Жүру жолы
2.2
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
Пол дня потратишь
Аруна Шиянгалиева
Ужасный врач безответственная !!!баба на ресепшене тож такая же не далекая !!!сама записывает на прием сама уходит и говорит что забыла !!!народ лутше переплатить в другому врачу чем попасть к ней!хотя и врачом ее не назовешь !!!
TN
Tamara Nedelko
Сервис конечно хромает, прием с 16:00, время 17:09, до сих пор сидим ждем, говорят опаздывает. Народу много, сидеть негде, туалет не работает, просто дурдом.
ЮИ
Юлия Игнатова
Я после мамологов Талапа Юнисерв и ЭТОЙ женщины, чуть не сошла с ума!!! Некомпетентны! Плюс она направляет на операцию к "своим" хирургам! Спасибо,что я обратилась в другую страну и просто прошла лечение !!!
Дарья Сергеевна
Очень грамотный специалист,другие маммологи-узисты отправляли на биопсию и не могли поставить диагноз.Очередь надо занимать заранее за несколько часов до приема.
Наталья Т
Хочу написать честный отзыв, чтобы другие женщины не тратили время и деньги. Оплату кстати принимают переводом. Условий для ожидания нет никаких . Все бы конечно ничего , если бы врач был профессионал. Я проходила у нее узи и сразу получила консультацию , за что отдала 12.000 тенге . Мне вместо мастита поставила какой то узел и типа развивается фиброаденома и сказала , что возможно нужно вырезать. Я неделю не спала и переживала. Девочки , не тратьте свое время обращайтесь к грамотному узисту и врачу.
надежда щурихина
Мне очень понравился врач..рекомендую
Micina Bocconcino
Как врач профессионал грамотная , но безответственная , работает по свободному графику , не предупреждая что надо звонить узнавать на месте она или нет ! Ужасный сервис ! Приехали в 18:20 осталось 40 минут до окончания приема а она уже закрыта, ещё и огрызается по телефону мол что я должна сидеть до конца ! хотя принимает всего 2 часа в день !
Нурайым Куаныш
Звонила, оператор даже не здоровается. Грубо отвечает, пропало желание обследоваться у вас.
Км
Кабинет маммолога, ИП Сариева А.У.
14 шілде 2021, ресми жауап
Обследоваться имеете право где вам удобно
Alina Gubasheva
Отличный грамотный специалист, рекомендую
Км
Кабинет маммолога, ИП Сариева А.У.
8 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие!