Жүру жолы
Scania center
Жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер
4.3
Диагностика, жөндеу, құлау/конвергенция, көлік жуу
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
4.3
NN
Nurgeldi Nauryzbay
Все есть
KG
Kairat Gubaidulin
Долековато от города. Проблемно до ехать и уехать. Такси не ходит туда.
НБ
Нургелды Боранбаев
Супер
Dana Itemgenova
Рекомендую, отправила вин код быстро ответил менеджер, нашли то что необходимо, пока мы подъезжали к городу, доставили запчасть с другого склада оперативно. Мой водитель пришел и сразу забрал. Адекватные цены на запчасти
Даурен Жасанов
Совершенно Не советую это место. Машину загонять, потом с воздуха добавлять деньги. Ребята аккуратно. Ужасно просто!
Ардак Тулебаев
Долго делают, не особо знают, хороших спецов нет
ИА
Иван Алешин
Очень хороший сервис,всем советую..Приятная обстановка опытные слесаря. Очень вкусная столовая а так же хорошая и чистая гостиница! ………………..
Олег Каблов
Отличный сервис, грамотные специалисты, все сделали быстро качественно и не дорого!
Азамат Мендыгалиев
Бригада грузчиков 24/7 Разгрузка Погрузка Фуры Ватсап 8708 729 54 82
вм
владимир мандрыкин
Отличный сервис, большой выбор запчастей в магазине, вкусно готовят в столовой. К любому сотруднику можно обратится все без понтов, всегда помогут, объяснят.
Виктор Шнайдмиллер
Ребята всем Салам никогда не заезжайте на этот сервис разводят на бабки работают одни синяки
Манас Куанышкалиев
Позвонили в сервис узнал на счёт мойки п. не довольны
Т М
Не когда не заезжайте На Скания центр только покушать если что проверьте мне на слово там одни Дармоеды не чего не знают только деньги спрашивают НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ НА СКАНИЯ ЦЕНТР один если ты читаешь поменя персонал
Мурат Каженов
Загнали камаз с прицепом на автомойку. Стоимость за услугу была 15000тг. Ребята или руководство, если вы читаете это, то за 15000тг можно было бы получше отмыть машину. Кабина тягача сзади, колесные диски на прицепе остались в грязи. Банально можно было бы пройти щеткой или губкой.
RM
Rahim Myhamedov