Жүру жолы
Altyn Kilem
Магазин ковров
Арзан, стильді, сапалы. Барлығына қолжетімді бағалар!
ЖК Колотухина Е.Е.
Бізбен хабарласу
ЖК Колотухина Е.Е.
Филиалы
Барлық филиалдары
OSTEOCORRECTION DINARA KHABIBULLA
Ценны Алматинские и доступные, всегда делают скидки🔥
К
Карлыгаш
Алтын килем ен мыкты килемдер Оралда, сатушы балдар га улкен рахмет, бари вежливые, культурные, жараисындар, жумыстарыннын жемисин коре бериндер, мен постаянныи покупательныныз боламын, буиырса тагы келемин, скидкаларына болек рахмер
Алексей Шакиров
Богатый выбор. Хорошие скидки. Приятные продавцы.
Сағынтай Жардем
Качество 👍
Galina Dracheva
Заехали просто посмотреть. В итоге благодаря отличным ребятам уехали с мягким ковром в зал. Спасибо вам
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анар КЗ
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, скидки. Купили здесь два ковра. Планирую еще купить 🤩 Рекомендую хотя бы зайти и посмотреть 👍🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за хороший отзыв о магазине и обслуживании. Будем рады если Вы снова посетите наш магазин.
Александр Александр
Чистят неплохо
Амир Сулейманов
Хорошие мастера работают. Подобрали ковёр. Всё понравилось.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе наших продавцов-консультантов. Ждем Вас в нашем магазине.
Екатерина Коровина
Маме купила ковёр, консультирование отменное, все быстро сделали
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Ждем Вас снова.
Fariza Kazbayeva
Хорошие ребята, подобрали ковер, показали и предложили хороший вариант, объяснили про качество и на что стоит обращать внимание при выборе ковра. Покупкой осталась довольна и могу рекомендовать этот магазин друзьям и близким! 👍🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за хорошую оценку работы наших продавцов,мы рады,что товар Вам подошел и Вы довольны куп…
Диас Амиргалиев
Незнаю как другим а нам понравилось, компетентность, лояльность и профессионализм
mi
madi idriz
Я очень благодарна этому магазину в лице Ерлана! Это превосходное обслуживание, абсолютная компетентность и понимание клиента, что называется "по человечески". Гибкая система скидок и доброе участие продавца сделали мою покупку намного радостнее) Также я рекомендую только этот магазин из за огромного выбора ковров на любой вкус, простор, пространство и много света, что очень важно.
Олеся Берёзкина(Чернова)
при пакупки дух дарожек испортили товар извенения не принесли .одменистратор груб не тактичен.больше туда не нагой.
Света Салимжановна
Керемет кілемдер алдық. Сапасыда жақсы. Қызмет көрсеткен қазақ жігіттеріне РАҚМЕТ.
AJ
Almas Jalg'as
Қызмет көрсеткен қазақ жігіттеріне ризамын, ал өзге ұлт өкілінің адамы сәлемдесуді де білмейді
Альфия Абдуллина
Быстро подобрали ковёр нестандартного размера, сделали скидку не смотря на то, что оплату производили по карте.