Жүру жолы
УЗИ-кабинет Камиевой Н.Л.
Медициналық диагностика
Рима Мухамбеткалиева
Камиева Н.Л. , Мастер своего дела ! Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Буду рекомендовать ее всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам большое 💐💐💐🙏
FD
Fatima D
Дәрігер Камиева Набия жақсы узист екен. Өз ісінің маманы, бүгін 2-ші скрининг өттім. Бәрін ашық, анық түсіндіреді. Ұнады👏🏻 Барып, тексерілуге кеңес беремін🌿
МО
Меруерт Омирбекова
Дұрыс қарамайды! Узиден бала көрінбей внематочный деп гмб ға жіберді олар операция трубкаңды алып тастаймыз бала көтермейсің деп🤦🏻♀️ оказывается просто төменге түсіп кеткен екен бала даже соны көре алмайды ақыры балам түсіп қалды қатты стресстен
Aisha Duisenova
4 рет узиіне түстім нақты әрі өз ісіне шебер адам екен
ЧО
Честный Отзыв
Мен жазылган уакыттан кеш кабылдады.Узи тусирип болгансон кабинетинен куып шыккандай оте дорекы болды.Тезирек суртинип шыгыныз,уакытты алмай деп.Енды бармаспын!!!!
УЖ
Уральский Житель
Очень грамотный узист. Всё досконально смотрит -всё объясняет. -всё показывает. В Уральске была много у кого на УЗИ. Но Набия Лукпановна самая лучшая. Очень позитивная. К ней как психологу . Выходишь с УЗИ -настроение поднимается. Посоветовала её подруге. Она тоже в восторге. Постоянно ездит на обучение. Однозначно рекомендую!!!!
n1
nazashd 1
Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение. Процедура УЗИ прошла комфортно, все было объяснено подробно, а результаты предоставлены быстро. Очень довольна обслуживанием, рекомендую
МН
Малика Нурманова
Жаксы карап барин анык тусиндирген Рахмет 🥰
EU
Elmira Uteliaeva
Ужасный специалист.Пожалела 20 см бумаги для снимка и сказала мы не делаем при узи малого таза..при этом оплата 8.000тг.Так еще сказала приходите заново и сделаем снимок за повторную оплату!
OR
Oppo Reno
Не советую однозначно!!! ОСОБЕННО БЕРЕМЕННЫМ¡!! такой стресс испытала....
Айна Карекен
Записалась на узи по 2ГИС, видно что специалист своего дела, но по беременности не советую обращаться, в частности ИАЖ, доплер, СМА
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
өте жақсы маған врачтын қарым қатынасы ұнады балажан екен👍🏻👍🏻 бағасы арзан еще сапалы
Салтанат К
Мне понравился прием, врач подробно все показывает и объясняет. Спасибо!
Aleks R
Хороший узи кабинет, врач все объясняет очень подробно и понятно Рада что попала к вам
AD
Albina Dus
Была на приёме в августе.Грубое отношение.Сказали что не развивающая беременность и нужно сделать аборт.Пошла к другому узисту сказали всё хорошо.Никому не советую столько стресса перенесла .
Асемгул Сисенова
Өте білікті маман. Өзіме қатты ұнайды. Бірінші баламда тегістей осы кісіден өттім. Бәрін нақты, дәл айтады. Керемет
Asia Tassanova
В жизни может встретиться всё что угодно. Не зная обстоятельств, просто принять факт таким людям довольно сложно. Они всё видят только через свою узколобую призму. Не рекомендую.
ШМ
Шынзада Менжасовна
Здравствуйте эксперт узи есть у вас? И какая цена?
Алияна Муханбедиярова
Самая лучшая!
Акерке Сарсенова
Жаксы Узи!! Барин дурыстап корсетип ,узак карайды ценасы жаксы!!
Алёна Власова
Очень грамотный специалист, всем советую!
Aliens Fan
Дороговато, но оно того стоит. Врач очень доброжелательная и профессиональная.
Adilzhan Nurlybekov
Отличный врач. Всё чётко разъяснила. Вежливая и внимательная к пациентам.
Айгерим Мухтаровна
Оте катты унады бурыннан билип жургенимде го осыдан баскасына туспес едим. Баратын адамга кенес берем 👍🏻👍🏻👍🏻
Аягоз Мухамбеткалиева
Самый лучший узист в Уральске👍 Мне понравилось буду 3 ий скрининг пройти здесь👌
DK
Daulet Kabenov
Приходили с супругой на обследование. Чувствуется профессионализм врача. Работа полностью оправдывает свою цену
Маржан Есболкызы
Асықпай барлығын толық, өте мұқият қарайды. Бағасыда қымбат емес. Новый аппарат. Всем рекомендую. Очень внимательный 👍