Жүру жолы
Шынайы паназиялық тағамдар
Тапсырыс беру
Мәзір
Viktoriya Litvinova
Как всегда кухня очень вкусная и их чай малина с шиповником это невероятно 😍😍🫶🏻
Amina Amina
вкусно👍🏻
Temok .
❤️❤️❤️
UK
Uldana Kuttybay
Очень интересно в связи с чем произошло такое завышение цен на позиции. Раньше часто заказывали и ели с этого заведения, буквально 1-1.5 месяца назад популярная позиция жареные пельмешки стоили 2290, а сейчас 3800 (повысили на 67%, что очень странно для еды в кафе). По вкусам и размерам ничего не изменилось, а доставка на этот раз была намного дольше чем обычно. Остались разочарованы…
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улдана! Спасибо за ваш отзыв! Мы 5 месяцев работали только на доставку в связи с ремо…
BU
Baktoty Uakhit
Безумно вкусно!!!!!🤤
СД
Сабит Доскали
Уютное заведение и персоналы Добрые вежливые а еда вкусная прям отлично 👍🏻
ТЖ
Тимур Жакан
Решил заказать покушать, но в конце пожалел. Звонки сбрасывают. Готовили практически час с половиной ладно понимаю может быть запара, но доставкой просто добили.
Иса Михеева
очень вкусно и приятно там находиться!
الملك الأبيض .
как всегда очень вкусно и быстро😍❤️🔥
ZD
Zhanar Dzhulamanova
Не хотела писать отзыв, но уже какой раз подводят то с доставкой, то с заказом. Такое ощущение, что админу до клиентов до лампочки. Всегда заказывали еще с открытия, когда на Маметова были. Всегда доставка быстрая была, бесплатная. Что курьер , что админ всегда были вежливы, никогда не было никаких претензий к ним. А сейчас ждешь доставку чуть ли не 2 часа. Хотелось бы что бы само руководство иногда проверяла заказы клиентов. Какой раз оставляют голодными и без обеда….
СФ
Светлана Фёдорова
Полный отврат. Пообещали доставку в течении часа. Привезли через 2 часа. Доставщик поставил возле двери. Даже не постучал в дверь. Я узнала что заказ за дверью только после того когда перезвонила, чтобы узнать ситуацию. Все было холодное. Больше никогда не буду там заказывать. И никому не советую.
Айнура Д.
Благодарю за бесплатную доставку 🌸 И за очень вкусные блюда ❤️. Все было очень очень вкусно 🌸. Быстрая доставка 👌🏻.
R
R0DYA
Все на высшем уровне, вкусно! А гланое доставили быстро быстро 🤯
Айдана Тұрсынғалиқызы
Просто супер🔥🔥🔥 Самая вкусная лапша в городе
Ажар 🪼
являюсь гостем на протяжении 5 лет и всегда все на высшем уровне! кухня ни разу не подводила операторы всегда гостеприимные и улыбчивые 🥰после них настроение всегда прекрасное! процветания моему любимому заведению❤️
Эльдар Закиров
Все вкусно , но ожидание доставки два с половиной часа . Если бы оператор сказал при приеме заказа что так долго ждать то и заказывать бы не стали
B
Bratangutang
Крутейшая кухня, ждем открытия нового ремонта, спасибо что работаете на доставку, повара держат уровень кушаем еще с бородатых времен, почти с самого открытия еще на Маметова!
Канагат Куралгалиев
Повару руки целовал. Лично для меня в топе заведений города, чайна таун и план Б делят 1 место. Тут конкретно мне нравится любая позиция где есть говядина вообщем я кайфую я рад и я советую!
Aida U
Очень вкусные роллы⭐️ что понравилось в данном заведении это то что подают вместе с соусами запечатанными, это оригинально и отличает их от других заведений 👍
فاليريا الأوزون
заказала заказ через вольт , в итоге платила за доставку ещё курьеру Яндекса , они оказывается не отправляют заказы через вольт, а отправляют через своих курьеров или яндекс , и мне попался яндекс , меня об этом не предупреждали, я бы могла заказать так через вацап , доставка от 3000 пишут бесплатная , а я заплатила курьеру , смысле доставки в вольт , если курьеры не от туда ?, курьера яндекса , надо предупреждать для начала !. Больше не буду заказывать , жду обратную сумму от заказа , Если вы не можете определиться в доставках , не берите приложение вольт , или же доставляйте сами и с нормальными условиями !
