Маршруттар
Otoko
Японская парикмахерская
Ерлер мен балаларға арналған шаш қию
Жазылу
Kuantkan Dzhubaniyazov
🔥🔥🔥 Мастера 👍👍👍👍👍
ДД
ДИАС Джумагалиев
Очень просто превосходное место, мастера знают свое дело,как сказал он так и сделал
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏✨ Очень приятно слышать, что вам понравилось обслужив…
Fadi C
Сервис парикмахера Нуржана действительно превосходен, где он обслуживает меня по стрижке, фиксации бороды и депиляции носа/ушей. Он делает это с терпением, максимальным уважением и профессионализмом. Услуги парикмахера Эржана для моего маленького сына также великолепны, когда он стрижёт волосы и делает рисунок очень профессионально. Я рекомендую этот барбершоп тем, кто хочет получить отличные услуги и результаты.
AT
Altynbek Tastemirov
При брони говорили что у мастера есть опыт детской стрижки. Очень плохо постригли, да еще долго. Не стоит 4000 тенге.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и прикрепили фото — нам действительн…
Nur 🇰🇿
Елжан хорошо работает ✊
Нурсултан Ннннн
Керемет қияды шашты, балама ұнайды!!!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет! Келип турыныз !
Асақа Асақа
Рассиядан келген бала шаш алу білмиді. Не советую
Батыр Жаксыгулов
Елжан барбер өз ісінің шебері🤙🏼
B Z
Нуржан барбер лучший в своем деле !✊🏼
Светлана Чапурина
Ходим постригаться к мастеру Нуржану 👍Сын сидел спокойно и внимательно наблюдал как его стригут 👍. Большое спасибо Нуржану , за свою профессиональную работу . И девушка администратор очень вежлива и добра к клиентам ❤️🔥
K1ie_na kliena
Были несколько раз Вроде нормально стригли но не сегодня Овратительно постригли не помыли голову содрали с мальчика 6 тыс
БН
Болатқожа Нигматулин
Мастера просто волшебники, стрижки всегда получаются идеальные. Локация очень удобная, в ТРЦ, не нужно тратить время на поиски парковки. Цены адекватные, качество отличное.
Татьяна Волкова
Очень понравилось в Otoko! Стрижка вышла отличной мастер Аскар настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и стильно. Особенно удобно, что салон находится прямо в ТРЦ всегда можно быстро заехать, всё чётко и надёжно. Удобное местоположение, отличный сервис и супер качество теперь это мой топ!
ЖА
Жалгас Амантаев
Отличный сервис - попробовал подстричься как то по иному зашёл в данную парикмахерскую. Аскар очень удивил меня своим профессиональным опытом Спасибо ему очень нравится прическа.
БЗ
Бауыржан Зулпыхаров
Очень удобно, что не надо искать парковку или бегать по городу приехал в ТРЦ, зашёл, постригся, пошёл по делам. Каждый раз когда прихожу сюда остаюсь доволен. Стрижка всегда на высоте. 👍
ЕА
Елтоқ Аманжолов
Был в барбершопе — огонь! Стрижки тут просто супер, и сервис на высоте. Мастера профессионалы, и обстановка очень уютная. Обязательно вернусь сюда снова!
ЖИ
Жалгас Имангазиев
Мастер Алишер отлично стрижёт, вот только администратор не дорабатывает, хотел записаться, не отвечают на звонки и на ватсап не отвечают, хотя сами первыми пишут и напоминают не пора ли мне на стрижку
Аянат Данканов
Очень понравилась стрижка,мастер Али сделал мне очень качественную и прикольную что стрижку, так же а самом заведение очень чисто и прям веет уютом и доброжелательностью всех мастеров.Советую посетить данного заведение всем!!!
ДА
Диас Айтжанов
Вчера посетил парикмахерскую и был приятно впечатлен. Стридку сделали отличную. Мастер много раз интересовалась все ли нравится, все ли хорошо. Вот это сервис 👍🏻
Айбол Асанов
Отличный барбершоп! В Otoko стрижки делают на высшем уровне. Локация очень удобная, легко добраться. Рекомендую всем!
Ақжол Базарбаев
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот барбершоп! Все на высшем уровне! Ребята очень крутые! Хожу к Барберу Салауату. Замечательный человек. С ним всегда можно поговорить о том, о сём) Ни разу не разочаровался в его работе☝️😎 …
Алдан Иманов
"Otoko" – просто в топ! Безупречное качество стрижек и надежность, на которую можно полагаться каждый раз.
ЛҚ
Лұқпанқызы Қырмызы
Барбершоп на уровне, был тут уже несколько раз. Качество стрижки всегда отличное, всё аккуратно и стильно. Мастер Мейрамбек молодец, всё делает с душой. Очень доволен результатом, спасибо!
Аян Алибеков
Отличный барбершоп, расположен прямо в ТРЦ что делает посещение очень удобным. Стрижки просто на высоте, мастера знают свое дело и всегда учитывают все пожелания. Здесь не только качество, но и комфорт на первом месте.
