Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OM
Olya Morozova
Хороший магазин,все понравилось.Сегодня покупала букеты для коллектива.Большой выбор!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
HH
H H
Ужасно не вежливые продавцы , грубые и высокомерные , лучше приобрести цветы там где хоть чучуть ценят покупателей
LL
Lera Lil
Самый ужасный цветочный магазин продавцы работают как будто одолжение делают , цены на тюльпаны которые стоят 600 говорят 800 , и так постоянно , оформление просто ужасное , про отношение к клиентам я вообще молчу , вообщем пересмотрите тех кто у вас работает , я не первый раз беру цветы у вас но после такого никогда не вернусь .
Вероничка Скришевская
Хороший магазин👍.Беру только у них Девочки приветливые и всегда могут помочь с выбором и по советовать🤗. Пару раз заказывала на доставку цветы Всё прошло оперативно 👍
НГ
Наталья Горбунова
Большой ассортимент цветов. Хорошее обслуживание.
аякон ❣️
не вежливые,для кого работают вообще не понятно.
РП
Роман Попов
Хороший магазин.приветливые продавцы.всегда свежие цветы!
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
БЛ
Б Л
Грубое обслуживание, отношение к клиентам хуже чем на рынке
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, если вам будет удобно, напишите по номеру 8 777 142 4708, ват сап
Ермек Кенжегалиев
Всё отлично, обратная связь работает на ура, рекомендую.
АЖ
Айгерим Жумагалиева
У них всегда все отлично ...и букеты красивые и всегда свежие
Ренат Копашев
Цветы слабые. Купил розы 7 марта, утром 9 марта они уже представляли жалкое зрелище (фото). Это при соблюдении всех условий - прохладная комната, вода, подрезание стеблей и т.п. Очень жаль, что за хорошие деньги в нашем городе продают такие цветы - купишь их, а через день стыдно, как будто сэкономил и купил помороженные старые розы с краю дороги, хотя стыдно не мне должно быть а продавщицам таких роз, которые вместо хорошего настроения приносят в дом разочарование и конфуз. Не рекомендую.
Акмаева Лилия
Общитывают покупателей. Никакой совести.
27 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Будьте любезны ,напишите дату и что именно произошло. Мы хотели бы разобраться в этом вопросе. Спасибо
Есболат Майжанов
Заказывал по скорому цветы, заказ приняли оперативно, доставили вовремя. Доступно, качественно, быстро. Спасибо. Вежливый персонал!
Aglen
Хочу сказать спасибо цветочному магазину! Выручили, когда другой магазин подвел. 8-марта оперативно доставили маме красивый букет с Рафаелло! Рахмет Вам!
Ruslan Marinov
Отличный выбор цветов и готовых букетов, обходительные компетентные продавцы, приемлемые цены.