Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Tolganai 🤍
все содрудники грубыее, не умеет работать с людьми👎🏿
n.
nn .
цены не как в ценнике иногда
VM
Vit Morpex
Обслуживание клиентов ужасное
RA
Rita Amirova
Сағат 22:00-де жабатын болса неменеге сыртына 23:00 деп қойған?
артур
купили чипсы пахнет плесенью разваливается хотели сделать возврат ,отказали хотя администратор сам понюхал и по выражению лица было видно
Malika Kabdulla
Кассир Ержанова Жадыра Орынбасаровна деген киси клиентпен сойлесу билмейди урысып грубо сойлеп касса жумысын билмейма орнын босатсын
СТ
Сезим Толегенова
Хороший магазин всегда чисто администратор Акмарал очень добрый вежливая что ищешь она найдет прямо человек хороший живу рядом она давно работает плюс 5 молодец и гастрономия продавцы хорошие
Sun Less
Здравствуйте. Я только что купил молоко и стоял рядом с кассой, когда заметил, что в чеке цена выше, чем на полке, где лежал товар. Молоко не вскрыто, упаковка целая. Я попросил вернуть товар или вернуть разницу, но администратор отказала,. Администратор сказала, что вернуть нельзя, потому что товар уже куплен и может быть испорчен или упаковка порвана. Но как такое может быть, если я только что купил молоко и упаковка целая? Я выбрал товар с ценником дешевле, а в итоге заплатил в два раза больше
Kaha Bratan
Қарбыздын іші ақ алмандар
Andyfye4ka 🥶🥶🥶
Нету Липтона зеленого
Тот самый правдивый чел …
Кассы всегда переполнены и не хватает работников , но на кассе есть очень милая девушка и только из за нее не 1 звезда а 4
ДФ
Дарья Фролова
Как час пик так работает одна касса, ну прям классика , ужасный сервис , единственное охрана очень вежливая , помогают всегда и дверь открыть , когда с ребёнком на коляске , молодцы
Dana Sansyzbayeva
Очень агрессивные продавцы, задают миллион личных вопросов, закатывают глаза и грубят
2 мамыр 2025, ресми жауап
Dana Sansyzbayeva, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно помогает нам с…
…
Кушты
Андрей Введенский
Как обычно... Не зайдёшь с рюкзаком... Что за Манечка... 2 месяца нормально приходил. Нормально затаривался и тут началось.... Я принципиально не оставляю свои вещи там, где за них не несут мат ответственности. А так неплохой магазин, если вы готовы терпеть к себе отношение как к вору.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам это действительно важно. Правила по рюкз…
Bakytzhan .
Супермаркет отличный. Меня всегда радует сеть Алтындар из-за их гарантии товаров. Цены относительно средние, для кого как. Заметил также маркетинговый ход с весовыми продуктами. Одна пачка вафли стоит примерно 510 тг, а за ней 470 тг. Но все это на ваше усмотрение, а так все отлично, большой ассортимент продуктов.
Айжан Мухсин
Товарлардың срогын, сактау градусын тексермейди. лаваштары когерген, уйге акелингеннен кейин нандарынан лактын(спирт) ииси шыгып тур, муравейниктарында плесень. Осынын бари бир кунде алынып тур. Ауызашарга ишейик десем чайга плесень. Барып беттерине лактырар едим, аттен, балдарымнын касында киси жок. Овощнойларынан омири продавец таппайсын весыга олшетуге, артынан куып жургенин.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за неудобства! Мы обязательно проведем разбирательство
Барлық түсініктемелер
Ералы 🤓
Цены кайфовые
24 наурыз 2025, ресми жауап
Ералы, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
ailana aibarkyzy
Всегла сушнякка скидка болад кайф👍
NK
N K
Наплевательское отношения к работе. Персонал ходит как у себя дома, ржут и судачат во весь голос, нет понимания что вокруг клиенты. Цены на ценниках и на кассе разные. Принципиально попросил вернуть разницу, деньги вернули но ценники не меняли. Можно каждый раз требовать вернуть разницу что бы наконец то поменяли ценники и перестали вводить в заблуждение покупателей. Не убирают просроченные продукты. На прилавках стояли напитки Тан с просрочкой БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Видел их каждый день, но не обращал внимания, так как брал другие. После замечания бутылки убрали с детскими отмазками типа "мы как раз собирались их выкинуть, но кто-то выставил их на прилавок" и т.д.
