Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жаркынай Байтокова
Спасибо фармацевтам, помогли😁🙏 вежливые , приветливые сотрудники. Ассортимент лекарств хороший. Есть то что искали
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаркынай, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Динара 🌸
Аптека Назель (6 мкр, Женис) — очень довольна! Я не слышащая, и мне трудно ходить и объяснять вживую. Женщина-продавец всегда отвечает в WhatsApp, всё чётко объясняет. Это очень удобно и экономит время.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 !
Анастасия Дидоренко
Отличная фармацевт, проконсультировала от и до❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 .
aqtan yedil
Аптека Nazel отличается чистотой и порядком, цены доступные. На кассе работает Шамшия. Её отношение к людям всегда доброжелательное, внимательное, а советы — очень полезные. Спасибо за такое прекрасное обслуживание!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aqtan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Артур Аюпов
Хотел оставить благодарность фармацевту Айсана за обслуживание в ночное время, оформила доставку, быстро проконсультировала, лучший сервис по обслуживанию спасибо.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Валерия .
Заказали большую поставку лекарств, нам предоставили необходимые данные. Приобрели с хорошей скидкой. Большое спасибо за хорошее обслуживание, качественный товар и доступные цены 🌸
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем здоровья 🙏🏼
junixko pr
Очень хорошая сотрудница😘
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
KT
Karina Turdybekova
29.12 в аптеке была молодая девушка, она с улыбкой встретила меня, помогла найти нужное лекарство и подняла настроение. Аптека мне очень понравилась! Отличный фармацевт!☺️
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Karina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
Zinat Sarkenova
Вчера вечером мы зашли в аптеку и спросили нужное нам лекарство. Девушка-фармацевт нашла его и всё подробно объяснила. Аптека была очень чистой, а фармацевт – просто замечательная! 🙏🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zinat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Желаем здоровья
Сергей Владимирович
Как же сильно влияет первое впечатление, с виду молодой парень, а не деле оказался не только компетентным фармацевтом, но и хорошим психологом. Чётко и ясно всё объяснил, складывается хорошое впечатление об аптеке, буду теперь только сюда приходить. Молодцы 👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Сергей Влади…
GT
Great Team
Был вчера ночью, очень быстро обслужили, да и фармацевт приятный, рекомендую!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Great, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Денис Федосов
Отвратительное обслуживание
Damir Adaev
Не открывают дверь , ждал 10 минут
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Приносим извинения , что вас не обслужили своевременно. Обязательно разберемся и примем меры.
Н
Назгул
Очень хорошо аптека🤗
Айбек Данда
Бүгін керек дәрі болмады. Бастысы түнгі төртте жауап берді.рахмет. Жалпы қыркүйекте дәл осылай түнде керек дәрімді тауып такси арқылы беріп жіберді.
Виктория Круть
Помогли ночью, нашли нужное лекарство, обслужили вежливо и быстро
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Желаем крепкого здоровья😁
AR
Artem Rahmatov
Был вчера, аптека уютная и чистая.Фармацевт тщательно всё объяснила, встретила с улыбкой, но медленно обслуживала. Отличная аптека. Всем советую!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Artem. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем здоровья!
ТЭ
Тимур Экон
Обслуживание очень долгии. Парнишке надо знание подтянуть. Аптека на Диане. Плохо!
AZ
Aziza Zarifova
Почему не работает доставка?
Артур Уразалиев
В объявление напишут, что круглосуточно, а сами не открывают, звонишь телефон не берут, нафига такой сервис
e b
Отличная аптека,единственная принявшая доставку в 4 утра,отличный сервис,заслуженно ставлю 5 звезд
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ФН
Фатима Нурманова
Звонила в 00.30 11.06.23 элементарно лекарство передать не могли, да и фармацевт грубо разговаривал, не приятное обслуживание
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы обязательно примем меры , но для полного и объективного решения необходимо связатьс…
АО
Аиша Оразгалиева
Не работают по укпзанному графику. 08.20 они закрыты или спят. Написано открыто на двери по крайне мере!
Nazira Qadyrbekqyzy
Доброй ночи!!! 25.12.2022 вр. 01:45 Трубку совсем не берут😒зачем тогда писать что круглосуточно? Хотела уточнить есть ли лек-ное средство и отправить курьера.Дочка сильно болела…так и не дозвониалась( С такой надежной Вам звонила😕
Анастасия Семыкина
Вежливые девочки
КФ
Казна Файзуллина
Неге доставка жасамайды сіздерде? Хабарлассам таксимен алдырыңыз деп отыр. Жасамаса жасамайды деп жазып қойыңыздаршы!
