Жүру жолы
Boston
Бутик
4.4
Анастасия
Редко пишу отзывы,но в этот раз не смогла пройти мимо) Отличный магазин и чудесные сотрудники! Долго не могла определиться с выбором подарка,но консультант мне очень помогла) Если не ошибаюсь зовут Надежда,очень приятная,внимательная и доброжелательная) Благодаря ей удалось подобрать идеальный вариант,и если бы не её помощь,я,честно говоря,так бы ничего и не купила.. Спасибо за доброту и профессионализм!👏🏼❤️
Сабыржан Бабагумаров
Выбор много сотрудники вежлывы спасибо
AG
Anastasia Gaponova
Шикарный магазин с прекрасным выбором товара ,продавцы просто лучшие !!!! Консультант помог выбрать подарок для мужа ,собрали полностью образ благодаря прекрасной девушке ,кассир просто сказка а не девушка ,милая ,улыбчивая ,ушли в отличным настроении ,побольше бы таких продавцов в Уральске (девушкам это тоже сказала сегодня 😂) Однозначно советую ,качество вещей тоже на высшим уровне
Ерасыл Муканов
Обслуживание 0, персонал просто стоят между собой общаются)))
Мадина Батырова
Очень приятный пресрнал особенно благодарю консультанта Елену за помощь в выборе 🙌🏻
DRJEKYLL
Сказал погладить футболку,таки не погладили(
A A
Обслуживание 💪🏾девчата молодцы
Raigul Kairatovna
Посетила данный магазин во время командировок. Большой ассортимент, грамотные и вежливые продавцы-консультанты, которые помогли определиться с размером, т.к. покупала близким. Цены приемлемые.
Тагир Васильевич
Магазин занимается продажей одежды и обуви. По этой категории, произвёл покупку, в надежде получить повышенный кэшбэк от банка. Кэшбэка нет. Позвонил в банк, выяснил что транзакция прошла по категории MCC 5944: Часы, ювелирные и серебряные изделия. Никаких часов и ювелирных изделий в этом магазине нет. Как это понять? Как минимум, ввод клиента в заблуждение. Остался неприятный осадок.
GG
Gg Gg
Отличный магазин мужской одежды!
GG
Grisha Grish
Хорошие вещи, купил со скидкой 50% хорошую парку за 45 тысяч. Уже не в первый раз покупаю там вещи. Девушки консультанты, Анастасия и Надежда, вежливые и отзывчивые.Помогли,подсказали,ушёл довольный в новой парке!!!🤟😊😁
Asylbekovna Asylbekovna
Отлично👍👍👍☺️
Александр Сидоренко
Вчера покупал вещи,консультанты вежливые всё подсказали объяснили вообщем рекомендую однозначно 👍👍👍
РБ
Рахат Бурдашев
Отличный магазин мужской одежды с качественным ассортиментом. Особо хочу отметить вежливый и знающий персонал, который помог подобрать идеальный вариант.
ВУ
Виктор Уральский
Покупаю уже в этом магазине не впервый раз , отличный персонал особенно консультант Ангелина, да и вообщем приятная атмосфера, рекомендую.
Danil Nikonov
Просто ужасный персонал, никакого этикета и понятий вежливости, разговаривают на ты, указывают что делать, и все вечно с недовольными лицами, будто я нагадил им в раздевалку
JT
Josuke Thebest
Все супер, выбор шикарный. Персонал выполняет свою работу на сто процентов
БА
Богдан Абдуллаев
Все было круто. Купил именно то, что хотел. Галина душевный человек, помогла с выбором
CG
Chingiz Guseynov
Вы классные
CG
Chingiz Guseynov
Это мой самый любимый магазин, Спасибо! Я сам не с Уральска, но когда еду в Уральск, то обязательно посещаю это магазин. И девчата очень отзывчивые и приятные. Спасибо !
ТЗ
Таужан Зинешов
Очень классно и выгодно. В каждому сезону уникальные одежды.
Аслан Капитов
Очень высокие цены за подделки, иногда дешевле заказывать оригинал
❤❤
❤️ ❤️
Не советую!👎🏻👎🏻👎🏻 Полное безобразие, продавцы не знают этику общения с клиентами! Ругаются как им угодно ! Больше ни ногой в этот бутик !