Жүру жолы
Alshin Dent
Стоматологическая клиника
Мира Оразбаева
Клиника очень чистая, оборудование современное. Теперь буду ходить только сюда
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мира, спасибо вам за такие приятные слова и доверие! Нам очень важно, что вы отметили чистоту клиник…
Ұлан Сүлейменов
Ставили имплант, и я до последнего думал, что будет больно. Но всё прошёл настолько спокойно, что я сам удивился
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улан, спасибо вам за искренний отзыв и доверие! Мы очень рады, что процедура прошла для вас спокойно…
Сабыржан Мұсабеков
Ходил на лечение зубов.Анестезия отличная, вообще не больно, даже укол поставили аккуратно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабыржан, спасибо вам за подробный и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы отметили качество анестезии…
Жанат Сарсенов
Делал лечение кариеса. Врач реально молодец,всё объяснил, лишнего ничего не назначил. Анестезия супер, даже укола не почувствовал
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны лечением, понятными объясне…
Динара Молдабаева
Очень переживала перед приёмом, так как раньше был неприятный опыт. Но здесь всё прошло максимально спокойно: без боли, без суеты. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. Вышла с приёма с ощущением полного спокойствия)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам за такие искренние слова и доверие ❤️ Мы понимаем, как непросто прийти на приём…
Айбек Кенжебаев
Думал, что лечение займёт кучу времени и будет больно. В итоге быстро, аккуратно и вообще без неприятных ощущений. Даже не верится, что это было лечение зуба
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек, спасибо за отзыв и доверие! Рады, что лечение прошло быстро, аккуратно и без неприятных ощуще…
Рамазан Омаров
Ставили брекеты дочке. Очень переживал, но зря. Врачи замечательные, всё объяснили, рассказали что можно, что нельзя, ребёнок вообще не испугался
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамазан, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам особенно важно, что ваша дочка чувствовала се…
Ляйсан Есимова
Устанавливала имплант, прошло быстрее, чем я успела испугаться. Реально без боли, абсолютно. Даже на следующий день чувствовала себя отлично, никакого дискомфорта
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляйсан, спасибо вам за отзыв и доверие! Рады, что установка импланта прошла быстро и комфортно, без…
MM
Milana Mm
Никому не советую, моя сестра вылечила один зуб ДВА раза и все ещё болеет ушло уже 60к на лечение одного зуба и после одного месяца опять болеет, боль просто невыносимо. Я не просто не понимаю как можно так безразлично относиться к клиентам. Ладно, можно в первый раз не правильно сделали но КАК МОЖНО ВО ВТОРОЙ РАЗ ОШИБИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ. Просто лучше идти в другие клиники.
Ерасыл Берикулы
Делал профессиональную чистку зубов. Всё аккуратно, без неприятных ощущений. Врач подробно рассказал, как ухаживать, что нужно менять в гигиене. В клинике уютно, чистота идеальная. Уже записался на лечение.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо вам за такой подробный отзыв и доверие! Рады, что профессиональная чистка прошла ком…
Әмина Бегімова
Клиника чистая, уютная, современное оборудование видно сразу. Теперь всем советую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙏 Нам очень важно, что вы отметили чистоту, уют и со…
Гульназ Ермакова
Я думала, что импланты это какая-то адская боль, но на самом деле всё прошло быстро и безболезненно. Никаких неприятных ощущений, а на следующий день уже не было никаких следов операции.
Раушан Абдурашитова
Я вообще не люблю стоматологов, но в этой клинике чувствую себя комфортно. Все врачи тут очень внимательные и добрые.
Талгат Садуакасов
Не ожидал, что установка импланта будет такой быстрой и безболезненной. Даже не почувствовал укол анестезии. Всё отлично, чувствую себя нормально, и врачи очень вежливые.
Аружан Тлеулина
Поставила имплант, думала, что буду мучиться, а тут оказалось, что это всё так быстро и безболезненно. Врач всё рассказал, весь процесс был очень понятным, я не переживала.
Айзада Жаксылыкова
Очень переживала по поводу анестезии, но здесь сделали всё так аккуратно, что даже не почувствовала. С установкой брекетов тоже не было проблем, быстро адаптировалась. Всем рекомендую эту клинику.
Бауыржан Ергожин
Поставил брекеты. Боялся, что будет больно, но оказалось, что нет. Врач всё рассказал, всё поэтапно объяснил. Немного чувствую дискомфорт, но совсем не страшно.
