Жүру жолы
Sunny Nails
Сұлулық студиясы
DD
Danar Davletova
Өте сапалы және ауыртпай маникюр жасайтын жер. Қалаған дизайнымның бәрін жасап берді
ТХ
Таня Х
Хожу в эту студию уже около 5 лет. Всегда качественно и аккуратно делают.
Альбина Калелова
Хожу к мастеру Кристине 2 год и очень довольна,большой профессионал своего дела качественно и быстро👍всем знакомым советую
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за то , что выбираете нас!🥰 Ждём вас снова !
ЭМ
Элеонора Минуллина
Хожу в эту студию на протяжении 4,5 года Хочу подметить мастеров Асем, Кристину и Светлану, очень аккуратное и качественное выполнение своей работы, а самое главное стерильность и безопасность. Благодарю!🌹🌹🌹
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!❤️
ИС
Ирина Станулите
Самая лучшая студия маникюра в Уральске. Хожу сюда уже 7 лет и каждый раз все идеально. В Sunny Nails точно можно быть уверенным, что инструменты стерильны. Все мастера очень классные,аккуратные и стараются найти подход к каждому клиенту. В общем, если в поисках хорошего мастера, то вам точно сюда.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
Aigul Sergaliyeva
Замечательная студия, замечательные мастера, замечательный результат! Хожу к девочкам уже 6 лет на маникюр и педикюр, максимально клиентоориентированые, вежливые и доброжелаельные, цены на услуги очень приемлемы, расходный материал качественный, никогда никаких сколов или брака, а главное - стерилизация, все как положено! Чисто, уютно, приятно! Всем советую!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Almagul Kumarova
Пришло время написать отзыв об этой прекрасной студии. Хожу уже почти 3года каждый месяц. Ни раз не подвели. Всегда безупречно, и прекрасное отношение к клиентам и к своей работе.
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания ❤️