Жүру жолы
Толық циклді жарнама агенттіктері
Біздің сапалы материалдарымыз — сіздің жарқын жарнамаңыздың жетістігі
Біздің жұмысымыз
DA
Dilnaz Assetova
После всех хороших отзывов решила заказать дверную табличку. В итоге получила игнор. Разве так сложно было ответить «да» или «нет»? Общение с клиентами, видимо, у вас не налажено
ИА
ИП Арыстангалиев
Ну, что я могу сказать, я собраюсь написать хороший отзыв или собираюсь написать о плохом, вы мне не верете. Поэтому приходите и убедитесь сами, как здесь все классно. При входе вас встречают две красивые девкшки, вежливо объясняют, красиво сопровождают, вы думаете: "почему моя жена не такая))" а мужчины - мастера своего дела. Все рекламные материалы доступны. Рекомендую всем!
Ася …
Обслуживание классно, много выбора!
Rauan Uapov
Накручивает сумму, дорого! Не советую
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. а скажите пжл на какой товар и какую сумму вам озвучили ? Ждем от вас обратной связи.
Барлық түсініктемелер
tair U
Отличный пвх
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, tair, за добрые слова о наших товарах. Будем рады видеть вас снова
АО
Абылайхан Оразалиев
Без одолжения спокойно консультируют все четко 👍🏼👍🏼👍🏼
J.
Janna .
С данным агентством сотрудничаю на протяжении долгих лет и что я могу сказать к работе относятся ответственно, все мои пожелания по поводу заказов делают даже лучше чем я прошу.
Д
Даша
Хороший сервис рекомендую 👍 Все делают аккуратно и качественно
биржан бикеев
Заказал объемные буквы для самостоятельной сборки и все мои пожелания они исполнили! Все понравилось молодцы! Девушка Виолетта принимала заказ хорошо общается с клиентами и внимательно к их пожеланиям.
11 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас. Каждый отзыв клиента для нас важен
QU
Quest Union
Хороший сервис ,девушка на приёме вежливая ,мужчины установщики тоже молодцы все быстро установили подсказали как будет лучше, дизайн тоже сделали хороший ничего лишнего. Скоро снова обращусь за банером! Спасибо хорошо отработали💚
Жг
Житель города N
Большой выбор материалов и очень внимательное отношение к клиенту, все показали, рассказали, объяснили, проконсультировали. Цена ниже чем у конкурентов, в общем рекомендую ! Пленка легла отлично, холодильник как новый, еще раз спасибо !
26 шілде 2024, ресми жауап
Очень благодарны за ваш отзыв. Рады поделиться имеющимся опытом. Ждём вас снова.
Асем И
Заказала вывеску для магазина игрушек. Сделали все быстро и качественно. Вывеской очень довольна!
k
koshbanova
Заказала вывеску. Работа была сделана быстро, четко, аккуратно именно так как я просила на все 💯. Сотрудники во главе с руководителем внимательные, вежливые и очень мобильные. Буду работать теперь только с ними. Спасибо большое. Процветания вашему бизнесу!
25 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за заказ. Вы отличный клиент. Все быстро утвердили. Будем рады сотрудничеству. С вами…
Барлық түсініктемелер
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные ребята, сделали все быстро, качественно, без нареканий, 2 раза пользуемся услугами. Алёна отличный дизайнер, быстро поняла, чего хотим, также руководитель Сергей подсказал, порекомендовал лучший вариант для вывески и банеров, ну и ребята установщики топ. Огромное спасибо команде!
Работает хорошие продавцы которые всегда рады помочь и проконсультировать.
Сэм Сэм
Звонил на все три номера не берут трубку, хотя открываем офис объем достаточно нормальный, но нет не хотят работать походу
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Уточните пжл в какое время вы звонили. Сейчас наши менеджеры с вами свяжутся. Спасибо вам большое за отзыв. Вы делаете наш сервис лучше.
Mr Meeseeks
12 июля написал на ватсап, уточнил, что пишу из 2гис и спросил стоимость визиток. В ответ игнор, хотя сообщение прочитано.
НГ
Николай Гончаров
Сегодня были. Позвонили все доступно объяснили как проехать. Приехали все купили.
Евгений Мухин
Хороший магазин. Нашли все что искали. Даже помощи погрузить в машину.
Aikorkem Amrenova
Внимательно отнеслись и цены адекватные
4 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей компании. Ваш отзыв делает наш сервис лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ik
irina kruglova
Хорошая компания. Быстрая доставка. Всегда подскажут помогут подберут. Спасибо вам.