Аружан Мухтарова
Лечила зубы здесь, и скажу честно, боялась, что будет больно. Никакой боли не было! Очень внимательные врачи, чистота и уют
Салтанат Бекмурзаева
Установили имплант, и что могу сказать , всё прошло быстро и вообще не больно! Честно, переживала больше, чем надо было
Адик Ержанов
Лечил зубы, никакой боли, только позитивные впечатления. Чистота, порядок и доброжелательный персонал
Елена
Никогда не ходите в эту клинику!!! Врачи некомпетентные! Была у нескольких в этой клинике. Испортили мне все зубы! После их "лечения" зубы стали гиперчувствительными, пришлось отказаться от многих продуктов, потому что стало больно жевать, зуб под коронку переточили так сильно, что теперь невозможно установить её, +воспаление и удаление этого зуба! Руководитель скрывает ошибки своих врачей, даёт ложные надежды, пытается убедить, что всё хорошо, специально тянет время. Но из-за сильных болей пришлось обратиться в другую клинику, где подтвердили, что работы выполнены с грубыми ошибками. Теперь буду перелечивать в новой клинике.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно качество лечения и доверие пациентов, поэтому мы очень серьёзно относим…
Барлық түсініктемелер
Аманат Бекенов
После того, как установили мне брекеты, прошло уже полгода. Процесс был безболезненный, ни разу не почувствовал дискомфорта. Уже виден результат, очень жду снятия)
YS
Y Sin
16 августа я обратилась в эту стоматологию на профессиональную чистку зубов. К сожалению, это был ужасный опыт. Стоматолог (девушка) проявила себя как абсолютно некомпетентный специалист: чистка заняла всего 10 минут, и на этом мне заявили, что процедура закончена. Хотя нормальная профессиональная чистка занимает не менее часа. После моего недовольства врач продолжила работу, но налёт так и не убрала, зону импланта вовсе не почистила, хотя это крайне важно. В итоге процедура была сделана кое-как. Теперь мне придётся переделывать чистку в другой клинике. Все лицо был Считаю, что такой непрофессионализм может даже навредить зубам. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту стоматологию. У меня есть с чем сравнивать, где я делала чистку уже. Пожалела что к ним обратилась. Все лицо было в белом порошке. А также при чистке вода попала в нос было непонятно. Вот что должны были сделать, 50% не было сделано, а чтоб было сделано в итоге как попало. Удаление мягкого налёта и пигментации. Используется метод AirFlow (струя воды, воздуха и порошка под давлением) — убирает мягкий налёт, пигменты от кофе, чая, сигарет. Полировка зубов Щёткой и пастой выравнивают поверхность зуба, чтобы налёт не образовывался быстро. Обработка фтором или минерализующим гелем Для защиты эмали и снижения чувствительности.
Марина М
Все понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻
Alba A
Прекрасное место,квалифицированные специалисты знающие свою работу.Мое почтение к работникам и в целом этому прекрасному месту🙌🏻
ХХ
Халид Хамзин
Большое спасибо врачу Замзагуль Маратовне👍 мастер своего дело! Лучшая клиника в городе. Приятный и квалифицированный персонал👏
3 маусым 2025, ресми жауап
Халид, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Мурат Арай
Оте керемет!!жумыстары вообще супер🤩🤩🤩
ЧД
Чапурин Дмитрий
Стоматология понравилась 👍 все на высшем уровне👍
Хочу оставить отзыв на лживого стоматолога Алишера Жаксыкаловича! И администратора Асемгуль. Пломба установлена некачественно,человек абсолютно не знает своей работы! Под пломбой боль сильная и шероховатость. После посещения к тому же появился стоматит( пришлось обратиться в другую клинику! Отвратительное обслуживание с его стороны! Администратор Асемгуль не может дать информацию об услуге, видно человек без образования. Грамотно не может даже выразить свою речь. Эта женщина безразличная, незаинтересованная в своей работе! Очень разочарован.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мы получили Ваш отзыв и хотели бы уточнить дополнительную информацию, чтобы лучше поня…
Molia Molia
Ужс страшно Чиска тиске дурыс жасамады баска клиникага барып тазалаттым калып койган.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Марат Бақытжанұлы
Өте жақсы клиника, әсіресе Алишер Жақсылықұлы, өз ісінің шебері, мықты дәрігер! Клиникаға көп рахмет!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Марат. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SE
Satybaldu Ermekkali
Самый лучшие стоматология
26 наурыз 2025, ресми жауап
Satybaldu! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЗН
Зарина Наукиева
Большое спасибо за лечение и профессионализм Замзагуль Маратовне! Профи своего дела👍, пролечила все зубы без боли. Буду теперь всем советовать только ее😍, Еще спасибо ее ассистентам, не помню как их зовут, если не ошибаюсь Ильмира и Амир кажется🤗
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АХ
Аягоз Хаметова
В данной клинике лечила зубы и поставила брекеты. В филиале на Маметова очень вежливый персонал, начиная от администратора. Врач Алишер Жаксылокович вылечил все мои зубы очень аккуратно, быстро и безболезненно.
