Маршруттар
DK
Damir Kulchmanov
Пицца вкусная
, ,
Бүгін 21-наурызда осы жерге түстенуге келдім. Барлық қызметкерлер қазақи ұлттық киімде, қазақ тілінде қызмет көрсетіп жүр. Шәймен бірге мейрамхана атынан ыстық, өте дәмді бауырсақ ұсынды. Атмосфера керемет! Үлкен алғыс!
Аяжан Муратханова
19.03 күні сіздердің кафелеріңіздің қонағы болдық. Барлығы на высшем уровне, тамақтары өте дәмді, әсіресі пиццалары😍 обслуживание өте керемет, Гульнара есімді қызға алғысымыз шексіз, өте пысық, помогла нам с выбором. Міндетті түрде қайтып келеміз😁
Айнура
Всегда вкусно.
NK
N K
Есть блюда бренды. Один из них "Хачапури по аджарский". Всегда хотел попробовать и увидев в меню решил, вот он, момент истины. Но что то пошло не так, либо ожидания были завышены, либо приготовили не правильно. Как бы там ни было оказалось это просто тесто с чем то средним между сыром и творогом. Всё остальное, что мы кушали, понравилось. На входе есть папахи, можно пофоткаться )
Армат EAC
Был в 2025 к концу года. Все было вкусно.
JB
Jason Borne
Хороший ресторан к сожалению забыла имя официанта,все было вкусно, специально заказывали блюда грузинские,только единств момент сколько приходила столько просила" подогреть " люблю сидеть у окна но к сожалению улицы не видно.
al'bi 🌬️
Раньше было лучше кухня сейчас испортилось( и никто за этим не следит всем все равно
КМ
Кристина М
Давно хотела прийти в данное заведение покушать ребрышки с соусом чимичури . Сегодня были там заказала данное блюдо . Принесли жесткое , жилки жевать не возможно , сказала официанту забрали тарелку , позже сказали что повар сказал что это такое мясо . По итогу включили в счет , я сказала чтобы мое блюдо мне положили в контейнер (чтобы отдать собачке на улице) официант ушла, ждали прилично . Возвращается с контейнером и завернула в фольгу говорит приготовили мясо новое хорошее. Домой пришла открыла и была в шоке 😮 положили мне в контейнер мясо выбрали с моего блюда (если его так назовешь мясом ) , и полили соусом сверху . Это как вообще такое возможно , до такого додуматься 😱 Администратор знала , официант повар все знают никто платить за него не захотел . Я не стала ругаться и тд ,не то было настроение . Раз шеф повар говорит что такое мясо , значит он знает что мясо плохое , почему из него готовят данное блюдо,почему не следят на закупе и тд , но мне об этом конечно говорить . Просто я очень расстроена да ещё и от увиденного мяса которое мне положили и не постыдились . Я всегда шла в это заведение ради этого блюда и всегда была инициатором посиделок именно в это заведение . Теперь конечно сюда приду только если пригласят. И пост к тому чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ чтобы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ данное блюдо.
Нурсултан Батыр
Был 2 раза в данном заведении в последний месяц это второй раз. Очень огорчен поведением официанта и персонала в целом, надеялись покушать в данном заведении но к нам ( посетителям) никакого внимания. Не буду подробно писать, но ожидали официанта 35 минут, хотя я подходил 2 раза и просил его подойти к нашему столу, пришли с хорошим не покушали и ушли с плохим настроением. Официанта зовут Андрей, прошу принять меры
Турлан Альмешов
Заказывали шашлык доставкой на дом, очень сочный, вкусный шашлык, отдельное спасибо администрации заведения и курьеру, оперативно приняли заказ и доставили очень быстро, все приехало горячим❤️
Айнагуль Калиева
Никогда не включают казахские песни! Никогда !
Nazerrk 💠
Спасибо официанту Гульмире за внимательный сервис, а администратору за то, что не остались в стороне и помогли решить ситуацию. Отдельная благодарность за приятный презент в виде тортика это было очень неожиданно и приятно. Кстати, здесь обслуживают и на русском, и на казахском языках.
Азамат Рыскалиев
Пришли с опозданием на 5 минут от забронированного, сказали что наш столик отдали другому клиенту, хотя сами утверждают что столик держат 15 мин при опоздании, посадили нас за столик, администратор с официантом обсудили что другому гостю нужно найти столик, при прибытии этого особого гостя нас попросили пересесть, что за неравное отношение к людям? Хотя заранее забронировали столик, предоплату внесли (хотя это не совсем законно)
Кристина Кристина
8 марта, праздник, наполняемость 100%, мы не бронировали заранее столик, но спасибо администратору Марине, нашла для нас место. Прекрасная официант - Нелля, подсказала более "удачные" блюда, так как мы были с ребенком. Все было очень вкусно, чувствовали себя действительно как виновницы торжества. Достаточно быстро. И спасибо за комплимент от администратора. Вы лучшие.
