Жүру жолы
Harmony_uralsk
Кафе
Мәзір
Дмитрий Кленин
Вкусно и быстро ребята вежливые и работают круглые сутки👍🏻
ЮН
Юлия Николаева
Быстро, вкусно, все классно! Особенно хот-доги)))
Ботакоз Акмолда
Кухня полная антисанитария, ужас, еще халал называется , надо зарабатывать на чистую совесть🙄, столы разваленные еле держатся, неужели нельзя обновить , внутри все старое, сырость, как можно есть в таком месте, а у владелицы высоченные требования к персоналу , думаю надо напомнить им о трудовой инспекции РК, раз не оплачивают за работу.
ekx 07
Ждешь заказ 35 минут
Анара Прокуратура
ЗАКАЗАЛА ДВА ДНЯ НАЗАД И ОСТАЛОСЬ ДОВОЛНА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЛАССНЫЙ И ДОСТАВКА ХОРОШАЯ БЫСТРО ПЕРЕВЕЗЛИ И НА ВАТСАП ТАК ПРИЯТНО И ТОЧНО ОТВЕЧАЛИ СПАСИБО ВАМ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ СЕЙЧАС ЕЩЁ ХОЧУ
диля )
очень вкусные хот-доги. нам очень понравилось👍
Avazbek Karimov
Самые вкусные доноры и сендвичи. Главное вкусно и не дорого
Айбек Дүйсенбек
Донер өте дәмді жақсы тойымды. Келіп донер алыңыздар соус өзгертілген жақсы. Донерден басқа ход дог крылышки аламын. Істеріңізге береке берсін сіздерге тек қана сәттілік👏👏🙋♂️🌯
NN
Nn Nn
Очень вкусные донеры, советую ✊🏻
AM
Aysanem Matekeeva
Очень вкусный хотдог очень сочный, пробовали сырный хотдог просто супеееер, персонал отличный обслуживание на высшем уровне,процветания вам
Kamshat Bekeeva
Өте дәмді! 🍔🌯🍗 Бұл жерден бірнеше рет ходдог, донер, крылышки алып жегенмін – дәмі әрдайым керемет! Еттері шырынды, нан жұмсақ, соусы да өз орнында. Бағасы қолжетімді, қызмет көрсетуі сыпайы, тез дайындалады. Кішкентай кафе болса да, сапасы үлкен орындардан кем түспейді. Рахмет сіздерге
Assema Um
еда остывшая очень попались волосы
НХ
Нурик Хибашев
Все было четко вежливый персонал
Symbat Karimova
Вежливый персонал , отличное локация, главное очень вкусно и сытно всем советую это заведение . По городу есть 3 точки но это точка самое 💥💣
User User
Крылышки черные будто протухшая и в донере много шкурки
ШФ
Шухрат Файзиев
Тыс отпитын Донер екен ишине цемент коскансын дар ма бас жаратын Донер екен базар жок
КМ
Очень вкусно , насыщено 😍
nuray SSS
Маган Унамады
Apikosh Apikoshka
хот дог очень сочный и вкусный))🔥 готовят быстро и вкусно
Акжол Кумаргали
Хот доги очень вкусные!!
Айтжан Орынбек
Очень вкусные донеры, всем советую раньше работала девушка молодая всегда давала бесплатно халапений спасибо большое
aA
an Akh
Вкусные донеры ходили с подругой все очень понравилось, всем советую 😋 Безумно вкусно после школы всегда ходим берем комбо за 1900 безумно вкусные и большие донеры так еще порции большие
Kadenov 1
очень вкусно ❤️һ
Жантiлек Канат
Сэндвич өте дәмді рахмет!!
Алиби Амантай
Очень вкусно готовят, готовка быстрая, дружелюбный персонал, атмосфера приятная, а самое главное качество отличное!
KeN WooD
Ұнады дәмді
Aibek Sagyn
ьәры дәмды екен маған ұнады ендыгы сіздерден алып тұратын боламын 👍👍 хот догтары зор екен
Nursultan B
Брали сырный донер, набивка плотная, очень вкусно✊🏻
Alyona Stoliarova
зашли с подругой купить Донер, оплатили и стали ждать, вроде бы все хорошо. Мужчины которые сидели за столиками начали говорить на казахском про нашу национальность. Так и слышали в наш адрес «орысша, орыс». Мы понимаем казахский, но нам сложно разговаривать на нем. Потом эти двое мужчин обратились к парню который нам продал донер, сказал ему по типу «какого тебе с русскими на русском разговаривать?». Мы прям видели как они смеются с нас. Очень неприятно такое слышать. Мы же все таки многонациональная страна
shadrynnn .
Орыстарды айтады, қазақша айтады, олардың қызметі жиіркенішті, біз түсінбейтін сияқтымыз.
hotPepper N
хамят в ватсапе, кинули в чс
Л
Леон
Готовят вкусно и сытно. Советую.
UN
Ulugbek Nagmetov
Очень классное заведение, готовят вкусно
ТХ
Темирлан Халыков
Очень вкусный и сытный донер обслужка на высшем уровне
AM
Assiya Mamanova
Малика апа топ топ ,хот дог очень вкусный,
Дархан Жумабаев
ад
айболат душаев
Очень вкусно,чай приятный
Аяулым Бекзатова
Всегда беру донер с халапеньо, мне залетает, я обычно не люблю донер и долгое время не ела, но в Уральске полюбила именно здесь🫶 Апайка продавец милая, делает с любовью🥹❤️
A
A
Вкусно и сытно
adek
Очень вкусно
FU
Farkhat U
Спасибо Камиле за вкусные донеры и картошки фри, было очень классно, всё приготовлено быстро, качественно и вкусно, приятная обстановка в заведении!
Eвдокия Шарипова
Вкусно, после дороги там была
Арман
Донер, хот дог, просто супер.вчера с друзьями ходили, ништяк поели.теперь только к вам. Буду всем знакомым про вам говорить👍🏼👍🏼
Íshel D
Всегда заказывали донеры,все нормально было в целом,вчера заказали и отравились, не советуем!
Karina Doszhanova
Ребята 24/7 на связи спасибо вам!!! Очень вкусно 😗