EK
Elvira Khassanova
Если роллы то всегда обязательно у вас в Уральске заказываем, но разочаровались. Почему так много творожного сыра? И плюс огурцов тоже много и большие и брусками все нарезано. Невозможно есть, пожалуйста исправьте
Udm 77
самые лучшие роллы в городе, цена = качество, советую всем жителям города! ❤️👍
Асылжан Саменов
Өте дәмді токпокки. Жәнеде сервис жоғары деңгейде, әлбетте бұл жерге қайтып келеміз! Аида қарындасымызға үлкен рахмет
Адильхан Тургенев
Обожаю вас Чайна Таун! Лучшее обслуживание! Роллы полный балдёж!! Также оператор Аида прекрасная девушка! Быстро обслужила, сервис на высшем уровне😍❤️ Вернёмся однозначно🤤
Бота Акимгужина
Так трудно изменить текст? Что за фигня? Я бы поставила ноль за сервис
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем, что испортили вам настроение. Обязательно добавим в текст уточнение по поводу доставки, спасибо за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Дана Болатовна
Здесь очень вкусные роллы и удон 🥰
BB
Botagoz Baimagambetova
Рахмет! Самые свежие и вкусные роллы в городе! На ифтар залетело на ура) ребенок с удовольствием покушал 🥹🤌🏻
Альбина Тулегенова
очень медленное обслуживание, и ждали наверно всю вечность 😡
‘ arina
все было вкусно, но ожидание оказалось долгим🥲 + в лапшу с курицей и креветками забыли добавить креветки, доложили уже после отдачи заказа.
Мади Ахмеджанов
если хотите покушать, не пользуйтесь доставкой. С их района до 6-того м/к курьер China Town ехал 50 минут. Еда уже остыла к этому времени.
Адлет Маратов
Мало разнообразия
_tuleuovvvv .
I’m
Просто Татарка
Самые вкусные и большие суши и роллы. Вок, удон с море продуктами вообще любовь любовная. Всегда быстрая доставка, что не успевает остыть не капельки.
ГБ
Гульжан Байсариева
Все, что заказали очень вкусно, НО слишком долгое ожидание.
Ju Lockser
Дана Сандибек
Маленькое заведение. Небыло токпокки😢
ЛП
Лиза Плеханова
Заказывали блюда на вынос - рис с креветкой и кольцами кальмара, фунчозу с курицей и креветками и гедза. Так вышло, что к еде смогли приступить только спустя полтора часа после заказа, и температура еды была оптимальной, даже спустя столько времени. Ничего не слиплось, не превратилось в ком, не замерзло - значит, отличная упаковка! Можно регулировать остроту, мы взяли среднюю и не прогадали. Хорошие порции с отличным пропорциональным наполнением, быстрая готовка и превосходный вкус!
К
Ксения
Хорошое место, уютно в самом заведении. Заказывали раппоки острые (ооочень острые), wok-лапшу с морепродуктами не острую (идеальный баланс вкуса и много креветок). Суши Филадельфия - это классика, которую тут делают вкусно, рыба свежая, начинки много. Но вот уборщица, женщина тех персонала - это ужас. Сложилось впечатление, будто хочет выгнать с заведения и скорее убраться (за час+ до закрытия)
IO
Indira Ostapenko
Заказала спринг роллы с креветками, гедза и жареные креветки. Все блюда были невероятно вкусные и сытные! Приятно удивили свежесть и качество ингредиентов. Очень довольна заказом, настроение сразу поднялось. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Грут 🪴
Удон с морепродуктами топчик
СИ
Светлана Исмагулова
Очень вкусно 😋
Нұрлыбек Нұрым
Исходя из вчерашнего похода в это заведение, могу сказать что оно мне понравилось точно. Интерьер и дизайн выполнен отлично и красиво, еда хорошая, выше среднего уровня определённо. Работники на вид добрые и отзывчивые, приготовили заказ в обещанное время. Удачи и желаю всего хорошего!
П
Пользователь
Все вкусно быстрая доставка
АЕ
Асем Елеубаева
Очень вкусные суши,свежая рыба,отлично приготовленный рис, приличные порции. И персонал 👍🏻
dianaa 💋
Недавно посетила этот ресторан и была приятно удивлена качеством еды и скоростью обслуживания. все блюда свежие, с насыщенным вкусом. порции щедрые, и каждый элемент в меню точно радует разнообразием. особенно понравилась лапша и роллы — просто объедение! персонал приветливый, помогает с выбором, если не знаешь, с чего начать. это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
NU
Nazerke Utegalieva
Еда всегда вкусно есть определённые позиции которые я заказываю всегда очень вкусно мне нравится то что аккуратно коробочках ничего лишнего все что нужно вилочка палочки и салфетка напиток с едой ничего лишнего есть атмосфера в самом заведений и порции довольно хороший
Di Nurgaliyeva
Кухня на троечку…не понравилось
АK
А Kl
Еда вкусная, кассир девушка приятная, улыбчивая. Но очень часто не бывает токпоки и рапоки ( когда спрашиваю, их всегда нет). Порция еды малюсенькая. За это снимаю звезду
Тағы жүктеу