Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рамазан Давлетов
Керемет ұнады
спасибо большое, быстро сделали страховку
21 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ❤️
Семён Мафтей
Очень хорошая компания👍👍👍
Влад
Быстро и вовремя
ЖБ
Жанара Бакшеева
Керемет ұнады
Оформляла страховку в этом месте ! Ооочень отзывчивый специалист ! Были проблемы с смс оповещением, специалист решила вопрос ,хотя могла бы и отказаться,как в др страховых компаниях! Оформила всё быстро ! Однозначно,рекомендую данный филиал!!!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
Анна Путова
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание вежливые всем советую всё на высшем уровне 👍
17 сәуір 2026, ресми жауап
EA
Elaman Ayapkaliyev
Керемет ұнады
Спасибо большое классный сервис всем советую
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elaman. Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
Lunara Assylbek
Керемет ұнады
Сделала страховку без проблем на водителя без стажа вождения! Быстро, дешево, обслуживание🔥
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
salfetka 5
Керемет ұнады
Хорошая страховая сделали быстро онлайн
Marsel Ghost
Оперативно,Быстро Приятные цены
Михаил Бахирев
Керемет ұнады
Оформил страховку быстро, вежливое обслуживание! Успехов вам!
БА
Бактыгали Алдияров
Все сделали быстро !
ES
Eldar Sharipov
Отличная компания
. .
Керемет ұнады
Страховку сделали быстро, все чётко
AI
Ahmet Imashev
Керемет ұнады
Ахлима қарындас 5мин. Істеп берді онлайн сақтандыру полисын. Бәріңізгеде ұсынам осы страховой агенствованы
2 сәуір 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз❤️
ЕР
Ескул Рахимов
Керемет ұнады
Страхуюсь здесь много лет и всегда доволен. Оформление быстрое, менеджер внимательный, всегда на связи. Надёжно, удобно и без лишней суеты — всем рекомендую.
ЖЖ
Жарас Жакенов
Керемет ұнады
Я уже много лет оформляю страховку именно здесь и даже не рассматриваю другие варианты. За это время застраховал у этого менеджера все свои машины — и каждый раз всё проходит максимально спокойно, быстро и без лишних вопросов. Очень ценю такой подход, потому что сейчас редко где встретишь действительно внимательное и человеческое отношение. Отдельно хочу отметить профессионализм — недавно узнал для себя новый момент: оказывается, если водитель один, можно вписать две машины в одну страховку. Честно, раньше об этом даже не задумывался, делал всё по старинке. Менеджер всё объяснила, подсказала, как лучше оформить, чтобы было выгоднее и удобнее. Видно, что человек реально разбирается в своём деле и работает не просто «для галочки», а с желанием помочь клиенту. Страхуюсь ежегодно, всегда на связи, можно решить вопрос дистанционно, оплатить переводом — это очень удобно, особенно когда нет времени ездить. Всё делается чётко, без задержек, документы оформляются быстро. За все годы ни разу не было никаких проблем или недопонимания — только положительный опыт. Поэтому спокойно рекомендую всем знакомым и близким. Если нужна страховка — лично для меня есть только одно место, куда я обращаюсь. Надёжно, удобно и проверено временем.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мне очень приятно, что вы отметили качество о…
ДТ
Дархан Темиргалиев
Керемет ұнады
Приятный офис и вежливый персонал. Обращался за консультацией, менеджер подробно разъяснил все пункты договора. Чувствуется серьезный подход к клиентам и надежность компании. Спасибо за качественное обслуживание!
ЕЗ
Ерлан Закарин
Керемет ұнады
Оформляю страховку здесь уже не первый год. Всё всегда чётко, быстро и без лишних вопросов. Удобно, что можно решить всё дистанционно — написал, оплатил, получил документы. Если нужно что-то поменять или добавить, всё делают оперативно. Чувствуется опыт и профессионализм. Рекомендую тем, кто ценит своё время и нормальное отношение.🤝
СЗ
Светлана Закарина
Керемет ұнады
Оформляю страховку здесь уже не первый год и очень довольна. Всегда всё быстро, чётко и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить отношение — всё объясняют простым языком, помогают подобрать лучший вариант. Даже если возникают какие-то изменения, всё решается оперативно. Очень удобно и надёжно, рекомендую!
