Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мансур Аралбаев
Ставили на учёт 8 автомобилей.На ресепшене девушка Айман все обьяснила вежливо,професионально и доходчевоРахмет.Оформление проходили у нескольких девушек. Все оперативно.Молодцы! Все супер.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, "Мансур Аралбаев"! Спасибо большое за отзыв, который вы оставили! Мы очень ценим ваше…
Margulan Ilzhanov
Производил перерегистрацию авто. Очень быстрое обслуживание. Очень вежливый специалист Арайлым Торемуратова. Спасибо за быстрое решение вопроса.
AM
Ad Ma?
Все прошло отлично , приехал из Актобе , Работник цона Салтанат помогла на всех этапах переоформления , 10 из 10!
Асхат Карагушев
Был сегодня в нашем спец цоне. Народа мало. Девчата молодцы вежливые быстро обслужили. Спасибо, реально для граждан сделано всё.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, который вы оставили! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в наших отделах.
Meiram
Огромное спасибо консультанту Ракишовой А.Т. из Автоцентра «ЦОН»! Я пришел после автошколы в полной растерянности: приложение не работало, записаться не получалось. Айнаш стала для меня настоящим спасательным кругом! Она буквально «разжевала» проблему: объяснила про обновление телефона, а потом еще и обрадовала новостью, что медкомиссию можно пройти прямо на месте. Это был идеальный выход! Благодаря ее помощи я не потратил время зря, а за один визит решил все вопросы — и медкомиссия позади, и дата экзамена забронирована. Это высший уровень сервиса и человеческого участия! Желаю вам, Айнаш, не останавливаться на достигнутом, расти по карьерной лестнице и получать от работы не только доход, но и удовольствие от благодарных клиентов, которых у вас точно будет много! Здоровья, сил и пусть руководство ценит таких золотых сотрудников🙏
GE
Gauhar Erlankyzy
Автоцонның жұмысына риза болып, көңілім толып отыр. Қызмет көрсеткен Туремуратова Арайлымға өз жұмысын тиянақты және біліктілікпен орындап, тез қызмет көрсеткені үшін рахметімді айтқым келеді. Сәттілік тілеймін.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Азаматтық белсенділік танытып, оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біз сізд…
Альбина Мансурова
Хотела осавить хороший отзыв сотруднику Данагуль.Очень приветливая, ответственная ,качественно все обьяснила и разьеснила при переоформлении документов на автотранспорт.
Yerbol Askaruly🦖
Все хорошо , был в первый раз все быстро четко и аккуратно, забирал номера ожидание не более 5 минут
DD
Dan Danik
Өте жақсы қызмет атқарды, өте жылдам, түсінікті! Мейірімді!
КБ
Кадырбек Бекчурин
4-окошдағы кыздын қызмет көрсетуі жақсы екен !!!Барлыгын тусиндирип жаксы кызмет корсетти
Manarbek Malikov
Кең, таза, қызметкерлердің қызмет көрсетуі жақсы.
Alex Akchurin
Все, как всегда, быстро и качественно. Срасибо
12 ақпан 2026, ресми жауап
Мансур Куанышов
☄️
Куаныш Кажипов
Анара Хамзина очень ответственно и добросовестно относится к своей работе. Помогает во всем , вместе разбирается в документах и вайфай предложит и поможет программу скачать. Опрятно выглядит вот так должны работать все работники в сфере обслуживания населения.
