Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AC DC
Компания таңдады
Красивый интерьер, вкусная пицца, что ещё надо?)
9 наурыз 2019, ресми жауап
Безумно рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно ждем Вас в гости и очень надеемся что Вы станете нашими постоянными Гостями)
Ilana B
суши кайф пряммм❤️🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ilana, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
YG
Yasmin Gabdulina
Классно, но на кассе девушка злая чуть чуть А так вкусно пицца суши вообще вкуснятина Очень уютно там на кассирша не очень добри
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yasmin, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады,примем отдельно во внимание ваш отзыв 💛
Ахат Мукатов
Очень вкусно и сытно. Необычные роллы.
Здравствуйте, Ахат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться
Аягоз
Вкусные суши и аппетитные👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Аягоз, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
nikitichna 💋
Суши безумно вкусные , сотрудники улыбчивые , официант Лиана просто лапочка❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Amir Rashid
Было вкусно с семьей приходим очень очень одно из самых вкусных суш в Уральске ставлю 5 звдезд это шедевр приходите стоит своейх денег
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся! Ждем вас снова и снова .
Ruslan Maxutov
Персонал отличный. Предложили напиток что бы не раздражать больное горло. Приятно удивлен🫶🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan! Большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё.
Яссауи Why Not
Вкусная пицца
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
СУ
Сауле Успанова
Обалденно вкусные роллы,пицца и чай💖💖💖Давно таких вкусных ролл не ела. Обслуживание тоже хорошее. Быстро и вежливо обслужили.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Berdigali Ozgambai
Суши вкусный Официант парень отлично обслужил Девушка админ недружелюбная и ещё отключила интернет. Стоимость суши мимо кассы?
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим извинения от лица нашей компании, и учтём Ваше замечание. Не могли бы Вы о…
drill sker
все очень вкусно лучшие роллы и в общем заведение в уральске
Амина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Iskander Ismailbaev
Очень все вкусно, роллы топ, пицца достойная, напитки супер. Всегда только Фьюжн выбираем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
sony_____ __
Отличное заведение! Очень вкусно и хорошие официанты. Заказ не заставляет долго ждать. Чисто и хорошая атмосфера
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
D?
Doriel ?
Все вкусно, все чисто, играет хорошая музыка
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Doriel, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ГС
Гриша Сивец
Еда очень вкусная, персонал вежливый и приятный. Приду еще не один раз
Гриша, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждем вас снова 😉
Айлин `
Суши и пицца вкусные,официанты странные🤥
30 маусым 2025, ресми жауап
Анчелотти
Еда вкусная, персонал вежливый. Благодаря этому заведению вечер стал гораздо лучше! С радостью приду еще.
gusijdbx
очень понравилось данное заведение, очень вкусная еда и вежливый персонал. Само помещение очень чистое, очень советую посетить🤟
В.
Валера .
Отличное заведение! Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Внутри чисто и уютно, приятная атмосфера. Обслуживание на уровне — быстро и вежливо. Обязательно вернёмся ещё!
ВЧ
Вера Чербуховская
Добрый вечер. Хочу оставить честный отзыв на пиццу Фьюжн. Замечаю что некоторые люди жалуются на персонал и кухню. Я хожу сюда на постоянной основе не первый год. Ни разу ко мне не отнеслись плохо, ни нагрубили, ни нахамили. Кухня действительно отличная, роллы самые вкусные в городе точно. Я спокойна иду с детьми во Фьюжн, зная что там точно мне не подадут плохие продукты. Спасибо руководству, за такое внимание к вашим посетителям.
ЕЧ
Елена Ч
Являюсь постоянным гостем пиццерии «Фьюжн» уже на протяжении нескольких лет. За всё это время ни разу не сталкивалась с грубостью или равнодушием со стороны персонала — обслуживание всегда вежливое и внимательное. Кухня на высоком уровне, особенно хочется отметить роллы — по моему мнению, одни из лучших в городе. Часто бываю здесь с детьми и всегда уверена в качестве и свежести продуктов. Благодарю руководство заведения за стабильность, профессионализм и заботу о своих посетителях.
Д
Диана
Отлично! Не раз там ели , очень вкусно! Всегда только к ним
Алиса С
Очень уютное место,официанты все вежливые максимально. Блюда очень вкусные,сразу заметно что сделаны из свежих продуктов, порции в самый раз, не жалеют, наедаешься.Очень внимательные, вежливые и доброжелательные официанты. всё посоветовали,учли наши пожелания, обслуживали каждый раз с улыбкой и заботой. Благодаря этому заведению вечер прошёл особенно приятно! Спасибо! Буду приходить теперь только сюда!
swirtyyy.aww .
