Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yuliya Smaglaya
Очень вкусная кухня, суп вообще обалденный, официанты вежливые, кухня все быстро приготовила, на баре делают вкусный чай, большое спасибо за такой подход к клиентам, как всегда выбираем наш любимый b.for ❤️
Арай Темиргалиевна
Асылжан официантка красотка😍 от всей души желаю ей всего хорошего, первый раз пишу отзыв👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Городской Житель
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом данного заведения Тут всегда всё вкусно, чисто и аккуратно Интерьер располагает, персонал всегда приветлив, удобная парковка Всё на высоком уровне Это то место, куда охота возвращаться По меню было бы отлично обновиться или внедрить новые блюда Стабильность и постоянство это конечно хорошо, но думаю многие люди, которые часто бывают здесь, ждут новинок
УАК GGG
Кухня супер все четко !!!!!
Alim wxzq
Очень понравилось, от одного бургера очень наелся, сытно и вкусно😍
МЖ
Меруерт Жусупкалиева
Отвратная еда, оладьи из пп меню пахнут тухлятиной…даже пробовать не стали Не зря это забегаловка возле заправки
Aliya Khudaibergen
Каждый раз когда приезжаю в Уральск, обязательно обедаем тут🙌🏻 очень вкусно, сытно, средний чек! И ребенку есть всякие позиции! Единственное что хромает, всегда полная посадка 🙄 стоим и ждем столик
Нуреке Астана
Отличное заведение, вкусный борщ, красивая подача, вежливый персонал. Салаты свежие и вкусные! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
LM
Luna M.
Мое любимое место. Вкусно, очень хороший сервис и официанты всегда вежливые
Client .
Лучшее заведение в городе
Алим Шайхиев
Лучше не бывает
ЮА
Юзер А12
Все ок, но включайте, пожалуйста какую нибудь нейтральную музыку, лёгкий джаз, лаундж или музыку для кафе. Раньше постоянно приезжали, ужинали, но когда такая напряжённая музыка - уже задумываешься...
Каламкас Гусманова
Хочу выразить огромную благодарность девушке Айкоркем, в целом очень приветливый персонал. Хорошая кухня. Любимое место моей доченьки, обожает сырный крем суп 💕
Айгерим Ермекбаева
Вкусно, но цена оч завышена
Санжик Абдукаримов
Вкусные пелмени
СН
Самал Нигметова
Вкусно!
👍
Алуа Мурзакулова
Уже два года постоянно сюда хожу, все очень вкусно. Моё любимое блюдо, паста феттучини с креветками (раньше было такое, но с новым меню добавили шпинат) Жалко что только шпинат добавили, а так все устраивает. Интерьер эстетичный и красивый, туалет тоже довольно чистый. Но цены довольно дорогие, все же это не мешает мне сюда ходить💓
Арайлым Бисекова
Сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная. Большие молодцы!🤩🫶
К К
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде, тамақтары дәмді, рахмет!
Ayazhan Karataeva
Пишу отзыв, чтобы хозяева взяли во внимание. Люблю это заведение за вкусные пельмешки и огуречный лимонад. Но к сожалению сегодня плохим было все. Заметно что снизилось качество продуктов которые используются для приготовления блюд. Фарш был отвратительным как в пельменях так и в бургере, к сожалению и и то и другое мы есть не стали, и вкус лимонада тоже изменился, стал каким-то безвкусным. Надеюсь в следующий раз мы отведаем любимые нами блюда в хорошем исполнении.
Асыл Акбалиева
Заказали завтрак , ожидали час В итоге привезли завтрак остывший и каша в перемешку с кофе ужас просто Еле вернули возврат
Baktigul Tashimova
ПО кухне замечаний нет, все очень вкусно, но персонал делает оставлять лучшего, зашли мы поздоровались, а в ответ тишина нас оценивающим взглядом посмотрели не стали здороваться с нами, официантка девушка в очках разговаривала таким тоном как будто за ее счет мы заказываем, тон как у учительницы... С персоналом надо работать, хотелось бы еще прийти, но из-за такого обслуживания честно лучше в другое заведение пойти.Неприятный осадок, работайте с персоналом, им нужно элементарной вежливости научиться
Алена Салипова
Какой вкусный кофе 👍 отдельное спасибо бармену! Подняли настроение с утра!) красивая подача и самое главное хороший кофе! B for на sinoil
V
Veronika
Официанты надменные,хихикают глядя на гостей. Управляющий вы где таких работников берёте? Еще и в еде волос🤮 раз уж такие цены завышенные как у вас, всё должно быть идеально!
b.for, кафе
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, даже если он…
АЖ
Асхат Жангалиев
Вкусно и по приемлемой цене, рахмет.
