Жүру жолы
2.9
Ignat Emelyanovv
Название прям про меня
Сабрина .
попросил взвесить печенье на 500 тенге, так как на каспи оставалась небольшая сумма. Так эта ведьма взвесила на 800 тенге я попросил убрать печенье. так она начала возмущаться мол не туда не сюда не уберу и вовсе сказала что не продаст печенье. А я просто хотел ПЕЧЕНЬЕ. Слушай старая продавщица, я тебя внатуре выстигну поймаю и переверну за свое печенье которое ты мне не до дала за мои же деньги !!!!😡✊🏻🫷🏻
Айсултан
Продавшица материлась
Kazakhstan Patriot
Есть не человечная продавщица 29.04.25 Никаких компромисов Пропадает желание что либо брать Так же часто просроченная продукция в магазине и пропавший сыр с плесенью и мышами
DS
Diana Sundetova
Это что вообще за обслуживание?! Продавщица, которая работала ночью, вела себя просто отвратительно. На мой вопрос ответила грубо, с наездом, мол, “я тебе что, должна всю витрину притащить?” — это нормально вообще? Такое ощущение, что ей самой жизнь не мила, и теперь она срывается на клиентах. Ни здравствуйте, ни до свидания, только хамство и негатив. Цены сама накидывает, как вздумается, и заявляет: “принимаю только наличку”. Это вообще законно? Ужасное впечатление, туда больше ни ногой. Такое отношение отталкивает, а не вызывает желание что-то купить.
SM
Sh M
Грубый персонал - продавец блондинка часто накидывает, цены меняются в её смену!!! Единственная из всех приветливая продавец брюнетка. К сожалению, имён не знаю!!!
ДШ
Дима Шнайдер
Очень грубый персонал
Bags Bunny
продавщица(брюнетка) очень медленная и грубая.
Lg Lg
Продукты. всегда Свежее разливное пиво