Жүру жолы
4.3
4.3
ИС
Ирина Сковородко
Очень понравилась врач. Качественное обследование аноскопом делает, входит в стоимость приёма.
СЗ
Сергей Захарчук
Хочу поблагодарить врача за очень тёплый и внимательный приём. Всё было на высшем уровне, и я остался очень доволен. Рекомендую.
SF
Sempre Felice
Врач несмогла определить острый парапроктит от фурункулы. Сказала рассосется, пройдет, а из за не удалении во время заработала свищу. 😠
DF
Danila Fel
Ничего не могу сказать по поводу качества лечения, поскольку приходил лишь на проверку. Однако, все равно хотел бы выразить огромную благодарность доктору Татьяне за чуткость, тактичность и аккуратность. Очень приятный человек, располагает к себе и вызывает доверие. Если придется проходить лечение, то обращаться буду к Вам 😌
Вайолет Ивичкова
Большое спасибо доктору за консультацию! Долго искала в Уральске именно женщину проктолога, ибо боялась и стеснялась, но все опасения были напрасны, потому что здесь врач очень вежливая, объясняет все детально, совсем было не страшно на приеме :) Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо еще раз, буду следовать всем указаниям! 💓
Аслан Капитов
Да я тут был. На самом деле она вместо того чтобы вылечить твою проблему сразу, очень долго тебя мучает выписывая слабодействующие лекарства, чтобы ты заплатил больше за несколько посещений чем заплатил один раз и больше не возвращался. Именно то и произошло со мной, очень долго посещал её, потом выписала средство которое на следующий же день решило мою проблему
Adi Kabiyev
Хороший специалист 👍🏽
Ольга Никонова
Татьяна Ивановна профессионал своего дела! Очень ответственная, деликатная, отзывчивая! Всегда выслушает, осмотрит и назначит правильное лечение. Спасибо за оказанную помощь! Побольше таких врачей! Всем рекомендую.
Altynai Jalieva
Специалист который любит свое дело 🤗 и отвечает за свои рекомендаций и рецепты
Алмуша Кусаинова
Профессионал своего дела очень хорошая вежливая женщина рекомендую всем
N. Z.
Профессионал с большой буквы! Рекомендую!