Жүру жолы
Japan Cars
Автосервис
4.2
Жапон, корей, қытай автобөлшектер қоймада және тапсырыста!
Қоңырау шалу
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Габит Сундетов
Наверно хорошый сервис
ЕУ
Ерлан Уразгалиев
Я вообщето нашёл свой запчасть буу из разбора мимо презжая джапон карс вжруг мне захотедось пописить))) из за туалет заехал за одно на такуюже сумму но новый нщёл
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё! С уважением Japan Cars!
ЖК
Жусуп Кенжин
Мемлекеттік тілде ақпарат жоқ, өте дөрекі
NM
Natasha Muldagalieva
Была сегодня Japan cars. Хочу выразить огромную благодарность автосервису Japan Cars! Спасибо за отличное обслуживание, точную диагностику и профессиональный подход. Отдельное спасибо всему персоналу за вежливость, внимательность и ответственность. Очень приятно обращаться к специалистам, которые знают своё дело и ценят клиентов. Редко встретишь такой подход и заботу о клиентах! Спасибо вам большое! 🙏🚗✨ Рекомендую JapanCars всем, кто хочет качественный сервис и надёжный результат! 🚗✨
6 қараша 2025, ресми жауап
Natasha, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова! С уважение…
ЕТ
Евгений Темный
Шикарный магазин, шикарный персонал, вежливо, чётко всё , и быстро. Много запчастей в наличии. Рекомендую P. S:гости из России
22 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас! С уважением Japan cars!
TU
Talgat Utebaev
При магазине есть СТО большой плюс, купил поменял на месте, отличный магазин автозапчастей. 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!С уважением Japan cars!
Armat Bissengali
Өмірі байланысу мүмкін емес. Жауапта қатпайды.
Парасат Есенгалиев
Полный бардак. Звонил 5 раз — ни ответа, ни перезвона. Когда дозвонился сказали по факту. Приехал — мест нет, никому до этого дела нет. Пустая трата времени. Абсолютное наплевательство к клиенту. Если цените своё время и нервы — держитесь подальше от этого СТО. До этого приемщики отлично работали. Всегда ремонтировал машину у вас, но увы из-за плохого персонала ( админ) теряете репутацию
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за…
Ренат Копашев
Сервис нормальный
20 наурыз 2025, ресми жауап
Ренат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! С уважением Japan cars!
РТ
Рауан Танабаев
Приятное место
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рауан! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением Japan cars!
Name Surname
Такое себе СТО. Цены на услуги не фиксированное. Сначала говорят другую цену потом после другую. Явно не в пользу клиента. Вы так клиентов потеряете. Надо прайс услуг сделать. А не как мошенники.
Чинга Chake
Перекос прицепа делаете ?
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Какой перекос и какого прицепа вы имеете ввиду?
ДТ
Даулет Тыныштыбаев
Не айтқаныңды түсінбейді 🤦♂️
14 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізбен қай менеджер жұмыс істеді және сізді нені түсінбеді?
БД
Богдан Дедейко
Постоянно отключен телефон
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения, у нас в тот день было отключение света на большую часть дня и были те…
ТЕ
Тахир Ержанов
Кто там ответсвенный за телефон в магазине вечно не отвечают или сбрасыаают НОЛЬ вообще
РБ
Ренат Бисенов
Телефон вообще не берут в этой шараге. И не перезванивают
Ваван Сумкин
По записи приглашают а потом выходят и говорят слесаря нет
Мия Сисс
Хотела оставить отзыв на механика Аслан (возможно путаю имя ) скандальный не советую делать у него грубиян не знающий свою работу ведет себя не адекватно .прошу принять меры в отношении него из за него снижаю ставлю одну звездочку
Мейрам Абуов
Заезжал отец на ремонт, записали телефон обещали на следуюший день перезвонить так и не перезвонили уже 3 дня прошло, низкий уровень сервиса, отношение к клиентам лучше не буду писать какое
GORR Shanu
Доброго времени суток, хотел бы выразить благодарность менеджеру по подбору запчастей Алексею за профессионализм. Грамотно все объяснил, сориентировал в ценах, подсказал выгодный вариант. Спасибо за помощь!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 С Уважением Japan Cars!