13 қараша 2025, ресми жауап
Арман Садыр
Келерде цон предложение жазып ап регистрация отип сосын толон берет бурынгыдай емес Жумыстары нашар дурыс тусиндирмит Ангар 13:00-14:00 обете болат
26 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба,Арман Садыр! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Келтірілген қолайсыздықт…
Alikhan Naurizov
Экзамен тапсырып шықтым 40/36 өте керемет сапалы құрылғылар Қарлығаш маман өте керемет сыпаиы көңілімнен шықты
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе "Alikhan Naurizov"! Азаматтық белсенділік танытып, оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс б…
ГН
Гонжа Николаева
Хочу выразить благодарность сотруднице ЦОНа Асель. Очень вежливая, внимательная и всё понятно объяснила. Помогла быстро решить вопрос и оставила очень хорошее впечатление. Спасибо за качественное обслуживание!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, "Гонжа Николаева"! Спасибо большое за отзыв, который вы оставили! Мы очень ценим ваше…
Виталий Черыкаев
Очень хорошое отношение к гражданам, все объяснили, всё показали! Айман на стойке ресепшена очень вежливая!!!!!
РТ
Римма Таскариева
Благодарю консультанта Айман за профессионализм и оперативность. Всё объяснила и помогла быстро решить вопрос.
Maga K
Хочу выразить благодарность Анаре Хамзиной и Арайлым Туремуратовой. Очень грамотные и внимательные сотрудники. Всё объяснили доступно, помогли разобраться с документами, работали быстро и аккуратно. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Побольше бы таких специалистов! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жибек Тажгулова
Арайлым Туремуратова быстро сделала наш запрос спасибо и 3 окошке сидит девушка очень вежливо обслуживает
24 ақпан 2026, ресми жауап
Ю
Юлия
Огромную благодарность хочу выразить консультанту Айман!очень вежливая а главная компетентная во всех вопросах!помогла быстро онлайн сделать переоформление и решила все вопросы!спасибо за качественную работу!с/у Юлия🙏
24 ақпан 2026, ресми жауап
GB
Gulsum Bajenova
Спасибо работникам автоцона, очень вежливы и быстро решили проблему. Я благодарна. Удачи в работе и процветания
Arman Utebaliev
Консультант Рахишова дала полную информацию по запросу, спасибо! Качественно, быстро, достоверно. Приятно получать профессиональный ответ от компетентных своей работе работников. До новых встреч, всем удачных покупок.
АЕ
Абзал Есмагамбетов
Обслуживала сотрудница Рахимова АТ Помогла сделать ДКП через приложение ЦОН кз Быстро,оперативно и качественно Спасибо большое за оперативность
EB
Erlan Bazarbay
Обращался в СпецЦОН для получения государственной услуги. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Очередь продвигается быстро, процесс организован понятно и удобно. Все документы приняли без лишних вопросов, объяснили дальнейшие шаги. В целом остался доволен качеством обслуживания. Спасибо за оперативную работу.
Amir Amirjanov
Бүгін көлігімді есептен шығардым маған білікті маман Асылгүл ханым көмектесті оқып отырсаңыз сізге көп көп рахмет керемет профессионал екенсіз жұмысыңыз баса берсін
DP
Denis Puhalskii
Хорошее быстрое обслуживание вежливый оператор Медресова Айгерим все обьяснила и сделала быстро большое спасибо
k4
koknar 4ik
Был в Спеццоне по вопросу получения новых гос.номеров, обслуживала оператор Айгерим Медресова. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, очень доступно все объяснила, ответила на все вопросы и т.д. Прошу поощрить данного работника, так как девушка отрабатывает на все 100 процентов!
16 ақпан 2026, ресми жауап
MT
Manarbek Toregali
авто цон қызыметіне мын алғыс жумыстарын ұқыпты жасайды сонын ішінде Ахатов Абуханға рахмет міндедің жаксы аткарды 👍👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біз сіздің пікіріңізді өте жоғары бағал…
AG
Anar Gabdullina
Телефондарыңыз үнемі өшіп жатады, сервис шамалы, базалары өмірі дұрыс істемейді, әйтеуір аман-есен правамды алып кеткеніме шүкір!
Ainurik Sagindykova
Меняла номера — всё прошло быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, всё объяснили, процесс организован чётко. Осталась довольна обслуживанием.
