Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Prince Lumier
Уютно, прикольно, бургер так себе, котлета суховатая. В остальном +вайб + звезды
Aminka A
Очень атмосферно😍
Akha Qozha
Бургерлері тәтті, деңгейді ұстап тұр қанша жылдан бері) колада сахар zero
Азамат Даниялов
Ставлю оценку 3 за работу администратора, которая не рассматривает жалобы клиентов
Кристина Джазина
На 30г больше рома в пина коладу и вообще была бы сказка!
🦈 🐬
Впервые посетил это место,остался доволен,уровень обслуживания на высочайшем уровне,крайне вкусная еда,хотел бы отдельно поблагодарить официантку,светловолосая девушка оставила хорошее впечатление,заведение заслуживает все 5 звезд!
Nn
No name Chizi
девушка Виктория в очках обслужила шикарно все довольны вот фото, спасибо большое он доволен
Assylbek Iskakov
Everything okay Все отлично и цены приемлимые Обстановка как будто попал STATE OF AMERICA Музыка кантри рокен -рол, Уютно
BK
Baktyly Kabden
18:40 заказ беріп, 2 сағат күтіп хабарлассам Еще 25 мин подождите дейді . Аж, 1 емес 2 оператор звондап заказ қабылдады, оказывается заказды даже қабылдамаған . Бұрын всегда осы жерден алатын едім, рахмет -1 клиент. Скрин прикрепила 18:40 қабылдады, 20:40 қайда деп звондасам
Aruzhan Yerkinkyzy
Были частыми посетителями, но сегодня очень сильно разочаровались. Вкус бургера не такой какой был раньше
АУ
Александр Уральский
Телефоны никогда не поднимают,для чего указан номер, неизвестно
EZ
Ertore Zi
Вкусно бургеры
Eskendir Abilgali
Кайф
Г
Гульнара
Сегодня были в b&c, Очень понравилось, все вкусно! Спасибо!
ARU .
Очень вкусно и доставили вовремя
Асель Садыбекова
Кофе понравился, но без подстаканников брать больше одного — крайне неудобно. Надеюсь, этот момент всё-таки доработают.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Асель. Наш бармен объяснил Вам ситуацию, что закончились подстаканники, но они у нас им…
Lord .
Хот дог Капитан Америка оставляет желать лучшего и суть моего низкого рейтинга в том что сосиска была копченая но об этом ни слова в меню.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сделаем поправку в меню
🕊️🍺🇪🇪 воркута ᛉ ᛉ
Кайф бургеры прикольные только вот про стрипсы там нельзя уточнить сколько у курицы было детей и какого она пола была
16 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
TB
Tatiana Barysheva
обслуживание хорошее интерьер все красиво единственный и самый главный минус не вкусно забежали на обед перекусить, остались недовольные едой🙁
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Татьяна, подскажите пожалуйста, что Вам не понравилось по вашему заказу?
Kim Kimkilvan
посетила сегодня данное заведение,честно была удивлена отличным обслуживанием своего официанта. Приятна девушка,порекомендовала отличные позиции из меню и напитки!Очень грамотная поставленная речь.Так же хочется отметить кухню,она здесь не вкусная,а безумно вкусная,что хочется заказывать и заказывать. Спасибо большее Виктории М. ❤️
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
pa
polin a
Вкусно, красивый интерьер
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
БМ
Берик Мукашев
Всегда вкусно и отлрчное обслуживание
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Берик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЖБ
Жасканат Бахтияр
Очень вкусно. Официантка по имени Виктория очень вежливая🙃🙃 Обслуживала нас на высшем уровне😇😇
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасканат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Виктор Ежки
Очень вкусно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🤝
Екатерина Имашева
Официант Виктория, очень вежлива и компетентна, большой плюс заведению за такого работника 😉
Арман А
Один из самых лучших
Nervix😮💨 Grazie
Еда вкусная очень,персонал вежливый и особенно интерьер привлекательный🙌🏻 советую
НБ
Надр Байеке
АМЕРИКА МА НЕ БӘЛЕ ӨЗІ ДЕСЕҢ😂 ЖАҚСЫ ЕКЕН ІШІ БӨЛЕК ҚО
.. ..
Супер ресторан! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями
Алексей .
Все бомбово
Алена Афанасьева
Приехали в данное заведение за мороженным в 21.00 нам отказали в продаже заявив что аппарат выключен отправили в филиал на Алемплазе сказали что там есть поехали туда там тоже не было все отключено . Спасибо что испортили вечер нашей большой семье больше к вам не придем
VN
Venera Negmetova
Очень удобный. И персонал вежливо отвечает
Варвара Макарова
Вкусные милкшейки
МИ
Мерейлим Ибраева
Просто вкусно здесь всегда, поэтому если мне хочется , что нибудь из фаст фуда, то бегом сюда )
rm
roma mxmbtv
Очень вкусно и приятное отмосфера😍
Айнур Айнура
Написано открыто с 11, сидела ждала открытия до 12 пока, девушка не вышла и не сказала что откроются в 15:00 хотя бы в инстаграме опубликовали бы.
Rufina Sabrali
Очень вкусно!😊
ALIBEK YESSENGALI
Очень долго готовят заказ. Жду уже 20 минут.
Ai .
Вкусно? Да, но очень маленький именно бургер. Начинки, соуса мало, прям пожалели. Не заказала бы во второй раз.👎🏼
EN
Ernar Nuraliev
Ожидание остался ожиданием.Котлета сама очень сухая на крыльях волосы.Грязно очень особенно меню.Единственный за что я могу поставить оценку это за атмосферу.
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Отличное место вкусно быстро шикарное атмосфера
ZB
Zhalgas Baktygali
Очень долго
Mull Null
Обслуживание ноль Еле еле работают долго
Валерия Сафронова
Еда вкусная, но на доставке мне два раза забыли положить сначала колу, потом вообще заказ не мой привезли. Сегодня заказывали попались волосы, не один, А ДВА, ДВА РЫЖИХ КУДРЯВЫХ ВОЛОСА. Все больше ни ногой сюда.
EK
Emil K
Хорошее место, приятно, спокойно, вкусно. Официант Виктория вежливая, внимательная и оперативная. Спасибо.
Kate Yermolayeva
Очень вкусная кухня и шикарная атмосфера! Отдельно хочется поблагодарить персонал, особенно официанта Евгения который нас обслуживал . Очень вежливый! Персонал - это ещё один плюс заведению. Хочется приходить к вам снова !
ЭК
Эльвира Карагушева
Хорошее заведение куда можно сходить с семьей. Много лет за фаст фудом приходим именно сюда (9 лет точно!) Очень вкусная кухня, продукты всегда свежие, чисто, хороший сервис. Цены приемлимые. Надеюсь не испортится.
Асем Дленова
Все вкусно дочкам понравился,особенно вафли в шоколаде,спасибо ребята все чисто аккуратно и красиво
КИ
Кирилл Иванов
Заказали бургеры и фри сказать что очень вкусно это ничего не сказать,ребята вы красавцы вы переплюнули все бургеры в уральске фри это вообще пальчики оближешь,так держать
Альфинура Утепкалиева
очень вкусно!!!,атмосфера кайф,официанты душки 🥰