Sagit Mazhitov
Посетил эту стоматологию и был крайне разочарован. Во время приема заметил, что врач не сменил перчатки после предыдущего пациента, а инструменты не выглядели обработанными должным образом. Это грубое нарушение санитарных норм, которое ставит под угрозу здоровье пациентов. Такой подход к гигиене недопустим, особенно в медицинском учреждении. Не рекомендую эту клинику, пока не будут исправлены подобные нарушения.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Гильман Сагинов
Хотел бы выразить вам огромное спасибо, особенно Алишеру Жаксылыковичу, очень хорошо выполнил свою работу, легкая рука, вежливый, без лишних вопросов, самое главное быстро и качественно
5 наурыз 2025, ресми жауап
Гильман, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Дина Кинисова
31.01.2025 мне вырвал зуб "восьмерку" у Рената Исмагуловича. Очень легкая рука у врача тфу тфу😊 больше боялась и переживала. Оказалось зря. После как перестала действовать анестезия ни грамм боли и опухоли. А на утро вообще будто ничего и не вырывала. Желаю успехов клинике и врачу.🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Д
Дина
Хотела бы по благодарить Рината Мухамедьяровича ,, у него очень лёгкая рука ..Дергал зубы ,вставлял импланты, все быстро и безболезненно делает ...Врач от бога .. Благодарю !
Сема Алигазиева
Лучшая клиника! Год назад мне проводили сложную операцию по удалению зуба и операцию провел Вячеслав Сергеевич. Благодарю В.С. Березкина за то, что аккуратно и безболезненно провел операцию. Советую пойти в эту клинику 👍
Жанна Темиргалиева
Очень вежливый персонал, тёплая атмосфера и уютная обстановка 👍
Манас Мухтаров
Тіс емханасы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді! Дәрігерлер өз ісінің шебері! Осы тіс емханасын таңдағаныма өкінбеймін! Бағалары қолжетімді!
AY
Aida Yu
Всё очень понравилось 🥰 врачи профессионалы, администраторы очень вежливые ,цены доступные 👍рекомендую 👍
Арайлым Ибрагим
Тіс емдейтін клиниканы ұзақ іздедім, Alshin dent-ке келгеніме өкінбеймін бағалары қол жетімді және дәрігерлері өз ісінің шеберлері🤩🤩
L
Lika
Доброго времени суток!Выражаю огромную благодарность специалистам своего профиля Alshin Dent за их труд ,внимание и каждый специалист по своему индивидуален!!!Выражаю свою благодарность Славе ,Алине Сакеновне и в особенности Бауыржан Нурланович,который начиная с начала нашего лечения так сказать ,проявил свою заботу и особое внимание ;наблюдаясь целый год ,мы установили брекеты ходили ежемесячно на коррекцию ,недавно сняли брекеты и установили капы !!!это специалист своего профиля !!!консультация постоянная ...огромное спасибо Вам Бауыржан Нурланович !!!Желаю больших успехов в вашем непростой профессии !!!Ортодонт просто супер !!!моя дочь с такими эмоциями уехала ,и ещё заметка:мы специально приехали с Астаны,чтоб до конца доработать со своим ортодонтом !!!🤗🤗🤗
ЛС
Ляззат Серик
Спасибо самому лучшему врачу Ренату Муханбидияровичу. Самый лучший врач 👍
Milana Sapakova
Отличная стоматология ,вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела!❤️
Артур Б
Были моменты на которые руководство отреагировало, авансом ставлю 5 звезд за хорошего ортодонта и сервис обслуживания👍, по завершения лечения дополню отзыв.
Гульжан Утеулиева
Хотела выразить благодарность врачу стоматологу Ренату Мухамедтьяровичу! На днях мне установили съёмный протез . Я хоть долго привыкала но стала жевать , практически кушать всё подряд. И вот этот доктор мне подарил улыбку ,вернул меня к полноценной жизни. Спасибо вам доктор, успехов в работе вам!
Арина Смирнова
Прекрасная клиника, провели консультацию, сделали нужные снимки, очень отзывчивый и приятный персонал, объяснили простым языком проблемы, которые нужно решить, и как их решать.
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв☺️