9 ақпан 2026, ресми жауап
ГС
Гульшархан Суханберлиева
Добрый день! Хочу оставить отзыв Данагуль девушка, очень нам помогла, отзывчивая, все классно объяснила, всегда была на связи!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Абылай Амангалиев
Автоцоннан договор жасап берген цон кз приложения аркылы қызмет көрсеткен қызметші Джакешова А.А Рахмет.
AM
Ars Mr.
АвтоЦОНда қызмет көрсету сапасы жоғары - құжаттарды рәсімдеу процесі нақты, түсінікті және тез өтті. Кезек жүйесі жақсы ұйымдастырылған, уақытты көп алмайды. Келушілерге көмектесуге дайын тұрады. Жұмыстарыңызға сәттілік!
Влад Киреев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЦОНА Туремуратовой Арайлым , за оперативное переоформление ТС и отличную консультацию в процессе работы .
ГБ
Гульмира Байтлепова
Кеше бардым, керемет, тез бітіріп шықтым шаруамды, 5 окошко Салтанат деген қыз барлығын түсіндіріп тез жасап берді. Біздің оралдын автоцоны👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
AB
Askar Bissekeshov
Айгерим Медресова оператор знает свою работу просто отлично молодец хорошо объяснил грамотно побольше бы таких образованных специалистов
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiym Sagintai
«Благодарю за профессионализм и терпение! В сложной ситуации сотрудник АвтоЦОНа проявил понимание и помог найти решение».
Жиі баратын қонақ
Ержан Максотов
Автоцон қызметкерлерінің халықпен жұмыс жасаулары өте жақсы соның ішінде маған қызмет еткен Арайлым Туремуратовна деген оператор нағыз өз ісінің маманы екен әдептілігі мен жауапкершілігінде мін жоқ алғысым шексіз
D
Damir
Люди ждут с 3 часов дня что бы сдать практику в итоге ближе к 6 часам вечера их отправляют домой, в чем проблема заранее предупредить об этом.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый пользователь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все обращения и замечания фик…
TB
Tair Bissengaliyev
В Спеццоне, в целом в ЦОНах ЗКО на сегодня отличный сервис. Номера заказал онлайн, переоформил быстро! Молодцы
NK
Nurken Kameshov
Был сегодня в Автоцоне Именно на консультации получил информацию о транспорте Проконсультировала девушки по фамилию Рахишова и Агильманова Очень внимательное отношение, спокойные и понятные объяснения искренне желание помочь! Вопрос решился быстро и без лишний суеты!
АКЫЛБЕК Танатов
21.02.2026 күні МТК бойынша қызметкеры Рахишова А. Т қызмет алдым.Бугын дайын құжат алуға келдім. Өте жақсы қызмет атқарылды қызметшілер сыпайлы жайлы жылдам қызмет көрсетілді.
РР
Ринат Рузметов
Хочу отметить эффективное и быстрое обслуживание работника Спеццона Тажгулову Данагуль, спасибо за оперативность!🙏✊️
нт
наталья трохалина
Джакешова Айман спасибо за информацию ,очень помогли,когда нужно было!грамотный,квалифицированный сотрудник!
Наталия Кочеткова
Большая благодарность сотрудникам автоцона в частности Гульсим, очень помогли!!! Ещё раз спасибо большое! Спец цону!!!
NU
Nursultan Utepov
Сцон мамандары Сария мен Қарвлғашқа алғыс айтамын тест тапсвруга келгенде жақсы түсіндірді.Өз жұмыстарын жақсы атқарады.
Aibol Abuyev
Внимательные сотрудники, помогли в оформлении, вежливые. Спасибо за вашу хорошую работу и чуткое отношение.хочется отметить Данагуль Маратовну в решении проблем с бронированием.
Анаргуль Абуева
Приезжали,не могли забронироваться на тестирование,Данагуль Маратовна помогла ,звонила ,потом решили ,приятно когда так
Тағы жүктеу