S.
Su .
Была в данном заведении несколько раз, очень нравились атмосфера, блюда и официанты — все очень вежливые. 6 марта, произошел неприятный случай. Мы пришли поужинать, всё проходило хорошо, но в уборной мне на руку упал диспенсер для туалетной бумаги. Я хотела попросить администратора исправить ситуацию и закрепить диспенсер прочнее, чтобы никто не пострадал. Однако, когда я начала объяснять ситуацию, администратор ответила мне грубо. Она куда-то очень торопилась и вместо того, чтобы спокойно выслушать и исправить ситуацию, начала говорить: «Вы серьезно, девушка? Вы сами, наверное, сильно тянули». Затем она вместе с подошедшей техничкой начала обвинять меня, хотя сама видела, что диспенсер не держится. Администратор лишь бросила фразу: «Только этого мне сейчас не хватало». Когда пришло время брать оплату, мне мило улыбались, но в ответ на просьбу решить пустяковую проблему я получила лишь хамство. Я не услышала извинений ни за ложное обвинение, ни за испорченный вечер. Считаю, что администратору стоит изменить отношение к посетителям, иначе такие сотрудники портят репутацию заведения. А так же прошу поменять меню,так как пользоваться им уже не возможно
Чингиз Жубанов
👍🏻
ИМ
Иван Мокшин
Отличное заведение,очень красивое оформление внутри но самое лучшее здесь это официант Илья с высоким уровнем обслуживанием,оч классный официант и очень вежливый
Елена Серебрякова
Благодарим за кухню и обслуживание. Отдельная благодарность официанту Сергею Ф. за вежливость и внимательность к клиентам
Валентина
Отличное место! Хороший выбор блюд в меню, всё очень вкусно. Хачапури просто замечательные. Отдельное спасибо официанту Сергею за внимательное и хорошее обслуживание!
УА
Улданай Ажкенова
Хорошее место,прекрасное обслуживание,особенно хотела отметить обслуживание Мясникова Дарья,очень вежливая,аккуратная,желаю чтобы твой вклад всегда получала достойную оценку,зарплата радует ростом
Ais K
Спасибо за вкусную еду! Особенно хочу отметить официанта Дарью! Очень приветливая, шустрая, вежливая! Процветания вам и Дарье успехов во всем!!!
МН
Марзия Нурмухамбетова
Прекрасная кухня , замечательная и уютная обстановке,отличные официанты
MM
Muhtar× Mursalim×
оф плохие
Dariga Tolepovna
просто ужас 🤮
Нуркелди Зиягалиев
Пришли с друзьями на ужин до закрытие кухни ресторана, у нас приняли заказ, официант повторил заказ, но именно мой заказ забыли пробить. Я остался голодым, а остальные поели. Сервис хромает, долго ждать вызова официантов.
ЕН
Ернар Нуржанович
Все понравилось, но есть одно но, можете поменять меню) Он у вас на вид уставший 🫢
Aiaru04060🫀 🎀
Жақсы 👍👋
Маргарита Кайфаровна
Была недавно тут, еда бомбастик, хачапури по аджарский теперь мой фаворит, десерты особенно шоколадный кайф🤤, официанты добрые и улыбчивые, спасибо вам
Кристинчик 25
Была у вас вчера, вечер прошел отлично 🤗🤗Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению! Все было очень вкусно, порции сытные, персонал вежливый и приветливый Процветания вам💐💐💐
AP
ARTEM PRO
Очень хорошее уютное заведение! Официанты вежливые. Шашлыки сочные и все блюда , что пробовали очень всё вкусно, поварам спасибо.
НП
Наталья Пискарева
Кухня очень вкусная,обслуживание супер.! Мы семьей частые гости у вас! Все что пробовали из меню,все вкусно, Молодцы! Процветания вам,побольше довольше довольных посетителей!!👍
Магрипа Гарипулаева
Посетила это прекрасное заведение .И была приятно удивлена нашему внеплановому визиту . Кухня ошеломительная , каждое блюдо заставляет рукоплескать и выражать слова благодарности поварам что приняли участия в создании данных шедевров . Что касаемо атмосферы данного заведения , то не тая своих эмоций признаюсь вам что уютнее и комфортабельнее заведения я пока не встречала . Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту . Не помню правда его звали,но он был настолько вежлив и тактичен с нами и с первых же секунд расположил к себе своим профессионализмом своего дело и хорошо поставленной харизмой . Так что советую всем это чудесное место для приятного и позитивного времяпрепровождения .
V
Vilka
Хинкали огонь 🔥 персонал молодцы ,видно что стараются ребята
Елена Бридихина
Часто посещаем ваше заведение ,вкуснее шашлыка не ели 👍всегда полные залы ,поэтому если хотите попасть бронируйте заранее ,удобно позвонил и место вам точно оставят . Радуют цены и порции ,семьёй поужинать очень даже . Не надо время дома тратить на готовку ,а ещё молодцы что делаете полуфабрикаты ,удобно 👍успехов
МУ
Мира Утегенова
Самые вкусные шашлыки в городе ,классные полуфабрикаты всегда все свежее удобно брать домой . Успехов вам в вашем деле .молодцы ,сейчас в городе мао мест где можно вкусно и недорого поесть .
Приходили сегодня с семьей в ресторан. Уже не первый раз посещаем данное заведение. И каждый раз в восторге от кухни! Очень нравится обслуживание вежливый персонал и очень хорошо работают.
Анаргуль Мукашева
Уютное заведение с вкусной кухней ,мест свободных практически не бывает , особенно в вечернее время ,оно и понятно ,тут очень очень вкусно ,шашлыки ,хачапури ,хинкали ,каждый тут найдет свое блюдо . Успехов и процветания вашему заведению 🤗
ГТ
Гулмира Тухтарова
Зашла почитать отзывы перед тем как посетить ,скажу честно ,ребята вы молодцы ,вас любят .последние отзывы точно вам навыдумали,мне лично понравилась кухня,интерьер и конечно персонал ☺️мы попали на время ифтара мест конечно свободных не было ,но нам предоставили сразу же первое освободившееся ,спасибо администратору и официантке ,вежливые и внимательные,а ваш шашлык просто бомба👌🏻были впервые и теперь мы ваши постоянные гости 🙃
Артём Баталов
Я не знаю кто писал и зачем писал плохие отзывы на это заведение. Но не понаслышке знаю, кухня вкусная, средние цены по Уральску. Персонал приветливый, такое чувство, что это пишут ваши «конкуренты», но у вас их нет, мы постоянные гости. Мы точно знаем, не первый раз приходим к вам. Желаю вам процветания, успехов и благодарных гостей😍🥰❤️
⚔️ ⚔️ ⚔️ .
Сегодня посетил ваше кафе. Ооооочень приятная атмосфера. Также хочется отметить кухню, все было на высоком уровне. Хочу выразить благодарность официанту Андрею за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и профессиональный подход. Все было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Остались только приятные впечатления.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, мы рады стараться для наших любимых гостей, ждем вас снова!
АЖ
Анара Жалпанова
Самое лучшее заведение 😍 Сегодня отмечали день рождения, кухня очень вкусная, шашлыки отменные , хачапури и хинкали просто 🤤 Спасибо большое ☺️ Отдельно спасибо за обслуживание , нас обслуживала Анжела, все быстро принесла, очень улыбчивая и вежливая девушка 🫶 В общем могу сказать, что сюда стоит придти за отличными эмоциями, и вкусной кухни ☺️🫶
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны нашим заведением, ваш отзыв очень ценный для н…
Анна Котова
Заведение абсолютно не понравилось , с тем что бы подобрать свободный столик никто не помог , официанта никак не могли вызвать с кнопки обслуживания . Заказали два вида хинкали с подругой, в обоих видах фарш был как полусырой . Остались голодными и в отвратительном настроении. Официант при расчете спросил почему не доели и на наши слова о том что фарш по цвету и вкусу как полусырой начала нас убеждать что все нормально и это из за приправ .
Dias Aidarbek
Имбааааа
MM
Meiramgali Mustafiyev
Тамақтары дәмді, бірақ қызмет көрсету нашар, өте нашар
Айым Изгалиева
Қазақша үйренейік
МЗ
Мария Зайцева
👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Волкова
Отличное место и сервис на высоте!
Дарья Месникова
Кухня отменно вкусная, видно повара с опытом работы, официанты приветливые, хорошо обслуживают, само заведение атмосферное, приятно сидеть в чистоте и комфорте, приду еще раз! И вам всем советую😉
Гулжанай Тиникулова
Қазақша үйреніңдер👏
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, сіз алдымен біздің мекемелерге барасыз, жеке көз жеткізіңіз, содан кейін басқа біреуд…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу