Жүру жолы
Империя роз
Дүкен
Данияр Алдияров
Был вечер нужна была 1 Роза не продали сказали мы по 1шт не продаем такая печаль пришлось ехать в другой магазин
RA
Rvr Audi
Қайырлы күн! Өте керемет, таза гүлдер дүкені🌷 Астана қаласында тұрсам да, осы дүкеннен Оралдағы туысқандарымызға тапсырыс береміз. Әрқашан уақытында жеткізіп береді, өте әдемі 💐Сатушы қыз НҰРСАУЛЕГЕ БӨЛЕК РАҚМЕТ!
2 шілде 2025, ресми жауап
Rvr, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BA
Bayan Ahmetova
Доставкамен туған күнге букет алдырдым өте әдемі свежий букет уақытында келді көп көп рахмет. Бағасыда қөлжетімді🌸🌸🌸
Аза 27
Лучший цветочный магазин👍. Рекомендую всем👍👍
Ернур Алмен
👍👍👍
Тимур Тельманов
Всё просто супер на высшем уровне ! БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО!
Magzhan Murat
Дамир Жолдасов
Маме подарила 51 роза очень понравилось спасибо вам ❤️ советую другом
EE
Enlik Esen
Лучший цветочный магазин! Всегда свежо, красиво и с заботой😍. А так же приемлемые цены.Рекомендую всем!👍👍👍
Санжар Мусин
Цветы хорошие оформление 👍🏼🔥
BT
Bahon T
свежие и красивые цветы ☺️😍
JK
Jasulan Kasymkul
Девушке понравилась, качественные оформление,цена хорошая всем советую 👍👍👍
Almas Karabai
кушти 👍👍👍👍👍🤩🤩🤩
Nursultan Aybergenov
лучший магазин 👍🏻👍🏻
Али Сергазы
😍😍😍👍👍
dias dauletkerey
Самые лучшие цветы в уральске😍 всем советую покупать👍🏼
07.muratov _
rishaat kazhdenov
Самые лучшие цветы
SS
Slava Solokosvsk
Купили «свежие цветы» завяли уже вечером
𝑠𝑒𝑧𝑖𝑚 𝑏𝑎𝑖𝑚𝑢𝑟𝑎𝑡𝑜𝑣𝑛𝑎𝑎
красвые свежые цветы
21 маусым 2025, ресми жауап
𝑠𝑒𝑧𝑖𝑚, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
JT
Jake TheDog
Пришел к 11. Закрыто.
Надежда
Была 26.09.24 Очень хорошее обслуживание, такая приятная девушка что хочется ходить только к вам. Очень внимательная и обворожительная. Обслуживание отличное🌹 самый лучший цветочный магазин.😁👍👍😁💐 процветания вам❤️
ОО
Оралбек Оралович
в тугисе написано, что работают жо 21:00, я приехал в 19:00, закрыто(((
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Были недельные каникулы после праздника 8 марта. Просим извинения за неудобство. Теперь работаем в том же режиме.
SS
Samal Sharifzhonova
Супер магазин
Den Ian
Хочу выразить свою благодарность за быстрый ответ и оперативно оказанную услугу, я звонил с другого города и заказал тюльпаны с доставкой, хотел красные розы но к сожалению их не было как и в других местах.
Асия Шаутенова
Была там только что. Хорошие цветы, продавцы вежливые, помогут с выбором. Всё супер, была там первый раз, теперь будет моим цветочным номер один.
ASA07 Akha
Самый лучший цветочный магазин в Уральске🤩🔥
Aliana Mrakovich
Самый лучший магазин ❤️
Tatyana Seifo
Цветы всегда свежие.Столько раз брали и никогда не были разочарованы.они долго стоят в воде(2-3 недели)и радуют глаз.
Аида Жакупова
Заказывали 35 красных роз, привезли цветные и еле живые. Корни разные, обещали 60 см. Там если 50 будет хорошо. Сервис отсутсвует полностью. Предварительно сделала заказ на 11:30. Доставили в 13:30😞