Жүру жолы
Часовой салон
Филиалы
Барлық филиалдары
руслан казиев
Парень молодец, мастер своего дела. Рекомендую
ZT
Zarina Teleuova
Обслуживание отличное
GN
Gulmira Nukaeva
За ремонт запросил такую сумму, дороже чем сами часы, срок ремонта неделя. Продавец высокомерный
Бекжан Каласов
Мастер все сделал быстро и четко👍
Albina Seminderova
Хороший мастер! Сделал быстро, качественно, не дорого👍🏻
AirMer YT
Четко быстро сделал без лишних слов просто на высшем уровне
НР
Наталья Ремизова
Меняли ремешок на дорогих часах, вежливый мастер оперативно и аккуратно всё сделал, качество обслуживания на высоте. Я очень рада, что нашла эту мастерскую, рекомендую!
Ришат Губайдуллин
очень быстрый и качественный ремонт
Аида Салимгалиева
Очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 очень вежливый персонал🥰 всем советую. Цены очень хорошие 🤙🏻
Daniyar Sherbakov
Всем привет. Были здесь где-то в середине октября чинили часы серебристые. Пришел мастер быстро посмотрел на всё про всё ушло максимум 5 минут спасибо за оперативную работу
Богдан Петрук
Очень крутой сервис! Буквально за 15 минут поставили стрелку на место и заменили батарейку!
Султан Губзаев
Мастер своего дела
Dastan Issengulov
Мастер своего дела👍
Асет Жолдыгалиев
Приходил что бы укоротить часы, сделали за 10минут. Лишнее отдали обратно.Цены приятные. Отличный сервис и дружелюбный персонал.приходите не пожалеете. Оценка на 5звезд
ЖМ
Жанна Маратова
Отличный сервис. Всё профессионально. За две минуты решили проблему моих часов. Хотя в других местах отказали в ремонте.
Vlad Elite
Самый лучший и ответственный часовой мастер в нашем городе , всегда обращаюсь только к этому мастеру. Так же покупал часы ,работают отлично уже 3 год.
Виктория Гущина
Купила уже вторые часы в этом магазине. Самый лучший магазин часов в городе!
Дмитрий Афросин
Отличный мастер,всегда подскажет и сделает свою работу качественно и быстро. Обращаюсь только сюда. Всем рекомендую!
Андрей Беркович
Не первый раз обращаюсь, всегда все быстро, качественно и надежно, спасибо