Жүру жолы
Бюро переводов
ЖК Абдрахманова Н.М.
ЗТ
Заир Туякбаев
Очень качественный сервис!!! Быстро и оперативно!!! Всегда на звонки отвечают!!!цены приемлемые !
Yasmin Ryskaliyeva
Очень быстрый и оперативный перевод документов, очень помогли!
alikhan mgs
Лучшее переводческое агенство , Надежда перевела огромное количество моих документов в экспресс режиме ! Благодарю за помощь 👍
SM
Sultan Murzabekov
супер
КБ
Компания Белес
Обращались за срочным переводом для организации, молодцы 👍, всё сделали вовремя. Успехов вам!
Д
Дмитрий
Быстро, качественно, недорого! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
AM
Anargul Mambetova
Оперативно и качественно перевели документы. Спасибо
МЛ
Милана Ломакина
Все сделали быстро ,все как нужно !
ИИ
Инабат Ислямова
Мне понравилось Советую всем просто супер без слов🥰🥰👍👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Удачи Вам во всех начинаниях!
Сайра Саликова
Очень оперативно и грамотно,Надежда очень быстро отреагировала и помогла !спасибо большое очень помогли !спасибо за ваш труд ,буду рекомендовать Вас!
31 шілде 2025, ресми жауап
Сайра, спасибо за отзыв! Все для наших уважаемых клиентов стараемся!!
D
DЕЕmanDEEvan
Перевод сделан хорошо и очень быстро, это не может не радовать!
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рада внести свою небольшую лепту! Удачи во всем!
DB
Dmitry Bochkarev
Перевод сделали быстро. Качество перевода хорошее.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, Дмитрий! Всегда рада помочь! И , конечно, спасибо 2гис! Удалить
LT
Lazzat Topysheva
Сапалы әрі тез қызметтеріңіз үшін рахмет👍👍👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет көп көп сізге де!! Ак жол!!
SU
Sberid User
Всё удобро и просто и принимающая сторона документа положительно оценила Вашу грамотность Спасибо Вам Надежда Абдрахманова
30 шілде 2025, ресми жауап
Вы-один из самых мудрых клиентов. Заранее из заграницы мне заказали, приехали, заверили у нотариуса…
Барлық түсініктемелер
Jannat Musïna
Отличный переводчик! По всему городу искала переводчика с немецкого языка на английский язык. Перевод был выполнен на профессиональном уровне, точно и в срок! Кроме профессиональных качеств, могу сказать то, что она очень ответственная и вежливая. Спасибо большое, профессиональных успехов и процветания 💐
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жаннат!! Ак жол!! Обращайтесь только ко мне за переводами! Адрес знаете: район уни…
Gulsymmm Bauyrzhan
Өте жақсы, шаруаларымның бәрі бітті
30 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет Гүлсун!! Барлығы ойдағыдай болсын! Офисті білесіз, соғып тұрыңыз! Абай даңғылы 102
Жан Есетов
быстро, качественно👍🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое Жан!! Надеюсь, что еще не раз нужны будут вам переводы в будущем! Обращайтесь, рада буду помочь!!
чинаа forever
Молодцы, хорошо работают
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо и удачи вам, ребята! Отправляйте своих за переводами!!
МН
Марат Насыров
Хочу сказать большое спасибо Надежде Абдрахмановой за быструю качественную работу по переводу документов на иностранный язык. Респект Рекомендую
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное, Марат!!Обращайтесь за переводами только к нам! Ак жол!!!
J M
Очень качественно и в срок сделали перевод. Профессионально и четко! Рахмет! Самое главное цена и качество соответствуют!
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку и удачи во всех начинаниях!!
Аида Нурлыбековна
Огромное спасибо!!! Ең мықты перевод жасайды! Качество!
30 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет Аида! Осы аударма офисі туралы айта жүріңіз! Сәттілік!!
IE
Indi Eszhanova
Если бы можно было поставить ноль поставила бы. Обратилась по тугису из за отзывов. Подвела с переводом. Жаль что для людей договор, пунктуальность нечего не значат.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Индигуль за отзыв! 07 июня был официально праздничный день в РК (перенос дня Астаны). Офис…
Dastan Yesseyev
В короткое время перевели документы. Результатом остался доволен, быстро, качественно и не так дорого как у некоторых. Теперь буду только тут переводить :)
Кристина Подгорная
Надежда, спасибо Вам большое, выполнили свою работу качественно и быстро. Удобное расположение 👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно! Обращайтесь сами и отправляйте своих! Сделаю вашим скидку!
Лаура Губашева
Индивидуальный подход, отличный сервис 👍👍👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Лаура, вы- единственный клиент, которая отметила индивидуальный подход! Спасибо, мне очень приятно!!
Alexey Aliyev
Не работает в субботу, после 10:00 закрыто =\
30 шілде 2025, ресми жауап
В субботу работаем по предварительному звонку или записи. Жаль, что не позвонили мне заранее. Извините!
