Жүру жолы
Дүкен
3.1
3.1
Ақбота Салауат
Шалбар алып тұрмыз скидка бар деген қызмет көрсетіп жүрген қыз кассаға келсек скидка жоқ диді 30-31р қашаннан бері детский размер
Мі Хан
«Орал Арзан» магазинине ризамын, бағасы да, сапасы да көңілімнен шығады. Әрқашан осылай жақсы қызмет көрсете беріңіздер! ❤️»
Асем Меллатова
Керекті аяқ киім, киімді балама осы жерден аламын
НД
Нина Дигунова
Рыжая админ маленького роста навязывает что мне надо брать когда хочу купить это она мне говорит будет маленький тебе вообще какая разница мне решать что мне подходит или не подходит нашлась мне тоже дизайнер консультанты проходят мимо не спрашивают что да как мимо проходит к другому клиенту идёт на кассе бабы все грубые не здрасти не досвидани kolhozniki из товаров вообще нечего хорошего с прошлых лет что остаётся они на ветрину ложат. Хозяйка тоже не адекват пришла обменять очки говорит обмен не делаем товару твоему давно пора на свалку не адекватная баба
ГЖ
Гульнур Жумабеккызы
Вездеее просто бардак! Консультанты просто так ходят. Размеры найти не можем
спасибо вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
A0
Agent 07
Хотелось бы оставить отзыв о магазинге. Попалась грубая кассир на кассе, молодая девушка. Не буду описывать ситуацию, но она явно не права! Пусть админы магазина видят, из-за кого теряют клиентов! Консультанты хорошие, одежда тоже.
ЕН
Екатерина Негреева
Магазин вообще честно говоря так себе. Ассортимент не очень . Продавцы консультанты не работают, об обслуживании ничего как будто не знают . Пришла купить обувь , понравились пару моделей. Начала искать нужный размер, а его нет . Вот к примеру 3 разные модели в двух цветах. Смотрела все. Всю полку обшарила, но что самое интересное на полке стоят только либо правые, либо левые, к ним пары нет. Т е бежевые правые, а черные все левые. И так почти со всеми босоножками. Однозначно сюда больше не вернусь
ЕД
Елена Даулеткереева
Очень грубая девушка консультант, ни один из них не подошел, понимаю что товар расскладывали. На вопрос отвечала с трудом, как будто я ее заставила там работать. Еще и коляску с ребенком толкала говорила уберите, хотя там такой бардак творился что не посмотреть товар. Пусть не работает если не хочет, учиться надо чтобы не работать на не любимой работе.
Альбина Мубаракова
Женщина рыжая на кассе грубая,не умеет работать с клиентом😒 Ужасный сервис
A0
Assiya 007
Написано работают с 09:00, по факту в 09:50 не пускают! Отвратительный сервис.
ML
Maks Lokko
Керемет киімдері😍
Рустем Кабдушев
Приветливый продавец, хороший выбор, качество тоже на уровне
Альбина Телегусова
Не пустили с закрытым стаканчиком лимонада,с напитками нельзя! Не по закону!!!
Saltanat Urazova
Очень доступные цены. Широкий выбор одежды.
KD
Kdusjwhhd Diieishehsi
Очень крутая магазин
Bekzat Ibraev
👎👎очееень ужасное место
Динара Сагингали
Очень хороший магазин. Но цены выше даже чем в других магазинах.