Маршруттар
Рахимжанов Альмир
керемет сервис
ГХ
Гуля Харес
28.03.26г Менеджер Адилбек, не качественно установил защитное стекло, установили вышли через 10 минут подошли обратно так как увидели пузырь, отказался менять, ссылаясь, что чехол поднял, ввёл себя на высоком тонне, без конца повторял слово апай не заменив на слово вы. Не компетентен не умеет ставить стекло.
Аm
Алло mobile., салон мобильной связи
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Команда АЛЛО mobile приносит наши извинения. Свяжитесь с менеджером по номеру 87476409…
Нурай Тан
Байтеректгі Алло mobile сатушы Иванға көп көп рахметімді аитамын Өиткені билаин номер,стекло және әдемі чехол таңдап бәрін анық тусіндірді .Иван саған рахмет .Ал келесі екінші точкадағы қыз әлдағандаи біз ұшін жумыс жасап турғандаи булданп әзер соиледі.
Д
Дилара
работаю веселы парни, Иван и Азат, поставили на часы пленку защитную, спасибо вам молодые ребята, удачи в продаже и магазину тоже удачи 🤙🏻
Марлен Дуйсенгалиев
Замира продавец , оз жумысын адал жане жаксы стиды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Ковалёва
Замира очень приятный, отзывчивый продавец 👍👍👍
Алексей Антонов
Частенько захожу в АЛЛО, за стеклами и чехлами. В этот раз приятно удивил консультант Илья, подсказал какое стекло лучше в мой бюджет, и показал все чехлы на мою модель телефона. Спасибо)
b0nesk doxbin
Ау самый лучший продавец Иван поставил быстро защитку все кайф советую
NG
Nurziya Galimova
Замира продавец кызмет тез іңғайлы сапалы жаксы кңзмет корсетти
Тайлер Пепсин
отличный сервис, быстро подобрали мне подходящую зарядку ушел с улыбкой продавец Илья топ 🙂↕️ всем советую
Нуржан .
Товары отличные и персонал хороший. Особенно Алихан очень хорошо умееть работать с клиентом. Вообщем советую👍🏻👍🏻
Адилкасым Сакенов
Я лично не любитель писать отзывы , но хочу сказать отдельное спасибо Алихану если видишь этот отзыв рахмет саған реально помог 🤝
NS
Nurdaulet Shynbolatuly
Алихан деген бауырым өте жақсы қызымет көрсетті бәрі дәм болсын жазып жатыр екен біздікі реально болсын✊
Анастасия Афросина
Добрый вечер. Обратилась к Алине . Очень вежливый сотрудник. Побольше бы таких. Я ещё раз к вам приду. Спасибо за таких сотрудников
ЕО
Елена Олюшина
Очень понравилась продавец Алина.Очень внимательная,хорошо всё объяснила по поводу телефона,подобрала чехол на новый телефон и защитное стекло наклеила.Очень хорошее обслуживание.Советую всем
Артём Швецов V
Добрый вечер , заходил сегодня в Алло мобайл ставил защитное стекло ,девушка Алина обслужила на высшем уровне , вежливая ,приятная ,спасибо большое
BB
Bota Bota
Продавец -консультант приходит раньше рабочего регламента.обьясняет доступно, грамотно,четко про каждый товар интересующий покупателя.рада,что попала к профессионалу.рекомендую каждому стать клиентом именно здесь!
Бекзада 🤍
Целковскида жасаитын сатушы аты шатыспасам Заманбек өте сыпаиы және әдемілеп толық түсіндірп берді осымен екі рет бардым сол сатушының жұмысы өте қатты ұнады барлық жерде сондаи позитив сатушы болса , көп көп рахмет Алло мобеил және Заманбек жұмысыңа сәтілік
Азамат Есен
Өте шамалы условия брак заттары кері ауыстыру деген понятия жоқ лучше алмандар менде екі рет брак болды
Алтынбек Ильясов
Большое спасибо Алихану! Молодец! Все четко👍🏻 специалист своего дела ✌🏻
DAULETOV Makhambet
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі ұнады. Рахмет Алихан!
Ri
Real iNt
Содтрудник Алихан помог хорошо . Объяснил помог подабрать. ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛО. ХОРОШИЙ СЕРВИС.
КА
Кайсар Аян
Очень хороший обслуживание все есть продавцы красавчики именно по имени Адиль
Нурбек Кадырбеков
Очень высокое качество обслуживание Султан просто супер👏👍👍
Венера Жумабаева
Продавец Султан,грубый ,не уважает клиентов! Не соблюдает субординацию!
Артур Джилдыбаков
Добрый день, забегал купить зарядку, все понравилось, быстро подобрали нужную зарядку и пленку установили афигенно, не могу не отметить сотрудника по имени Иван, классный веселый парень, было приятно узнать о свое древнем телефоне, удачного дня, и магазину тоже удачи 👍
Алексей Попов
приятное утро, спасибо молодому парню за защитное стекло на айфон 16, бонусы открыты в следующий раз приду за оригинальной зарядкой!!!!!
Asem 😍
Было приятно слушать о товаре, два молодых парня подобрали все как надо, мне понравилось, дети будут довольны, купили 2 зарядки, и поставил по скидке приват стекло, спасибо за бонусы очень приятно, в следующий раз приду с детьми за чехлами.
Асима Аманбаева
Алло бутигындағы Замира қызметкер тез әрі жақсы қызмет көрсетті. стекло қондыру арзан екен, кеңес беремін
S
S/Sh
Хорешее обслуживание, продавцы вежливые, знают ассортимент продукции, быстро предложили вариант модели оборудования, отдельная благодарность продавцу Замира.
Aka 💗
Очень хороший продавец, Иван, дружелюбный, и очень хорошо помог🩷
SS
Suzy Suzy
Әділбек өз жұмысын ұқыпты жасады рахмет👍🏻
Хлоу Хэлоугой
Алихан деген азаматқа рахмет азамат жігіт екен
Нуркат Ешимов
Отличный сервис! Спасибо Алихану!
Нұрбол Қабдоллин
Очень хороший сотрудник Алина усердный
Иван Меньшиков
Всё классно обслуживания, товар. Спасибо
tanya k
Замира очень хорошо делает свою работу. Всё качественно
ГС
Гульшархан Суханберлиева
Купили три симки! Продавец Замира молодец! Очень чуткая
Умаров Нурлан
Замира хорошо обслужила ,спасибо большое, вежливо и быстро
Татьяна Неверова
Сервис отличный! Илья все классно объяснил, помог с выбором! Спасибо !
Анаргуль Гиззатуллина
Отличный сервис!Спасибо Замире!
Елена Gach
Илья красавчик, помог с выбором стекла и чехла
peep )
консультант илья мастер своего дела !
Актлеу Алекулов
Отличный сервис, стекла меняю только тут!
БРАТИШКА ТЫ ЧО ПАПУТАЛ
Кушты
ЗБ
Зара Байм
Всегда тут беру все необходимое, батарейки. Девочки хорошо консультируют
КБ
Кусанов Берик
Сапасыз тауарлар. Особенно защитное стекло. Поэтому кажется акция на стекло. И продавцы не умеет обращаться к клиенту как положено. Грубая, недовольная. А ват в 4м микрорайоне вроде все нормально. Особенно девушка Рамила. Здесь на рынке Байтерек и обслуживание оставляет желать лучшего и нормально не могут поставить обычную стекло. При работе руками сильно давить на дисплей телефона, а когда делаешь замечаний а конкретно попросил не давить сильно на экрана, она грубо отвечала. И на будущее мой Вам совет - если у вас защитное стекло некачественные то у клиентов не стоит дважды брать деньги. Ставите стекло и когда не получается второй раз ставите, и двойную цену выставляете. Или это у Вас такая схема рабочая чтоли?!
Аm
Алло mobile., салон мобильной связи
2 қараша 2024, ресми жауап
Берик, добрый вечер. Стекла у нас качественные. Такие же как у всех. Ваш смартфон Samsung A54. Sams…
Тағы жүктеу