Байтас Курманов
Стригусь и могу уверенно сказать, что это очень хорошее место, все отзывчивые и мастера своего дела!
ББ
Байбөріұлы Бабағожа
Хожу к Салауату уже полгода, и ни разу не разочаровался! Мастер просто профи, сделает любую стрижку на отлично. Так что, кто ищет хорошего мастера-смело идите к нему!
Баймағамбет Мамбетов
Я уже давно тут стригусь и могу уверенно сказать что очень хорошее место, все отзывчивые и мастера своего дела!
ЖВ
Жулдыз В.
Стригли сына 2,8 лет. Во время стрижки малыш начал капризничать, но мастер Алишер не остановился, подстраивался под ребёнка. Всё очень понравилось.
Дмитрий Кулик
Хочу поделиться своим опытом посещения этой парикмахерской! Посетил их на днях и остался очень доволен! Мастера действительно знают свое дело, подстригли меня супер! Работают внимательно и аккуратно, что очень приятно. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал — приветливый и вежливый.
Жанна Вельможная
Отличный барбершоп, довольно приятные цены за стрижку, мастер Алишер лучший, стрижёт отлично, выслушает все рекомендации и подскажут средства по уходу спасибо.
GI
Gulzira Ihsan
Ситидагы салонга подросток балам шашын кидырды.Мастер грубо сойлесті,шашымның үстін жұқартыңыз дегенге,,жұмысымды көбейтіп тұрсың,двойной оплата төлейсің деп,,дөрекі сөйлесіп ,шашын дұрыс қимай жіберген.Мақтаулы салондарыңыздың сервисін дұрыстаңыздар
20 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе . Біздер клиенттің сұранысын түгелдей әрқашанда орындаймыз . Сіздің балаңыз сұраған пр…
Барлық түсініктемелер
Dilnaz Satebayeva
Аскар отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами.Парень очень доволен стрижкой. Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально👍🏻 топ топ
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
D.
Dukalis ..
Не умеют стричь вообще, сказал сделать кроп а сделали хрен пойми что ужасно просто. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ.
Aidana Bukharova
На самом деле крутое место! Спасибо за красивую стрижку. Там по особенному чисто и совсем по другому. Даже есть экраы где показываои мультики, клипы.
Akbubek Buranbay
Мастера супер! Здесь всегда приятно находится-чисто и стерильно! Цены на услуги порадовали👍Очень удобное месторасположение👌
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку 🙏 Это очень для нас ценно ❤️
Гафиз Краш
Киш полный сделали просто по малский,просил сделать сзади и бока короче,укоротили все оставив только челку,теперь похож на слабоумного,больше не нагой в это место
am
aygulll muratova
четко же есть стригут,вопросов нет все профессиональноооо,единственный к ним вопрос был,это сколько стоит стрижка а так все 👌
AI
Albina Idelbayeva
Стригу второй раз сыночка полторагодовалого, все отлично👍 особо хочу отметить парней Нуржана и Саида 👍👍👍
IS
Inna S
Ходим уже 3 года, все мастера профи. Инструменты чистые и стерильные. Современный интерьер и удобные кресла для посетителей. Алишер топ мастер
IK
Irina Kirichenko
Парни стригут очень классно. Мы сюда приходим уже второй раз и менять не хотим, ребенок очень доволен,а ему угодить очень тяжело. Спасибо большое парням. Желаю вам успехов,побольше клиентов,процветания вам.
Салтанат Ерсенова
Барбер Нуржан - мастер своего дела. Получили, то что хотели. Долго не могли подобрать мастера. Теперь будем ходить к нему с сыном
КМ
Карина М
Посетили барбершоп и остались очень довольны! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуется профессиональный подход. Мастера работают аккуратно и внимательно, учитывают все пожелания, результат превзошёл ожидания. Теперь только к вам ☺️
Азиз Тастайбеков
“Был в барбершопе OTOKO — впечатления отличные! Атмосфера стильная и комфортная. Отдельное спасибо мастеру Саиду 🙌 Очень внимательный, всё делает профессионально и с душой.
Актоты Арманкызы
Пришли на детскую стрижку, сказали позвоним, прождала час, по итогу ушли без стрижки. Было удобно что возле дома, теперь ни ногой!
Илан Нагимова
Дәл көрсеткеніміздей аккуратно ,әдемі қиып берді ,көп рахмет 💐
К.
Кам ..
Все стерильно,аккуратно,хороший подход к ребенку,хорошие мастера ,все понравилось рекомендую 🙏🏻
Нурдаулет Саленов
Нұржан Жақсыбайұлы қолың дерт көрмесін! Ісіңе береке берсін.
Атамұрат Каптагаев
Отличное парикмахер. Сервис очень удобный, локация классная, и стрижки сделали замечательные.
Бернар Жанатов
Удобно записываться и стрижки всегда на высоте. Однозначно рекомендую.
Ақынжан Сагинтаев
Удобная локация, отличная стрижка и хороший сервис! Рекомендую всем!
Тағы жүктеу