Жүру жолы
Әйелдер киімі
4.2
4.2
Алия Байжуманова
Девчата советую!!! Отличный Байер! Отличный бутик модной современной одежды! Глоток свежего воздуха, свежего взгляда на моду. Мне очень понравилось. С Жанной отрабатываем только он Лайн. Все супер! Советую🔥🔥🔥
Алтынай Мукашева
Отличный магазин, с качественной одеждой из премиальных тканей. Девушка продавец она же хозяйка, онлайн подобрала луки и организовала доставку в г. Алматы. Рекомендую
Татьяна Киреева
Сегодня познакомилась с магазином ЖаннаНаряди и была приятно удивлена найти островок оригинальных европейских изделий в нашем городе. Изумительное качество вещей - такое уже и не сыскать в наше время. Очень довольна обслуживанием, собрали для меня два полных образа на все случаи жизни: один вечерний на выход, второй на каждый день. Индивидуальный подход к клиенту через персональное обслуживание -магазин принимает гостей по записи - очень понравился такой формат работы с клиентом, буду рекомендовать подругам.
M B
С клиентами обращатсья не умеют
ФГ
Фёдор Голоско
Хозяйка, она же продавец - клёвая!