AM
Aidar Mukaev
Профессионал своего дела. Быстро и четко
K
Kaya
Быстро и качественно
30 шілде 2025, ресми жауап
Вы стали постоянным клиентом, направляя своих! Спасибо!
НП
Нурислам Путин
Очень сильно выручили с переводом оперативно перевели и заверили Надежда супер
Айгуль Арыстанова
Спасибо,все на высшем уровне👌
Askar Seitkuzhin
Очень оперативно.
AJ
Aidana Jumakhmetova
Рахмет көп көп, быстро и качественно❤️
МХ
Марина Храмова
Перевод сделали быстро и четко . Обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍
ZK
Zholaman Kurmanov
Девчата сделали перевод быстро и чётко, сервис и обслуживание на высоте!
Assem S
Надежда Мусиевна проявила себя как высококвалифицированный профессионал. Я обратилась к ней за помощью в выполнении заверенного перевода. Все задачи были выполнены в установленные сроки с исключительной точностью. Кроме того, заверенные документы она самостоятельно отправила через курьерскую службу. Надежда Мусиевна демонстрирует готовность идти навстречу клиенту и оказывает всестороннюю поддержку на каждом этапе. 👍🏻🔥
Алена Покатилова
Все очень быстро и качественно. Теперь буду обращаться только в это бюро переводов))) Спасибо за Вашу работу
Анастасия Николаевна
На прошлой неделе обратилась за переводом и хочу выразить свою искреннюю благодарность Надежде за ее оказанную работу. Мне был необходим перевод зарубежного диплома о высшем образовании на русский язык и приложения к диплому с оценками. Диплом медицинский и работа была сложная. Надежда очень ответственно и профессионально подошла к своей работе, выполнила ее в срок и очень качественно, для меня, как наверное и для каждого, это было очень важно. Надежда постоянно была со мной на связи и мы подробно обсуждали каждую деталь, она присылала мне промежуточные результаты работы и подтверждения об оплате. Также она прислушалась и приняла к сведению все мои требования и пожелания. Было очень приятно с ней взаимодействовать и иметь дело. Также она полностью сопроводила в заверении перевода в нотариусе, невзирая на разные непредвиденные обстоятельства что у меня возникали даже поздно вечером и ночью она тратя свое личное время всегда была со мной на связи и мы консультировали работу. За это я очень признательна и таких горящих своим делом и работой людей еще не встречала. Непременно буду и дальше обращаться к Надежде за ее услугами. Рекомендую всем тысячу раз, не пожалеете!🫶🏼
БЖ
Бахтияр Жаксымбетов
Обратился в бюро переводов с просьбой перевести диплом на иностранный язык. Работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую всем. Работают очень грамотные специалисты.
YG
Yersultan Galymov
Я обратился в это бюро переводов для перевода документов для поступления на учебу за границей и остался очень доволен результатом! Сотрудники бюро профессионально и внимательно подошли к моему заказу. Хочу отметить, что цены здесь самые приемлемые в городе. Весь процесс прошел гладко, перевод был выполнен качественно и в срок.
Жарылкасым Мадиев
Обратился за переводам зделала бысто и качествено даволен что обратился Oгромное спасибо
ББ
Базарбай Буранбаев
Перевели документы для нашей организации грамотно, рекомендую
ГК
Гулайым Кунтуарова
Профессиональная работа, качественно, клиенту полное внимание, выполняет работу добросовестно и нотариально тоже помогает до конца. Рекомендую.
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулайым Газисовна! Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГТ
Гульдана Турумбетова
Спасибо вам Надежда, за безупречную работу. Всем советую. Мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍
6 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 счастливой поездки! Ак жол!!
ЕЕ
Елена Елена
Обращаюсь не первый раз к Надежде , рекомендую .
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Елена!!
SG
Symbat Gabdullina
Спасибо за качественный перевод с украинского языка. Работу выполнили в назначенный срок.Приятно иметь дело с профи👍
30 сәуір 2024, ресми жауап
Сымбат, благодарю за добрые слова !!
ИА
Ислам Амангельды
Очень быстро перевела документ с турецкого на русский язык очень грамотно все понравилось спасибо вам Надежда!!!!!!!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Я всегда рада стараться. Спасибо большое за отзыв, Ислам! Удачи вам!
Асем Калиева
Очень приятно с вами работать Надежда. Отличный и правильный перевод, самое главное не дорого, и подстраивается под клиентов. Успехов вам, еще много раз буду обращаться 🌸
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Асем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жжём вас снова!
M
MAKSORO
Умничка! Просто умничка!!! Очень быстро, качественно, а главное недорого. Это и называется отзывчивость и профессионализм! Спасибо огромное! Обязательно буду советовать партнёрам, коллегам и друзьям. Ещё раз: Thank you very much!
iG
ilia GHOST
Спасибо большое! Все так оперативно и качественно !!
Сергей Давыдов
Огромное спасибо Надежде, показала себя как профессионал с большим опытом легко и профессионально справляется с техническими текстами при переводе с английского и других языков, очень приятная в общении и работе, пунктуальная, вежливая в общем одни положительные эмоции от совместной работы. Спасибо ещё раз!
Тағы жүктеу