Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена
Я в восторге! Мастер Ирина просто волшебница! Сделала идеальные ногти , именно так как я хотела Все стерильно и с душой Советую однозначно
А.
Александра .
Долго искала своего мастера и наконец нашла Ирина мастер от бога Любит свое дело и выкладывается на все 100% Советую 🔥
Alena K
Мастер Ира вообще без слов волшебница,больше 5 лет только к ней хожу.В салоне очень чисто,тихо и уютно.Каждый месяц терпит все мои капризы спасибо Ирочка❤️
ЮГ
Юлия Гебель
Отличный мастер Ирина,всегда всё стерильно. Носка идеальная без сколов без отслоек! С адекватными ценами,всем рекомендую☺️
ТА
Таня Алексеева
Ирина самый лучший мастер хожу только к ней уже много лет 🔥🔥🔥🔥
Александра .
Хожу уже 6 лет к Ирине на ногти Во первых всегда всё стерильно и чисто а это очень важно, во вторых всегда качественно и красиво! В третьих недавно после длительного 6 летнего ношения геля я решила снять гель и походить со своими ноготками без покрытия ногти здоровые и красивые а это как раз говорит о качестве работы Ирины как мастера!!! Поэтому 100 из 100 советую мастера от души!!! Благодарю Иришку за профессионализм и любовь к нашим ноготкам ❤️🪄
ЛК
Лаура Калиева
Шикарно выполненная работа 😍 Быстро,качественно и стерильно Рекомендую ✅ 10/10
AB
Alina Baktygereeva
Ужасно,мастер Валерия вообще неопытная.Толстый слой,вообще тошнит от ее работы.Денег жалко просто 🤢За эту ужасную работу взяла 9000 тг Испортила перед новогоднее настроение
Ika Nazarova
Всем советую✅сделали быстро и качественно
Имя Фамилия
Девочки неопытные. Не понравилось 👎🏻