Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Жг
Житель города N
Отличный магазин, большой выбор шнура и креплений. Рекомендую к посещению
5 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Юлия Молоткова
Отличный товар, цена и качество 👍👍👍
Спасибо большой, отличный магазин, нашел что мне нужно, хорошие цены, приятный персонал
13 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Благодарим за то, что Выбираете Наш Магазин.
Виктор Сивец
Хороший магазин. К клиентам уважительное отношение. Персонал предоставляет объемную информацию о товаре. Цены умеренные. Продукция качественная. Советую обращаться.
14 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за то, что пользуетесь нашими товарами.
Настя Мейер
Отличный магазин, всем помогут и подскажут
14 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв.