Жүру жолы
Рули
Автокөлік жалдау орталығы
DŠ
Dauren Šurina
Я остался очень доволен прокатом Ruli Uralsk. Оформление прошло быстро, без лишнего ожидания, всё было понятно и просто. Отмечу личный подход и отзывчивость. Если снова окажусь в Уральске, обязательно возьму машину именно у них. 🙂
14 тамыз 2025, ресми жауап
Dauren, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤝 Приезжайте чаще, мы вам всегда рады! Простите е…
EA
Eldar Akhmetgaliyev
Арендовал машины несколько раз,все на уровне,сервис и транспорт!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Eldar, спасибо вам большое, мы всегда вам рады!!! 🤝
Абдихан Малик
Если честно в Уральске первый раз. Арендовали (РУЛИ) ребята молодцы быстро оформили помогли. Машина чистая. Если срочно нужно машина можете занять у них.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GN
Gulzhiyan Nurgaliyeva
Полное отсутствие клиентоориентированности к сожалению
14 тамыз 2025, ресми жауап
Простите что так с вами вышло, мы только вот узнали о вашем отзыве и уже и не в курсе в чем оно выра…
ВД
Виктор Деревянко
Спасибо за сервис! Взял акцент все во время, организовали, отпустили, даже водичку дали с собой две бутылочки! Приятно!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор, спасибо за отзыв!!! Мы вам всегда рады!🤝
Оксана Барбухина
Отличные новые машины,супер сервис!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, большое спасибо вам за отзыв!!! Для нас это оч много значит! 🫶
НБ
Нуржан Бектибаев
Обслуживаание хорошое.Захотите встретять проводят.лично мне понравилься
14 тамыз 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ЖЖ
Жансерик Ж
Сервис просто топ 😎👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Адлет Дусетов
Отличный сервис,машины👍🏻.Очень удобно.Советую
AF
Al Feesta
Спасибо огромное за ваш сервис машины огонь ! Как сам хозяин , процветания вашему бизнесу .Вы номер 1 это 100% рекомендую 🫶 Руль это то что нужно Уральску👈
ДТ
Дидар Тукешов
Отличный сервис. Султан красавчик!
IS
Ildar Sissengaliyev
Очень хороший сервис аренды авто. Бывало на месяц брали авто, скидки, сервис все на высшем уровне.
ZZ
Zamir Zakiev
Хорошая компания!!!
АЖ
Асан Жумашев
Оперативно, грамотно, лояльное отношение к клиенту и очень приемлемо по ценам. Машины в хорошем техническом и этетическом состоянии. Вообщем супер...
Рахат Темиржанов
Арендовал у них авто, машины в отличном состоянии, полностью окупают стоимость услуг, приятный сервис, спасибо что выручили✊🏻🤝❤️
Асылжан Муратханов
быстро, четко самое главное не дорого, спасибо выручили❤️
НА
Никита Алеев
Вы конкретная палочка выручалочка 👍👍👍 все четко ,быстро , цены приемлемы
Владимир Елеуов
Брал авто у этой компании, красавчики! Все быстро, четко и грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻 Брал на выписку с роддома жены, выручили прям 🔥👌🏻✊🏻
ИИ
Иван Иванов
Пишу о сервисе, потому что до аренды дело не дошло, может машины и нормальные. Написал им за неделю, скинул все документы, которые просили, договорились на даты. По месту уже позвонил им, говорят, что не можем дать авто, никого нет в городе, идите лесом. Отношение к клиенту никакое, что обидно, потому что это, как назло, единственный сервис по аренде авто в Уральске. Пришлось менять планы.
Лукпан Ахмедьяров
Очень рад, что в Уральске наконец появился такой сервис. Это же круто! Так получилось, что на три дня я остался без своей машины. Для людей, которые привыкли передвигаться по городу на своем авто, будет понятно как тяжко остаться без машины даже на такой короткий срок. Я воспользовался услугой этой компании. Очень хорошие впечатления. Машина новая (КИА Рио), с автоматом и в хорошей комплектации. Процедура оформления договора занимает пять минут и столько же процедура возврата. Все просто, понятно, доступно. Компания молодая, но видно что подход серьезный. Машины все новые, чистые, ухоженные, салон не прокурен (для меня это важно Так как машина была нужна чтоб возить детей).