А К
Ужасный магазин, цены не меняют (то что на полочке на некоторых товарах не те цены что на кассе(дороже)), продукты не меняют на свежие, так еще и шкаф с ключами опасные (там вообще ключ (любая цифра) открывает любую дверь шкафа просто так), про кассиров и охранников нет особо проблем
Yune Takanori
Хороший ассортимент не смотря на маленькое помещение, быстро обслуживают кассиры Иногда бывают проблемы с интернет оплатой, но для этого есть местный вай фай
ад
азамат джумин
Зарегистрируйте номера указанные в супермаркете.
БХ
БАТЫР ХАМИТОВ
хороший супермаркет
Медет Рахимгалиев
Не іздегеніңнің бәрін табасың!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағытында жұмыстанудамыз!
ГА
Гаухар Айтуарова
Очень часто закрываются раньше 10ти часов вечера. 21.30 охранники начинают чуть ли не выгонять. Администратор всё это видит и молчит. Живём рядом с работы бежим пытаемся успеть по графику написанному успеваем но персонал выгоняет мол касса закрылась. И так часто происходит.примите к сведению пожалуйста у вас охрана не адекватная,если хотят домой пусть дома сидят а пугают людей.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Жемис Мулдаханова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность администраций! Все продукты всегда свежие, вкусные, лично сама покупаю бананы, яблоки, йогурты, сыры, колбасы только в Алтындаре! Хотелось бы ещё добавить чтобы увеличили ассортимент детского питания ( йогурт , творог от Агуша) Персонал вежливый, претензий нет.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, спасибо, что выбираете нас!
Dauka Q
Очень плохой интернет, пж норм вайфай сделайте
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, мы работаем над улучшением сервиса.
Алексей Викторович
оценка -1. отвратительный магазин! позорит бренд! сегодня купил маринованый шашлак, в итоге пока отвлкёкся наложили просто сало без мяса! позор! админы вашей фирмы смотрите за производством! особенно за персоналом!
Сергей Иванов
Очень-очень маленькие ассортимент
NK
Nafisa K
Сотрудники ужасные, не умеют разговаривать, грубят, особенно парни.
AM
Andre MD
Цены завышены, на прилавках (особенно в мясном отделе) не следят за датами - продукты лежат по полмесяца после истечения срока давности. Овощи часто лежат уже завядшие
Aiga nym
Ужс, ееприятно находится, посторонний запах Пролавцы громко ругаются между собой
KING RS
Цены не всегда соответствуют на прилавке цена и на кассе
ЛТ
Лунара Тугушева
Ваши охранники как надзиратели над душой стоят,в 4м мкрне.
look Astana
Почему у вас всегда прокисшее молоко?Походу перебиваете даты изготовления...Ужасно просто.
OM
Olga Miroshkina
Вчера здесь мне отказались продать товар по цене, которая была указана в ценике. Никакие мои доводы о незаконности такой ситуации не были приняты к сведению, администратора не позвали. Просто сторнировали товар и продолжили обслуживать как ни в чем не бывало. Впечатление от магазина испорчено полностью.
Орфей Фамилиев
Ассортимент хороший. Но на этом всё, обслуживание на кассах оставляет желать лучшего.... Практически ежедневно вечером, когда очень много посетителей работает одна касса. Народ толпится, все нервничают. Сегодня 03.07.2020 в 19.50 ситуация повторилась. На возмущение посетителей ни какой реакции со стороны персонала.
Saltanat Urazova
Молодцы, из бесхозного здания сделали отличный супермаркет. Широкий ассортимент хозтоваров и продуктов питания. 👍🏻
29 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!