Жүру жолы
Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
Тарақандар, иістер мен микробтар жоқ! Жылдам, қауіпсіз, тиімді.
ЖШС Магтоксин
28.04.10 жылғы № 0010967 мемлекеттік лицензия. ҚР ДСМ БҚО бойынша Мемлекеттік санэпидқадағалау Комитетінің Департаменті.
Қоңырау шалу
ЖШС Магтоксин
БИ
Бауржан Имашев
Керемет база
Великий Тимур
Уже несколько лет работаем с мегтоксин, обрабатываем рабочее помещение каждый месяц! Ребята хорошо выполняют свою работу! Всем рекомендую 👍
Ералы Кенжетай
Сделали дератизацию на предприятии, все по делу, никаких лишних услуг. Результат на высоте!!!
SO
Sabina Ospanaliyeva
Сотрудники "Магтоксин" оперативно откликнулись на нашу заявку. Проблема с тараканами решена полностью. Спасибо большое 😊
Saida iskakova
Обрабатывали дом от тараканов, эффект виден сразу, и сотрудники компании были очень вежливыми и аккуратными спасибо большое очень доволен !!!😊
Aidos Sovetkhan
Проблема с блохами была устранена уже после первого визита. Очень доволен качеством 👌
НЖ
Нурмухаммед Жанболат
Amirkinss 1
Идеальная работа
B.
Baha .
Обрабатывали склад от грызунов. Сработали профессионально, без лишних вопросов. Теперь только к ним🤝
DA
Dosym Aukhai
После обработки никаких следов насекомых. Работают честно и эффективно 👍🏻
ТП
Тимур Панчик
Появились клопы, были в ужасе. Ребята по телефону успокоили рассказали, как действовать. Дезинсектор тоже дал рекомендации и даже сказал диван не выкидывать. Спасибо за помощь!
Тахир Ситников
Обращаемся в Мегтоксин уже второй год, так как часто приходится переезжать. Всегда могут быстро приехать, все подробно объясняют. Вежливые менеджеры на телефоне и сами мастера.
Кристина Одинцова
обзвонила все учреждения . Проблемы были постельные блохи. единственные кто занимаются этим. Спасибо вам !
Водитель на поло создает аварийные ситуации 16.07 12 дня.
Али Аксай
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела, вежливые, все подробно рассказали, обработка прошла быстро и оперативно. Всем рекомендую, результат того стоил. Альбине отдельное большое спасибо за помощь
Добрый вечер, позвонила проконсультироваться насчет мокриц, и огромное спасибо девушке жаль имя не спросила так вежливо все обстоятельно объяснила🙏 подсказала что лучше примерить при борьбе с насекомыми👍 профессионалы своего дела👌👌😎 Благодарю🙌
Сагындык Амиргалиев
Өте жақсы ұйым! Өз жұмыстарынын шебері!
Дастан Нургалиев
Заказывали обработку клопов, девушка дезинструктор все профессионально объяснила и быстро сделали, ещё гарантию дали.Пока клопы не беспокоят, рекомендую👍
rs
rusbek serikov
Спасибо большое , выполняют свою работу четко и быстро
21 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏
РМ
Руслан Махметов
Добрый вечер, хочу сказать, организация знает работу свою. Хороший инструктаж, много вариантов для исьребления насекомых. Многих приглашал и все проблемы не решали. А вы мне реально помогли. Приемлемые цены и важно. Качество и гарарантии. Желаю вам расширяться по всему Казахстану
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Олжас Шарипов
Өте мықты, сапалы қызмет көрсететін ұйым. Жұмыстарын уақытылы, келісім бойынша жасайды. Қаладағы осы сала бойынша ең ұздік ұйым👍👍👍
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Кері байланыс үшін рақмет, әрі қарай бұданда сапалы қызмет көрсетуге жалғастырамыз!
НБ
Нурлан Боранкулов
Профессионалы своего дела👍 После них тараканов стасиков вообще не видать. Следующий раз будем только вас вызывать!
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
БЗ
Бахытгали Зайнуллиев
Заказывали услугу у них. Все сделали Быстро четко качественно. Рекомендую
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Бахытгали, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 😁
Темирбек Абдушев
Молодцы Ребята Хорошо Выполняют Свою Работу👍👍👍
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Темирбек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
BJ
Bakhtiyar Jetpisbayev
Дез средства по приемлымы ценам
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Bakhtiyar. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Кудрявцев
10/10 очень крутая а самое главное качественная дезинфекция! Всем советую и всем рекомендую!
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