Жүру жолы
Барлық филиалдары
Альмира Зинуллина
Күшті🤍
efti xD
буду честной, очень хорошее место для тех, кто реально хочет начать отлично понимать английский язык и познакомиться с новыми знаниями☺️ я перешла на другие курсы из за своих обстоятельств, но все равно destination остается в сердце💕 очень добрые преподаватели, все вежливые, добрые и со всеми позитивными эмоциями. тактика преподавания реально очень интересная и запоминающиеся. настолько, что помню все, что я учила три-два года назад. итого, хочу сказать, что реально лучшие курсы английского по городу здесь. придя в destination вы не ошибитесь 🫶🏻
S
Sabira
ГШ
Гульжанат Шамшина
Қызыма ұнады👍🏻
ParadoXxX
Ваше учебное учреждение отвратительно,вы не знаете что такое адекватность и преподавание.
СО
Султан Омирзак
Өте керемет тіл мектебі. Әсіресе Саматова Гульфия Ерболатовна керемет ұстаз👍🏻👍🏻
Азат Жардемгалиев
Хочу выразить благодарность центру обучения английского языка за высокий уровень преподавания и комфортную атмосферу! Программа обучения отлично структурирована, а преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют объяснить материал доступно и интересно. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Даже сложные темы становятся понятными благодаря интерактивным методам обучения и дружественной обстановке в классе. Здесь не просто учишь язык, но и обретаешь уверенность в разговорной речи. Также стоит отметить удобное расписание занятий, современные учебные материалы и возможность практиковаться в живом общении. Рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно выучить английский!
EM
Esei Menzhan
Hi everyone! Thanks to all the teachers who taught me❣️🙌🏼 This is the best course in Uralsk! I recommend this course to everyone ☺️
DM
Артур Аскаров
Оте жаксы
AR
Almukhan Ramazan
Мен Destination да оқимын.Онда барлығы жақсы.Өте жақсы мұғалімдер сабақты жақсы үйретеді.Және маған бұл жер өте қолайлы.Сондықта мен Destination тандаймын.Маған бәрі ұнайды.
Kana .
Жақсы оқытушылар әсіресе Саматова Гульфия Ерболатовна
Аслан
Отличный обучающий курс! Материал подан структурированно и доступно, много практических примеров. Информация актуальная, подача интересная – учиться легко и приятно. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои знания
Эльдар Тастембек
Отличный языковой центр с профессиональными преподавателями и эффективными методиками обучения. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, что способствует быстрому усвоению материала. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки!😊
Тамерлан Иманалиев
Өте жақсы маған ұнады
Raiko Nurzhanov
Өте жақсы!
Rakhim Hamza
Очень хорошая школа.Отличные преподаватели, учители дружелюбных
Муся .
Лучшая языковая школа
Alinoka 🤍
Destination очень класный,мне нравится
mereilim. syrlybai
классно преподают можно легко говорить на английском
Женисгуль Акмунчакова
очень хорошо преподают,можно легко научиться и свободно говорить
РА
Руслан Абулхаиров
Хорошие преподаватели. С хорошим материалом обучения.
ZM
Zamir Mambetov
Отличная школа и сильные преподаватели
Нурлан Шамуратов
Хорошая школа, хорошие преподаватели.
Lena I
Спасибо огромное школе Destination за удобный и простой способ оплаты уроков! Даже находясь за пределами Казахстана, я могу легко и без лишних хлопот продолжать обучение. Отдельная благодарность моему учителю Жансая за терпение и профессионализм. Ваша поддержка и внимание делают процесс обучения по-настоящему ценным и приятным. Спасибо за ваш вклад в мое развитие! 🌟
Асылбек Турганбаев
Отличное место. Учителя лучшие в своем деле
EK
Ersultan Karim
Ағылшын тілін үйренуге таптырмас орын! Мұндағы мұғалімдер өте білікті, әр сабақты қызықты әрі түсінікті өткізіп, тілді тез меңгеруге көмектеседі.
Nurym Maksotov
Destination өзіме унады,коп нарсе уйрендим.
АЖ
Арайгүл Жұмаева
керемет центр , жақсы уйретеді
Antoha Balandin
Отличная школа английского языка.
Талгат Абилхасов
Очень нравиться уроки, доступно и интересно проходят уроки, воспитанный преподаватель( Амина)
Соседи в одном подъезде 😊👍🏼
⠀ ⠀
Жансая апай дерскооооо😍😍😍😍🥰🥰🥰
Диляра Бисалиева
Хорошие преподаватели и качественные занятия❤️
Анжела Бегалиева
Очень классный! Приятные уроки, всегда проходят интересно Преподавательница очень комфортная! Дружелюбная, всегда помогает, рассказывает, обьясняет урок очень понятно Нурай очень красивая, Добрая, помогающая преподавательница! Я обожаю destination and i love learn english!
КЗ
Камила Замир
Destination is the best center🫶Thanks
НА
Нурсултан Акан
Хотел бы поблагодарить преподавателя по имени Жансая. Обучаюсь у нее около года, знает подход к работе, доступно и легко доносит информацию. Желаю дальше обучаться и достичь хороших результатов. Спасибо Вам! Удачи во всем.
Botagoz Mukhambetova
Осы курсқа екі қызым барғалы 8 ай болды. Ұстаздары Нұрай Хусаиновнаға рахмет. Білікті маман. Үлкен көмегі тиіп жатыр. Қыздарым ағылшын тілін өте жақсы меңгеріп келеді. Келесі оқу жылында да жалғастырамыз. Сәттілік. Ұжымға көп көп рахмет
З
Зинур
Хожу сюда уже больше полугода и ни разу не пожалел. Все учителя здесь мастера своего дела. P.S. Акгуль Муратовна и Жансая Радиковна Огромное спасибо вам за ваши труды
Айназ Сайлау
Мне очень сильно нравится этот курс, я многому научилась, я в школе по английскому уже на пятёрки выхожу. Советую вам этот курс, особенно меня Жансая апай многому научила, с ней весело, она добрая и справедливая. Ставлю 5 звёзд, очень хорошее место и учителя хорошие, и хорошо учат
Molyaa .
I think,that Destination centre-is a very good centre for me, because there Nurai teacher teaches very well.And every lesson we play different board games.I like it very much☺️
Hf
H fun g did Vijaya
Очень хорошее обучение,методика оригинальная.Преподаватели хорошие.Хочу выразить благодарность Аяулым Оралхановна, за то что классно обучает👍🏼
Aksaya N
Ағылшын меңгеруге жақсы оқу орталығы,мұғалімдері білімді.Аяулым Оралханқызы сабақты жақсы,тиянақты түсіндіреді.
Destination отличный выбор для изучения английского. Учитель ДИНА АБАЙҚЫЗЫ доброжелательна и создает хорошую атмосферу, которая помогает студентам учиться и расти.
Tasmaliya Maxambetkyzy
Качественные обучение,урок проходит отлично и интересно.Нурай апай классный преподаватель☺️ Мне очень нравится как она преподаёт урок.
Айнара Ибатова
классные преподователи, интересный урок, Нұрай апай hot 🤓
Бахыткуль Скендирова
Күшті оқытады,мұғалімдер өте білімді,бәрін тез түсініп аламыз🤩😍🥰Менің мұғалімім-Дина Абайқызы❤️.Бәріне оқуға кеңес беремін👍
Руми💞 👾
I study at Destination and I like it very much 🤍