Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Jj Kkk
Спасибо за хороший сервис, донеры вкусные, их нам завернули плотно в фольгу, довезли до дома горячими, всем очень понравилось 🫶🏻
A~
Abzik ~
Хорошие и приятные работники
ЭТ
Эльмира Тенизова
Обычно всегда покупали только у вас донеры, всегда были вкусными, а сегодня купили там одна капуста, еще и жестка, есть невозможно, особенно детям. Хотелось приехать и вернуть, но ехать не стали. Жаль потраченных денег. К вам больше ни ногой!
qoshay 📍
Не донер а шаурма, капуста морковь есть
Молдир Абунагимова
Очень вкусный донер! Всё свежее, мясо сочное, овощи хрустящие. Чувствуется, что продукты натуральные. Буду заходить ещё 😊
YK
Yerassyl Kalimolla
Донерлары дамды! Унады рахмет!
Алиби Кенжалиев
Очень ужасный и отвратительный донер, не берите никогда тут
KY
Kana Yesmyrza
Сегодня поел Донер внутри 2-3 кусочка мясо, остальное капуста и картошка, раньше лучше было, сейчас видимо хозяева поменялись, качество ноль, не советую! Внутри почти пустой и вообще маленький стал
Ануар Макымов
Келіп корейский салат жеп кеттік👎🏻еще донер дейді
R
Ramazan
Спасибо Араю помогла с выбором, очень вкусно готовят
Айткали Тамерлан
Лучший донер в моей жизни всем советаю сотридники добрый и быстро делают заказ
IA
Islam Aiten
Самый лучший донер заведений класс сотрудники лучший добрые вежливые все чисто все дешово очень хороший интриер прям чуствуетсья вайб
НМ
Наргиза Марат
дамы жаман лавашы пыспей калган шикі келуге совет бермеймін өте нашар
Gulya Kubasheva
Донер алғам ішінен шаш шқты.
SF
SOKOL FF
повара поменялись стало отвратительно, когда работал один мужчина было все очень вкусно , а щас просто ужас🥴
Алинур Кайр
Слишком остро и стало дорого
мьюзикл
девушка продавец лучшая, но ощущение что в шаурму добавляют лук🫄🏻
.А
. Амир
Лаваш как пластелин👎🏿
Ernar.ik 🤙🏻
Донерге ангме жоқ брақ , клиентпен жумыс жасау білмеиді іштеглер. жарым адам сияқты кешірініздер !!!
tlek07kabulov ansar .
Я отравился с вашего донера
Besi Lamin
Донер емес , шаурмагой , ышынде киар помидор жок , ценасы 850, соус жаман коп журек аинытады
Саня Кальяннеков
Очень вкусно и быстрое приготовление, хорошее и теплое обслуживание, рекомендую всем
m
Вчера покупала там донер, прошло несколько часов после того, как кушала у них. Пришла домой и стало плохо (отравилась). Сейчас мне всё ещё плохо.
НМ
Нурсултан Мугаппар
Где старые повара ? Не вкусно щас делают
E.
Erа ....
Қамырлары піспеген донер бердік шаурма келді
ДХ
Диарбек Хакимов
Не советую брать тут донер тут большой донор как маленький
Сам Сунг
Сдесь по меню донер написанно, но по факту это Шаурма много капуста и марковь
Айбар usharjs
Самый лучший куриный донер, но не было мини версии и слишком много майонеза
Assem Malikova💋
Нам сказали, что ожидание составит 20–25 минут, но в итоге мы ждали около 40. После этого нам ещё предложили подождать 10–15 минут. В результате мы отказались от донера и оформили возврат денег. К тому же, в наличии не было ни куриного донера, ни мини-версии.
bemyskyy
формула проста: съел = обдристaлся + обблевался
Саша Овчинников
Два год тут беру себе и колегам на работе Шаву, лучшее что было в городе. но последнии месяц поменялся рецепт, много копусты потом живот от не болит и стали помидоры ложить. К сожалению не не понравилось не мне не моим друзьям, будем искать другое место.
Nurlan T
Сегодня покушал. Не понравилось, начинка горечью отдает. На улице сиденья со столиками пыльные, даже никто не выйдет не протрет.
Amir Sadykov
Очень вкусно
w.
wtj00 .
ьулнкьо
ДД
Данна Данна
Очень вкусно👍 постоянно беру куринный донер маленький, он очень сытный, еще и лаваш прям как блинчик мягкий 😍
Қамбар Талапов
Сосус много🙂↔️
Kaisar
Хорошо, но размер маленький. В целом норм.
Ермукан Серикуля
Маленький размер сухо
AO
Aibek Oralbai
Один раз можно
JS
Jasmin Sm
Филиал рядом с трк Орал самый лучший. Очень любим Gyros и ходим туда постоянно, чуть ли не каждый день. Донер всегда вкусный и свежий. Отдельное спасибо за соус и лаваш. Нигде в городе не ели вкуснее вашего донера! Персонал очень приятный. Ни разу не подвели — всё всегда на отлично! Спасибо, что готовите с душой 😊
Aruzhan Am
Ужасное место,отравилась
Nazerke Marxkyzy
ужасно за свою цену не стоит,лаваш слишком мягкий ,похоже на блины или на сырую тесту,начинку тупо разложили как хотели,вообщем обслуживание,еда 0
Алихан Еркинов
Шаурма не вкусная а лаваш какойта страный
s
squ_ke
Всегда сюда хожу вкусноо
Мансур
Не вкусно
Сергей Кортунов
Ем тут с открытия, очень вкусно.
ДИ
Ддд И
Все вкусно!
Alikhan
Самый лучший донер в Уральске как по мне
БР
Б Р
Раньше соус был соусом, а не средством для мытья внутри шаурмы🤮
AD
Ashatys Dzhambo