Elvina Lat
Ремонтировали ходовую часть в автосервисе Japan cars. Спасибо мастеру Саше за качественный ремонт. Удобно, что магазин рядом, почти все запчасти были в наличии и по приемлемым ценам.
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно. С уважением Japan Cars!
Д
Дмитрий
Шикарный магазин! Приемлемые цены, дружелюбные менеджеры, приятно вести с такими разговор!
2 қараша 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё . С уважением Japan Cars!
БН
Берик Н
Супер магазин. Езжу всегда на авто из Японии. И вот уже на протяжении многих лет, пользуюсь услугами вашего магазина. Никогда не подводили! Все всегда на высоте. Запчасти практически всегда в наличии! Алексей, подбирает запчасти, ни разу не возвратил! Лучший магазин!
27 қазан 2023, ресми жауап
Berik, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!!! С ув…
Nurlan Istaev
Здравствуйте! Заехал купить запчасти на "корейца". Не ожидал, что будет всё в наличии. Спасибо менеджеру Денису, подобрал всё практически закрытыми глазами, знает своё дело. Успехов Вам!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С уважением Japan Cars!
Нариман Калыков
хороший автокомплекс
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С уважением Japan Cars!
PT
Pavel T
Менял внешний ШРУС, сделали быстро и чëтко. Взяли 6000 - считаю что приемлемо. Еще за 2000 осмотрели ходовку и нашли трещины и надрывы там, где другие до этого не обратили внимание. Закажу запчасти и снова поеду туда. Все аккуратно и чисто, на приëмке - красивая девушка.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады, с уважением Ja…
Всё в одном месте
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству, с уважением Japan Cars!
Барлық түсініктемелер
Райымбек Мустахим
Ассалаумагаллейкум всем,Japan cars позорь,звонил приходил запчасти брать ,один продавец сказал что знакомый заберет но деньги не платили, у меня машина на ремонте стоит и срочно нужна этот запчасть,даже за бронь не платили этому продавцу,Japan cars занимайтесь с своими продавцами!я бы понял если он платил за бронь, позорь 👎👎👎👎👎👎
АУ
Абыз Урабеков
Почему никогда трубку магазин не берет маякует перезваниваешь не берет, сколько бы я не звонил ни разу не дозванивался
Александр Лаликин
Все хорошо, грамотно. Коллектив друг другу помогает в особых не стандартных случаях. Инструмент весь необходимый есть. Нормальная зона ожидания. Всем водителям японцев советую.
СА
Света Анкина
Выбора много, цены норм, обстановка хорошая, сервис пойдет, в целом все нормально. Рекомендую.
Николай Бочкунов
здраствуйте, хотел выразить благодарность сотрудникам за четкую, професионально грамотную работу.Часто обращаюсь с подбором различных запчастей разных марок авто , всегда остаюсь доволен выбором.доставка заказных запчастей всегда на опережение по времени что очень важно для меня. в целом советую ДЖАПАН КАРС как професиональный магазин с приветливами сотрудниками знающими свое дело.(так держать)👍🏼
Татьяна Рязанцева
Хороший автосервис, машину сделали качественно, на совесть. Слесарю - мотористу Денису отдельное спасибо, хорошо разбирается в любой проблеме и качественно устраняет любую неисправность.
Gulzhamal Shine
Не дорого, вроде качественно, но акт выполненных услуг не выдали
Doskhan Alizhanov
Зачем писать номер если он выключен почти постоянно.
Aivar Sultanov
Хороший магазин, отличная обслуга, подберут любую запчасть на твое авто, при заказе запчасти, всегда приходят раньше срока, очень удобный магазин, спасибо что вы есть👍👍👍