Жүру жолы
Saltana
Әйелдер киімі бутигі
Динара Иманкулова
Отличный бутик! Ассортимент огромный! Персонал вежливый,индивидуальный подход! Качество отличное. Одним словом советую всем!
Султанбек Базанов
Самый отличный бутик женской одежды, большой выбор одежды.
AB
Aidos Baurzhanuly
Все классно, качество👍
Мурат Касым
Были с мамой, купили ей подарок на день рождения👍👍
Артём Гердт
Посетил данный магазин и остался доволен всем. Цена/качество супер. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе одежды для супруги 👍
SB
Samat Baitukha
Вежливый персонал , много выбора одежды , размер подошел идеально 🤩
TI
Temirlan Issakhan
Хороший магазинчик ❤️🔥
SB
Sergazin Bolat
Очень понравился магазин, ассортимент хороший !👍
Александр Лебедев
С женой заезжали вчера, обслуживание топ!👍👍👍
Ассалам Алейкум
Супер магазин, нравится, постоянно берем только у вас 👍🏻
Rustem Kairbek
Отличный магазин, все понравилось, обслуживание 10/10, теперь только здесь будем брать👍
ТБ
Темирлан Бектемиров
Отличный магазин, все в цвет, персонал вежливый, благодарю, большое спасибо
Аси Ару
Качественные вещи, хороший выбор😍Продавец вежливый,осталась очень довольна, рекомендую 👍👍
Ayup Suleimenov
Отличный магазин. Большой ассортимент и наличие всех размеров,помогли подобрать исходя из моих предпочтений, очень вежливые👍🏻