Замечательное место. Тихо и уютно. Очень вкусная пицца и удон, чай киви-манго и лимонад малиновый просто бомба. Приятный персонал. Мы приехали из далека и были приятно удивлены таким сервисом и кухней. Однозначно вы нас покорили❤️❤️❤️
Жадыра Базарбаева
Мы ходили с друзьями, нам очень хорошо обслуживали. Очень уютное место, чтобы посидеть и поболтать как дома. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень вкусные роллы и пиццы.
Дмитрий Брекоткин
Пиццу не пробовал, роллы довольно вкусные, цены приличные, но роллы свою цену оправдывают, том ям оч горький слабо наполненный, не стоит своих денег, соба и удон тоже неплохие, в целом заведение понравилось🤙
29 шілде 2025, ресми жауап
Виолетта Клюева
Одно из лучших мест в Уральске. Очень вкусная кухня, приятный персонал, интерьер красивый. Все уютно, по-домашнему.
YY
Yana Yugai
Самое лучшее заведение из всех что посещала. Суши просто фантастика😍
Г
Галина
Были с подругами в пиццерии, очень понравилось. Чай киви-манго вкууусныыый. Пасты попробовали, сытные с насыщенным вкусом. Восторг. Роллы всегда берём только во Фьюжн.
БТ
Богдан Текин
Отличная кухня, всегда хожу только во Фьюжн. Роллы вкусные, всегда все свежее. В пицце начинки много, в отличии от других заведений. Лично для меня Фьюжн лучшие.
Aset Kereev
Дали сходить в уборную. Респект!
ВШ
Виктор Шумилов
Очень уютное заведение. Вкусные блюда, суши отличные. Персонал заботливый.Всем советую. Фьюжн самые лучшие в городе.
Tamila .
Очень быстро и вкусно!😍😍😍
Adi Uteuov
Если хотите острый том ям то езжайте в 5 мкр, уже не тот как раньше, порции маленькие том ям в чайной чашке 😂, том ям не острый совсем, хотя просил по острее, меню маленькой по сравнению в 5 мкр, в целом все норм
29 шілде 2025, ресми жауап
Мадина
Фьюжн всегда лучшие. Самые вкусные роллы и пицца. Том ям обалденный. Очень все нравится. Спасибо
Кирилл Тут
Отлично - ролы всегда большие , очень хорошо что есть классические гунканы , жаль только что стаканчиков с собой нету но эт норм
Жанэль Батыргалиева
Классное место. Уютно и вкусно. Вежливый персонал, пицца отличная, чай вкусный. Очень все нравится, с семьей только во Фьюжн
Э
Эмилия
Приехала в гости в Уральск. Искали место, где посидеть с друзьями. Чтобы было тихо и комфортно как дома. И еда конечно вкусная чтобы была. Выбрали пицца Фьюжн, вообще не разочаровалась. Ребята вы действительно держите марку, а мне есть с чем сравнить. Роллы супер, кофе Раф отличный, лимонады вкусные, Том ям мммм. Вообщем, мы остались довольны на 200%. Спасибо вам огромное. Честный отзыв. Если я захочу вкусно покушать, то только ФЬЮЖН!!!
КГ
Камилла Габбасова
Очень все понравилось. Пицца, чай, роллы… Все на высшем уровне. Спасибо вам за такое отношение к гостям. Будем приходить к вам часто
УЖ
Уральский Житель
Вкусные суши, уютная атмосфера, вежливые официанты😍
Алихан Сапар
Все классно
Амина С.А
Все понравилось👍 Девушка официантка молодец,очень вежливая
Маникюр/педикюр Курмангазы 150
Все время заказываем , очень быстрая доставка , приятное обслуживание . Все очень вкусно и быстро . Спасибо вам❤️
Егорова Настя
Заказываем постоянно пиццу и ролы, очень вкусно готовят а главное очень быстро! Персонал очень дружелюбный, администратор милая и приветливая женщина
Vlad Smirnov
Вкусная пицца 🍕!
MS
Marina Sidorova
Написано что работают с 10. Пришли в 10.10, столы для летника стояли в помещении. не пройти не проехать. обратились к администратору, с вопросом: « когда можно будет сесть на улице?» На нас накричали, сказав что они еще не готовы к работе.
14 шілде 2024, ресми жауап
Сания Елемесова
Вкусные суши
Алиби Абуов
Это отличное место, я ходил с друзьями, обслуживание отличное.отличное место, я пошел с друзьями, отличный сервис, отличные суши, отличное место
S G
Очень вежливый персонал Очень вкусно , а так же комфортно