явно не как на фото. Это полностью испортило праздник, а попытки связаться с магазином и получить объяснение или хотя бы извинения были проигнорированы. Очень недовольна сервисом и качеством продукции. Не рекомендую этот магазин, если хотите, чтобы ваш подарок действительно порадовал близких.
Elkhan sariev
Максимально ужасный выбор ,отвечают долго,заказали букет доставили другой так еще и четное количество цветов ,сказали что доставят который заказывали, прошел час второй третий не отвечают а уже оплачено ,самый худший выбор в уральске
Диана Сариева
Самый ужасный цветочный магазин Никогда у них не заказывайте - Отправят не такой букет который вы заказывали - Еще и не то количество (на половину меньше) - Продовщицы абсолютные врунья - И заблокируют вас дабы не возвращать деньги
НД
Нургаликызы Динара
Никому не советую этот магазин, испортили нам 8 марта, доставили не тот букет, так ещё никак не извинились. Плевать на клиентов, игнорят и блокают при этом не возмещают потраченные деньги и нервы! Если вы работаете с людьми, то работайте на совесть!
IB
Irina Balandina
Так долго ждать… и получить осыпающие цветки. Разочарование , а еще не клиентоориентированность
Тағы жүктеу