(✿Mira✿)
Очень вкусное меню, чиста и обслуживание на высшем уровне. Официанту Аиде отдельное спасибо!
DB
Da Bai
Кафе с ценами элитного ресторана, спуститесь немного, это Уральск, а не Париж
EZ
E Z
Вкусная кухня, отличное обслуживание. Часто приходим сюда с семьей поесть.
Дина С
Сегодня посетили ваше заведение как всегда все вкусно и оригинальная подача , очень вежливые официанты .вкусные чаи ..приятная атмосфера, очень нравится ваше заведение
Mentai Mukhanbetchina
Почему здесь так вкусно и такие огромные порции!!!!!
FM
Fariza Mukanova
Почему всегда холодно , что у вас с отоплением ?
Элина Шмидт
Все очень вкусно!!! Всегда .
ДИ
Даурен Искалиев
Все хорошо НО! Просьба использовать неипорченные апельсины для фреша. Месяц назад думал случайность, вчера убедился,что закономерность. Покупайте апельсины пореже, если они залежались у вас. Или храните достойно
Артур Байгунаков
Официантка не довольная, детский стульчик сломан, ребенок чуть не упал!
Julia .
Самое лучшее заведение очень вкусно , уютно. Самый вежливый персонал. Спасибо
ЛА
Лилия Алимжанова
Кухня b.for отличная ! Оченб Вежливый персонал 😄 Красивый интерьер,просторное помещение , , топ В Уральске номер 1 , новинки
БА
Бауыржан Алгазин
Тамағы дәмді, қызмет көрсетуі өте жақсы. Жалпы ұнады
Аслан Капитов
Не понравилось обслуживание, еда тоже на любителя
Чёрный Ворон
Работают не по времени. Официанты нагловатые.Еда вкусная,за это две звезды.
Отличная вкусная кухня, меню на любой вкус, порции большие, адекватные цены, вежливый персонал , чисто и уютно. Нам понравилось 🥰
BNUralsk
Espresso не насыщен,много воды. Горячий хоть и еще постоял. Персонал приветлив. В заведении шумно,но комфортно.
Alyona R
Вкусно, официант Азамат очень вежливое обслуживание, спасибо огромное. Чаи тут обожаю, на высоте. Интерьер приятный
EU
Elena Uralsk
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Кузня на уровне . Единственное замечание : приносят блюда гостям с разрывом . Кто то уже доедает, а кому то не принесли еще . Это не правильно.
NY
Nazerke Yertayeva
Заехали после бани время было уже к закрытию, ни один сотрудник не показал свою усталость или недовольство типа скоро закрытие как бывает в других заведениях 🙈 заказ приняли, оперативно принесли заказ 😎 обслуживание на 💯, все было вкусно 🤤 Благодарю 😇
АЕ
Арман Есекенов
Керемет. Қазақша музыка👍 кофе супер!
ЖМ
Жанаргүл Махмутқызы
Орын жеткіліксіз, бірақ бәрі жақсы
RR
Rajon Rondo
В связи с приходом новых официантов, сервис ухудшился. Рантше было больше обходительности к гостчм, осоьенно к детям. К сожалению начали приезжать в последнее время просто чтоб помыть машину рядом.
Д
Дина
Сегодня посетили ваше заведение очень вкусно и красивая подача блюд ...Сырники пальчики оближешь ,, подача очень оригинальная ни как везде , вежливые официанты ...Поставила вам 5 звёзд ,
ТУ
Тимур Утегенов
Чтобы так невкусно готовить нужно ещё постараться. Что касается официантов, девушки всегда вежливые.
Тағы жүктеу