Маршруттар
4.4
4.4
НН
Наталья Нуйкина
13 декабря делала процедуру тотальное восстановления волос в этом салоне. Спустя 2 недели могу написать что это бесполезная процедура или мне ее просто неправильно сделали т.к у меня после этой процедуры волосы стали сухие, такое ощущение что волосы не промываются, стали путаться. Хотя до процедуры такого никогда не было. Шампунь, который приобрела у них тоже не понравился
Nadezhda
Отличный салон и коллектив, проф уход всегда помогут, всем советую
Айкоркем Биржановна
отличный салон,мне все понравилось,очень вежливые,и стрижка бомба🔥🔥сделала каскад
AE
Aiko E
Отличный салон, сервис 💯👍
ПА
Писарева Алена
Прекрасный салон, всегда все подскажут и сделают волосы идеальными👍
ВБ
Валерия Бородкина
Отличный салон, девочки очень приятные, всегда подскажут какая процедура подойдет. Посещаю салон уже давно, всегда все на высшем уровне. Так же у них большой выбор уходовой косметики💖
Юлия Мутылова
Хожу к девочкам уже больше двух лет, и даже, когда они переезжали ездила в новое место и менять мастеров не планирую) подход к клиентам, сервис отличный и обстановка в салоне просто как дома. Да еще и косметика отличная, помогли избавиться от проблем с кожей головы. Так что всем советую🫶🏻 процветания вам и благодарных клиентов 💛
EG
Elena Glazkova
Хожу у девочкам уже несколько лет, отрастила волосы с каре до пояса. Процедуру делаю в 4 руки, очень удобно, экономит время. Спасибо за качество и гостеприимность.
Виталий Р
Не стоит сюда идти. Цена не ровно качество , жена сказала что сюда не ногой!!!
KG
Karlygash Gungor
После кератинового выпрямления (мастер Арина) страшно ломаются волосы, кончики хрустят от сухости, видимо мало нанесла состава. Покупала у них - маску MORFOSE и шампунь TASHE; уход по их рекмендации. а так хотелось отрастить длину(((
Eс
EffektSveta, салон красоты
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся поздно увидели ваш отзыв! Очень жаль что так получилось, подскажите какого…
Барлық түсініктемелер
VD
Venera Dunaeva
Приветливые доброжелательные девочки, хорошо подстригли моего ребёнка 👌
uu
user user
плохо постригла русская девушка, столько лесенок никогда у меня не было) сделал замечание, но у нее просто не получалось. не советую
Сегодня стриглась мастер плохо меня постригла была груба и не понравилась манера общения пыталась публично унизить ! Спасибо , больше к вам ни ногой !
Ailuna DI
Здравствуйте! Впервые посетила данный салон красоты и после стрижки вышла с полным восторгом! Девушка, которая меня стригла, посоветовала наиболее подходящий вариант для моих волос. Кроме того, очень приятно удивили цены. Всем советую!
ДХ
Динара Хамитова
Спасибо мастеру Веронике, сделала маме классную стрижку и окрашивание в тон, мама осталась довольна! Сервис на уровне🔝 процветания вашему салону❤️🙌
Ф
Федя
Отличный салон! Девчата мастера своего дела! Советую всем!
ПП
Полина Петруня
Замечательный салон, все девочки как пчёлки работают и наводят красоту😍 мои волосы после процедур просто оживают, появляется блеск🙏всегда все доброжедательные и радуют вкусным кофе 😊 всё чистенько👌это тоже не мало важно, в общем советую
ЕВ
Екатерина В
Очень понравилось обслуживание , постригли и покрасили именно как я и хотела 😍 Прийду ещё 🔥
Дмитрий Владимирович Р
Замечательный салон! Все чисто, все вежливые! Спасибо Мастеру Надежде за классную стрижку!
Мария И
Очень хороший салон,уютно,вежличый персонал👍🏻Делаю ботокс волос там уже несколько лет,волосы отличного качества🥰Всем советую.
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Профессиональный массаж и spa процедуры. Работаю в кабинете и по вызову. Заказывать заранее. 8 776 920 39 36
Юлия Ск
Ужасный салон , работа сделано плохо . Девочки разговаривают друг с другом очень громко , когда в салоне есть клиент . Мне было мало интересно как они с мамой манты лепили на Новый год .Ну это не главное . Работу свою выполнили очень плохо
Виктория Мазанова
Шикарный салон. Только здесь ухаживаю за своими волосами уже на протяжении двух лет. Девочки очень вежливые и приветливые. А Светлана отличный директор!