Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
abuhan_07 abuhan_07
Продавец консультант Алексей очень хороший специалист в сфере услуг
Асылжан Шымиров
Не очень не подошло
Akzhol Myrzabekov
Отличные цены, хороший выбор! Обслуживание топ 10/10, помогли с выбором👍🏼 Донателло рахмеет❤️🔥
НА
Нуржигит Айтмагамбетов
Продавец Дана лучшая 🙌🏼
m12 .
Доннааа ты лучшая 🫶
Мейранбек Аширов
очень хорошо, и качественно
Ахмет Муратов
стекло жапсырдым тез истеп берди
Galiya Tarassova
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 всем советую эту точку, ассортимент большой, спасибо большое Дане, вы супер🫶🏼
НТ
Несибели Толеген
Көптен необычный аксесуарлар алғым келіп осы магазиннен көрейін дедім, іздегенім табылды және үлкен көмек көрсеткен Дана деген қызға рахмет☺️ Веселая ақжарқын қыз екен🥰Өте керемет👍🏻
Эльнара Бигалиева
Данаға үлкен рахмет! 🎧 Наушникті таңдауда өте жақсы түсіндіріп, көмектескеніңіз үшін қуаныштымын.🥰😘
SE
Shakhnur Erlan
Приходила на днях ужасное обслуживание и грубый продавец!!
Юлия Силина
Заходила в этот магазин за покупкой. Не могла выбрать. Консультант Алексей проконсультировал ,помог с выбором, спасибо ему большое. Обслуживание очень понравилось ♥️
ВГ
Виктория Голоурная
Отлично!!!
Aitolkyn Kenzhegali
Чехол мен наушник алдым. Ұнады көп рахмет🤩Продовец көмектесіп жақсы шығарып салды👍🏻Всем советую🙌🏻🤗
Abulkhairkhan Kabiyev
Топовое обслуживание. Приобрёл у них телефон, настроили все бесплатно. Рекомендую
ОБ
Олег Бро
Все четко, не жалуюсь
ВФ
Владимир Франц
отличное обслуживание постоянно покупаю тут консультанты вежливые и общительные товар хорошего качества постоянно ставлю стёкла держатся хорошо и долго хорший выбор чехлов
ЛЖ
Лидия Жданова
Спасибо Алексею Поставила защитку на телефон Все отлично держится не отклеивается и не разбивается Буду теперь всегда у вас ставить стекло
Renai Rem
Приобрела здесь чехол, защитное стекло на камеру и на экран ✨ все отлично, качественно и быстро 😍
ЕЕ
Ерасыл Есенов
Отличный сервис
Л
Лариса
Отличный сотрудник
Ерканат Кабдуалиев
Хороший магазин всегда тут беру есть бонусы что очень хорошо помогает
сашуля 👅
Алексей, хорошую работу свою выполнил спасибо большое
o
olyx
Спасибо Алексею за за его выбор советаный
Г0
Гуля 04
бугин осы жерде чехол алгам, кызмет корсету сапасы мыкты екен озинин жумысын жаксы биледы, тандау коп, адеми отдел , овшем топ топ падам падам
. .
Молодец Алексей спасибо за хорошее его страние и помог с выбором очень качествено делаешь свою работу буду чаше приходить
КП
Кристина Подело
хорошо обращается Алексей молодец так держать
snmaestro .
Отличное обслуживание Хорошо делают И спасибо Алексею за секло очень качественно наклеел спасибо
Айгуль Какимова
Спасибо большое за хорошую работу и огромное спасибо алексею
TT
Tik Tok
Спасибо большое за хорошую работу и огромное спасибо Алексею
AV
Angel V
Отличное обслуживание!!! Хорошее качество товаров всегда тут беру
Дамир C.c
Спасибо большое за хорошую работу и огромное спасибо за старание Алексею
Русич Ninja
Хорошо и быстро все делают спасибо большое Алексею
O
Okcu
Продавец Алексей помог все классно. — все отлично 👍
Ра
Рустам а
Хорошее обслуживание! Продавец Алексей помог подсказал все отлично без навязывания
VI
Vagif Isaev
Очень понравилось обслуживание , подсказала и помогла, девушка с темными волосами)
Аяжан Кенесова
Быстро все оформили и подсказали, рахмет вам!
ЛУ
Лейля Устемирова
Довольна обслуживанием Алексея. Всегда отзывчив и вежлив. Я как пенсионер довольна обслуживанием "allo mobile"
Очень хорошее место покупаю тут не в первый раз, хорошо квалифицированный сотрудник Алексей, по больше бы таких людей как он
Бекзат Салимгереев
Продавец-консультанту Гульзат Спасибо за хорошее обслуживание ❤️❤️
Анастасия Фролова
Алексей, супер консультант, купила вакуумные наушники, беспроводные, и зарядку, все работает супер, обслуживание на все 100, спасибо большое, прихожу не в первый раз и все по прежнему супер🙂 👌
Sabina Kulumbetova
клеела стекло приклеели быстро и аккуратно
СО
Сая Омарова
КҮШТІ ДҮКЕН БАРЛЫҒЫ БАР ЕКЕН!!!
Азат Аманов
Стекло жабыстырғам, ұнады 😃👍
НМ
Нурдаулет Мукамбет
Приемлемые цены и вежливый персонал, купил наушники по акции очень доволен 😊👍🏻
Андрей Тимофеев
Большой ассортимент отличные цены поставил стекло очень дешево всего 300 тг еще и установка бесплатно мне все понравилось буду приходить еще.Отдельное спасибо продавцу Алексею обслужил на все 100 любезно общался стекло установил быстро и без пыли
Nastyssshik A
Спасибо большое консультанту Алексею, приятный молодой человек) Поставил мне классную защитку и подобрал красивый чехол на телефон, хожу радуюсь🥹 Хороший магазин и расположение, и много выбора по ассортименту товаров.
МЮ
Малика Юсупова
👍👍
ED
Erzhan Dautov
👍
DA
Didar Anuarbek
Жаксы обслуживание және тиімді баға👍
Тағы жүктеу