Жүру жолы
Барлық филиалдары
GG
Glaznyuk Glaznyuk
Акция с сейфом , угадай код 🔥
Свежее пиво всегда хорошее общение хороший персонал ))
ВЛ
Вера Лобакина
Большой выбор пива вкусный чечел .рыбка огонь.и приятное обслуживание.больше всего мне нравится там напитки шампанское Асти очень вкусно.
ОИ
Олег Искалиев
Хороший магазин, большой ассортимент!всегда всё свежее!!
ИН
Иман Нигметуллин
Хорошое обслуживание пиво вкусные
КД
Кристина Дусеева
Клевые ребята!обслуживание отличное,все быстро!процветания вам и побольше хороших клиентов)))
A S
Обслуживание на высшем уровне! Пиво всегда свежие !!!
Р0
Руслан 07
Отличный магазин! Очень вкусное и всегда свежее пиво! Советую! Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк!
S
Shadow
Хороший выбор напитков и закусок, всегда подскажут, максимально быстрое обслуживание.
G
Gulnara
Прекрасный магазин! Продавцы-супер! Работа на высоте,в особенности, Игорь,знает свою работу,вежлив, приятен,всегда посоветует,что выбрать,в соответствии с настроением покупателя, несмотря на осеннюю непогоду. Обслуживание быстрое,оперативное.Долго ждать не приходится,у этого человека всё горит в руках,молодчина!Весьма широкий выбор хороших сортов пива.Однозначно 5+
Айнур Нагиева
Вежливые продавцы, которые всегда помогают с выбором.
AW
Amir Williams
Отличный магазин. Большой выбор, всегда свежее пиво, море закуски и хорошие продавцый. А так же интересные акции. Ждите нас каждые выходные
Бейбут Тюлебаев
Чешский лев всегда свежее и вкусное пиво!
ЕK
Есен KZ
Очень рад продавцам. Профессионально работают.
IntelMax
Обслуживание отличное, парни молодцы, стараются! Пиво по качеству хоть и дорогое но того стоит В других пив магазинах такого нет.
Юлия Григорьева
Обслуживание на веселе, заряд хорошего настроения на весь день обеспечен, Да и клиенты тоже обеспечены (посадили печень на алкоголе))))
Владимир Billi22222
Всем добрый вечер! Сегодня задался жаркий денёк и так захотелось чего-то холодного, вкусного, необычного и алкогольного))). И куда идти?! Конечно в Český Lev ( Чешский Лев), а именно по улице Московская 8! Вас встретит приятный парень Игорь, всегда в настроении, всегда что-то предложит, посоветует, грамотно объяснит что и как с чем надо пить, в этом он прям " собаку съел". Пришли мы за Мохито алк.на розлив и лимонад. Но любителям пива на любой вкус точно не раз придётся туда вернуться, и конечно же к пиву всякие вкусняшки! Спасибо Игорю, благодаря ему хочется туда вернуться! Спасибо! Хороших выходных!
SI
Sagyngali Imangaliyev
Отправили чечел, который как будто в земле валялся, весь в грязи. Обратился в магазин, спокойно пишет что им так с России отправили и он просто его мне так продал…Думаю сами такое не употребляли бы… я свои деньги буквально в мусорку выбросил. В этот магазин больше не буду обращаться..
ЯМ
Яна Май
Именно в этом филиале по Московской парни👍👍👍Они знают от А до Я весь ассортимент,советуют и хорошо подсказывают,короче говоря молодцы,заслуживают премии
Студия рекламы Колибри Ринат
Топчик все нравится
Айдана Самигуллина
Позвонили заранее выбрали пиво, забрали домой а там пиво с водой как будто остаток налили, не пениться вкус как вода , больше не буду брать очень разочаровано
™™
™️ ™️
Пиво дорогое , баклашки дорогие!,в свои не наливают не советую сюда идти
Акмаржан Исмагул
Чечел такой продали , как будто футбол им играли .
Алексей Ананьин
Очень хорошее пиво ! Всегда свежее 🍺. Обслуживание хорошее, все по красоте. Ребята продолжайте в том же духе.
Сергей Ишимов
Пиво дорогое и безвкусное
Everest Everest
Хороший обслуживаний
Марсель Альмугамбетов
во всем городе смог найти сидр на розлив только у них👍👍👍