Жүру жолы
Центр печати и копировальных услуг
Көшіру қызметтері
Филиалы
Барлық филиалдары
жжддд ‼️
Прекрасное местечко, близко удобно, Виктория очень веселая, всегда прихожу печатать о чем нибудь разговоримся, даже уходить не хочется
aidaa 🤍
Отличное место для распечатки! Вика - очень весёлая и дружелюбная, всегда поможет, подскажет, упростит!
Маргарита Симбиркина
Очень понравилось это место для печати! Сделали всё быстро, аккуратно и без ошибок. Отдельное спасибо Виктории — она вежливая, внимательная и сразу помогла разобраться во всём.Видно, что человек знает своё дело. Обслуживание на высоте, обязательно обращусь ещё раз!
Владимир Е
Очень вежливая и приятная девушка Виктория, быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажет как лучше сделать исходя из пожеланий клиента, приятные цены.
L
LEO
Отличная распечатка , как и цены вполне разумные (даже я бы сказал очень вкусные) так и сотрудник очень милый и приятный , всегда подскажет
Кристина Шарафутдинова
Ещё со школьных времен хожу именно сюда, ни разу не подвели, всегда помогут, подскажут, фотографию мне на документы классную сделали. Виктория безумно приятная девушка, эмпатичная, хочется возвращаться к ней вновь и вновь. Всего наилучшего вашему делу, пусть прибыль растет, а вредных клиентов будет меньше🤍
Олеся Иванова
Все на высшем уровне. Очень приятная делает все очень классно. Точно буду ещё обращаться
МЮ
Мария Юрченко
Все быстро.качественно . Вежливая девушка.спасибо
Абрикос ...
Виктория просто на все руки мастер, спасибо ей большое что помогла проверить экзамены и распечатать их,самое лучшее отделение Печати.
Di .
Виктория просто 🔥🔥🔥 Супер специалист и мастер своего дела! Все четко профессионально 👍👍👍 Рекомендую
Таролог Астролог
Приятный центр! Спасибо сотруднику Виктории, за работу! Мастер своего дела!
AG
Alikhan Garifollov
Очень классный сервис, быстро и четко, а главное качественно
ЭБ
Эльвира Бадашева
Сервис супер!!!!
Виктория Калачева
Сервис на высшем уровне👌. Приятная атмосфера. Всё делается быстро, с учётом пожелания клиента. Всем советую обращаться туда
Александр Кузьменко
Отличный сервис
Рин Ли
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, замечательная Виктория! Спасибо большое за оперативность, вы лучшие!!! 🥰
ИХ
Илонна Хорн
супер обслуживание быстро и качественно
Ерлан
Девушка Вика молодец!!!
Абай Бактыгалиев
Очень хороший интерьер Девушка молодец профессионально и быстро все сделала
ARMAN SAMMIT
Отличный сервис, приятная атмосфера, все тут можно быстро сделать с документами, приятно иметь дело с профессиональным сотрудником сервиса копировальных услуг!
Марат Бугаев
Самый лучший и быстрый мир корироваььных услуг
УБ
Улжан Бигалиева
Виктория вежливая , опытная 👍, всегда хожу к ней. Всем советую
DF
Dil’nara Fazollaeva
Хорошее обслуживание, все быстро
Алла Любавина
Я являюсь постоянным клиентом у Виктории и всегда остаюсь очень довольна! Она - настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, всегда подскажет то, что нужно. Работать с ней - одно удовольствие!
ДХ
KING RS
Быстро удобно есть каспи QR
И
Изгали
01.08.23. Не соблюдают регламент работы. Дозвониться невозможно. Потерял своё время.
Мира Кошпанова
Всегда прихожу сюда. Большое спасибо сотруднице Асель (если не ошибаюсь в имени), внимательная, открытая, старается помочь каждому клиенту 👍🏼 успехов в работе 🙌🏼
Аня Лапкина
Я всем рекомендую данный центр печати. Сотрудник очень вежливый и ответственный к выполнению своей работы. Деятельность фотографа на высшем уровне. Фотографии отличного качества. Всё делает быстро и чётко!
Девушка совсем не вежливая, грубит на каждом слове, не советую, сама больше в это место не буду обращаться,очень разочарована
Цк
Центр копировальных услуг
24 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по какому вопросу вы обращались и в чем выражалась грубость сотрудн…
ЮД
Юлия Давлетшина
Отличный сервис. Всё быстро сделали. Очень вежливый фотограф. Всем рекомендую.
Цк
Центр копировальных услуг