Айнур Умурзакова
Закрыто, написано что работают 24 часа
Дарья Осиновская
Херовый сервис у которого доставка не работает
DG
Dzhangir Genatullin
Написанл что круглосуточно, дверь открывают через 15 минут, в наличии ничего нет, звоним снова уже не открывают, ночью элементарно ничего не взять срочного.
UA
Ulpan Alieva
Өте жоғары деңғейде қызмет көрсетті! Басқа аптекаларға қарағанда арзан баға . Халыққа қол жетімді. Барлық тапсырыстар тез. Фармацевт қыздар керемет қызмет көрсетті. Кекілі бар қыз өте сыпайы, дәрілер жайында мәліметтер айтып, болмаған жағдайда басқа жәрілер ұсынды. Керемет қызметкер екен! Қатты ұнаған соң жазып қалдырайын дедім. Осындай қызметкерлер көп болса екен. Тұрақты осы аптекаға келіп тұрамын. Баға тиімді . Сервис просто супеееер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Желаем здоровья! ❤
ANN M
Здравствуйте! Заказала 1.05. Доставку грубо говоря в 23:32 Сказали, ожидание в течении часа Прошёл час, два, три ! Сейчас 2.05. Время 11:30!!!!! Я так понимаю всё ещё едут , да?! Впервые здесь сделала заказ и не думала, что будет такое разочарование Хотя бы позвонили предупредить, ну хоть что то Сервис просто 0/5
3 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Выяснилось , что фармацевт неправильно записала ваш номер, курьер привез доставку , но…
Alisher Kuanshaliev
Беспонтовое обслуживание девушки фармацевта (если она таковой является) сервис дно, обращение ужасное, может её не кормили оттого и злая
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! От имени руководства приносим извинения . В целях улучшения работы , просим написать день и время обслуживания.
Mirgul Uteshova
Доставка работает отлично
Чёрный Ворон
Позвонила узнать про лекарство. Девушка Айнагуль ужасно невежливо себя вела, рявкала, очень агрессивная. Это вообще нормально? Я всего лишь хотела узнать цену. Ужас какой то. Больше не обращусь в вашу сеть.
MY
Maria Yarnikova
Очень выручали когда болел ребёнок и не было возможности поехать купить лекарство. Удобно написала в Ватсапп и привезли очень быстро. Не раз помогали. Даже в скорой помощи говорят «закажите в назель, привезут».
ЭВ
Эдвин Ван-Клиф
Ночью закрыто. Еле достучался. Программа не работает вечно. Ничего не купишь. Люди не ходите.
Юлия Петровская
Низкие цены, отзывчивый персонал👍
MR
Mirasbek Ramazanov
Живу на универмаге, и эта лучшая аптека по близости которая работает 24-часа, и всегда выручала! 5-ка!
ZY
Zhaqsylyq Yeslamgaliyev
Звонил несколько раз не ответили, 👎
9 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Скажите пожалуйста, в какое время Вы звонили?
Магжан Болат
Не отвечает на сообщения
8 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения от имени компании. Скажите пожалуйста на какой номер Вы писали сообщения?
Арман Мендешов
Очень доволен сервисом. Часто заказываю лекарства, т.к. в ближайшем окружении нет ни одной аптеки
Нуриман Ккк
Рахмет! Тез арада қажетті дәрімді жеткізді, өте ыңғайлы, жеткізу құныда өте қонымды.
Арина Алтаирова
Доставкасы оте тез кызмет корседи екен,Рахмет !
Сауле _
Действует доставка 24 часа, очень удобно! Выручили в нужный момент.
И З
Зашли в аптеку ночью, в 0:40 26.06.19. Формацевт хамила, язвила на каждом нашем обращении к ней. Вели диалог с формацевтом на "будьте любезны". Девушка, которая нас обслуживала, была невысокого роста, с темными волосами! На просьбу сказать её имя, чтобы обратиться к администрации, рявкнула, что её зовут - " НИКАК"! "И можете оставить хоть 10 отзывов" - цитирую её изречение. Если уж нет настроения и не умеет работать с клиентами, которые пришли за лекарствами - пускай сидит дома, а не выкобенивается на рабочем месте. Администрации на внимание - разберитесь, пожалуйста, со своими сотрудниками. Камеры у вас есть, надеюсь, пишут со звуком, просмотрите. Аптека отличная, некоторые работники - РЕДКОСТНЫЕ ХАМЫ!
27 маусым 2019, ресми жауап
Иван, благодарим вас за отзыв. Обязательно разберемся. Приносим свои извинения.
Барлық түсініктемелер
Azamat Syikov
Аптека находится с другой стороны этого же дома
Динара Байжанова
Спасибо Вам за работу! Доставили быстро и вежливый персонал!
1 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо большое!!!