Еркебулан Алишев
Керемет ұнады
Я уже много лет оформляю здесь страховку на машину. Очень вежливая девушка, всегда помогает и всё подробно объясняет. У меня часто бывают изменения — то госномер поменяю, то водителей нужно добавить или убрать — и каждый раз всё решается быстро и без лишних сложностей. Очень приятное отношение, всегда на связи, всё делает чётко и оперативно. Удобно, что можно оплатить переводом на карту, не обязательно ехать с наличкой. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🙏 Очень приятно, что вы столько лет доверяете мне страхо…
YT
Рекомендую оценка отлично
1 сәуір 2026, ресми жауап
Даня Тьма
Керемет ұнады
Спасибо большое сделали страховку на скутер, вечером списался оплатил на следующей день уже ездил и забрал страховку в бумажном виде
КН
Ксения Немич
Керемет ұнады
Быстро и просто, всегда на связи.Отличный страховой менеджер !
АЮ
Круто.и самое главное быстро
АУ
Алмагуль Утяпова
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность и профессионализм 👍осталась довольна сервисом,!быстро удобно без лишних хлопот!
Виктор Петров
Керемет ұнады
Сделали все быстро вежливый сотрудник
Мереке
Керемет ұнады
Страховая компания номер 1 в Уральске, страхуюсь только здесь последние 7-8 лет, сервис на высшем уровне, всегда оперативно и четко. Цены приемлимые. Спасибо девчата!
Данияр Баймукашев
Керемет ұнады
Давно страхуюсь,Все быстро и качественно
RK
Raihan Kuspanova
Самая хорошая компания 👍
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Керемет ұнады
Очень приветливая сотрудница, предложила чай ли кофе, быстро оформила страховку и подарила аптечку. Рекомендую!
Максим Богославский
Керемет ұнады
Очень хорошая компания быстро четко и не дорого. Благодарю вас спасибо
Hayk Igityan
Керемет ұнады
Отличное место уже 3 год делаю страховку никаких проблем быстро и удобно , и самое главное приятно тепло принимают ))
ЗИ
Замзагуль Исалиева
Отличная компания !!! Супер советую
ЖУ
Жадыра Утепова
Керемет ұнады
Эта страховая компания произвела на меня исключительно положительное впечатление. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые понимают потребности клиентов. Оформление страховки было простым и удобным, сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант именно под мои нужды. Также приятно, что компания работает с современными технологиями: можно оформить документы онлайн, задать вопросы через мессенджеры, что экономит время. Когда наступил страховой случай, процесс урегулирования был быстрым и понятным — никаких скрытых условий, все честно и прозрачно. Теперь я могу спокойно рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым, потому что уверен в их надёжности и внимательном подходе к каждому клиенту.
AG
Anar Gilmanovna
Самый лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ardak Bekessova
Керемет ұнады
Очень удобно ,обслуживание на высшем уровне
Артем Плахотный
Все хорошо
AY
Alexandr Yevdokimov
Все быстро и чётко. Молодцы! Рекомендую
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны❤️
ДБ
Денис Бакута
Супер
ВA
Вахит Aman
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой страховой компании за профессионализм, надёжность и внимательное отношение к клиентам! Я оформляю страховку здесь уже более 10 лет, и за всё это время ни разу не возникло сомнений в правильности своего выбора. Всегда всё быстро, чётко и без лишней волокиты. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда подробно объясняют и помогают подобрать оптимальный вариант. Чувствуется опыт и ответственность в работе. Особенно приятно, что даже спустя столько лет уровень сервиса остаётся на высоте. Это редкость в наше время! Рекомендую всем, кто ценит надёжность, честность и комфорт. Спасибо вам за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания, стабильности и ещё больше довольных клиентов!
БА
Бауыржан Альшинов
Керемет ұнады
Отличная компания! Суппер 👍 Рекомендую данную страховую компанию как надежного партнера. Бцдц обращятся и в дальнейшем!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. 💛
Аскат Муратбек
Керемет ұнады
Советую обратиться на эту страховую серокопию любые документации распечатаю черно-белую цветную, советую, всем спасибо большое.
VS
Vladimir Senchenkov
Хорошо работают !!! Все сделали быстро 👌
ПС
Помазкин Сергей
Керемет ұнады
Спасибо за качественные услуги долгие годы,успехов и процветания,от души!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу